|
Бытовые вопросы )))
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:18 | Сообщение # 61 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата У Музы электрики, сантехники, дорожники, у меня - специалистка криворукая, у тебя - сине-зеленые...Может, создадим сообщество "Униженные и оскорбленные Не выйдет - у Джедаевны не такой большой сад .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:42 | Сообщение # 62 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) у Джедаевны не такой большой сад Мы уже решили в саду не прикапывать, а то черви в яблоках будут, по версии Волчачьего А. А за садом, со слов Джедаевны, у неё есть старый склеп. Всем хватит "счастья, даром, и пусть никто не уйдет обиженным" (с)
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:49 | Сообщение # 63 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) у Джедаевны не такой большой сад сад огромный! обижаешь
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:24 | Сообщение # 64 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) сад огромный! обижаешь Тоже штоль, за яблочками халявными махнуть
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:27 | Сообщение # 65 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Тоже штоль, за яблочками халявными махнуть "могу подсказать адресок будем вместе мотать срок" (с)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:25 | Сообщение # 66 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) (с) Где-то я уже такое слышал
Прикинул - далеко пылить, еп-тить, Проще в Подмосковье сады накрыть
|
| |
|
|
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:29 | Сообщение # 68 |
| Влад, а где экс мэр?
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:35 | Сообщение # 69 |
 Вартовский
| Цитата Андрей76 (  ) Влад, а где экс мэр? в городе Томске живет в особняке и катается на крутой тачке - но все это не его по документам:vДобавлено (03.09.2014, 09:35) --------------------------------------------- жаль нельзя как в 90-ых в лес его вывезти для разговора 
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:42 | Сообщение # 70 |
| Цитата Влад (  ) жаль нельзя как в 90-ых в лес его вывезти для разговора :$ кто сказал? можно, если осторожно... намекнуть, припугнуть...
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:43 | Сообщение # 71 |
| Да, Влад. Ситуация. Вероятнее всего обяжут выплатить, т.к. поручитель (а это совсем плохо). В нашем "прекрасном" государстве лет 10 уже не могут принять закон о банкротстве физлиц. Надо пробовать узнать на кого вилла его и тачки оформлены и попытаться скинуть его неплатежность не на поручителей, а к примеру на жену, детей или родителей... А вообще ситуация совсем х@@@ваяДобавлено (03.09.2014, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Влад жаль нельзя как в 90-ых в лес его вывезти для разговора
Применять черные пластиковые мешки и разводные ключи>(
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:43 | Сообщение # 72 |
| Цитата Влад (  ) в городе Томске живет в особняке и катается на крутой тачке - но все это не его по документам:v У этого экс мэра брак официально зарегистрирован?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:44 | Сообщение # 73 |
 Гуманист и мизантроп
| Соскочить с договора не получится. Ну, если только как вариант, попробовав вариант с признанием поручителя невменяйкой в момент заключения оного. Каковы будут дальнейшие последствий такового признания, и какой эксперт за такое возьмется - это еще надо подумать. Короче, еп-тить, придецца платить. Как вариант -тянуть кота за яйца время по судам, а после получения банком решения и исполнительного листа - договариваться с банком о рассрочке платежа. Или в суде предлагать заключить мировое с рассрочкой платежа года эдак на два-три... Однако, необходимо учитывать, что кредиты - не мой профиль, поэтому рекомендую еще у кого-нить проконсультироваться
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:46 | Сообщение # 74 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) Однако, необходимо учитывать, что кредиты - не мой профиль, поэтому рекомендую еще у кого-нить проконсультироваться да я все понимаю они ко мне с этими вопросами - а я в них вообще ноль
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:46 | Сообщение # 75 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) брак официально зарегистрирован? Даже если и зарегстрирован, по кредиту человек отвечает своим имуществом, а не имуществом супруга. Максимум - обяжут разделить имущество супругов и обратят взыскание на его половину. Думаю, в суде тоже не идиоты (хотя не факт), и вопрос этот исследовался.
|
| |
|
|