[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saderty, Ewgen  
Бытовые вопросы )))
WerewolfДата: Среда, 26.02.2014, 10:56 | Сообщение # 16
Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
Цитата Gans8 ()
http://news.rambler.ru/23818892/
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/12/31/n_5854981.shtml

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон

VeterДата: Среда, 26.02.2014, 11:24 | Сообщение # 17
ГЛАВВРАЧ
Цитата Стрекоза ()
а я мечтаю о домике на побережье Средиземного моря)) лошадь заведу... буду пить по утрам кофе на террасе, и ею любоваться... клумбы разведу.. садик... пару кошек.. собаку.. к чему я. вот и пахаю сейчас. и если папа не миллионер, то где, если не в Москве, можно заработать если не на безбедную, то хоть комфортную жизнь в дальнейшем? хотела было написать пенсию, но учитываю курс нашего Правительства, решила что: 1. не доживу. 2. засмеете

То есть ты всё таки за то, что бы я был по ближе к тебе???  :v :D
Короче я тебя тоже люблю

... . . ...

СтрекозаДата: Среда, 26.02.2014, 12:05 | Сообщение # 18
Цитата Werewolf ()
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/12/31/n_5854981.shtml
вот взял, и всю статистику испортил..   Медведь, ну что ты за человек то такой..  :v

Цитата Veter ()
Короче я тебя тоже люблю

как неожиданно.. в теме "Бытовые вопросы".. прям-таки теряюсь с ответом..)

WerewolfДата: Среда, 26.02.2014, 13:14 | Сообщение # 19
Гуманист и мизантроп
Цитата Стрекоза ()
Медведь, ну что ты за человек то такой..

Цитата Стрекоза ()
прям-таки теряюсь с ответом..
Не буду мешацца....а то щас как со статистикой получицца

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон

СтрекозаДата: Среда, 26.02.2014, 13:56 | Сообщение # 20
Цитата Werewolf ()
Не буду мешацца....а то щас как со статистикой получицца

Андрей76Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:16 | Сообщение # 21
Телефон Нокиа Люмиа 520.Нужна помощь в понимании и решении постоянного сбоя в работе телефона!
В течении дня телефон работает нормально. Каждое утро я стираю как инфу по звонкам так и по SMS. В последнее время в момент входа в Журнал звонков происходит демонстрация загрузки (бегущие точки) и телефон возвращается в стартовое окно. В таком состоянии с телефона невозможно позвонить и принять вызов. При попытке выключить телефон сдвигаю шторку (картинку с пояснением) вниз телефон не выключается, "висит". После выключения телефон путем извлечения аккумулятора, ожидания нескольких минут, включения, телефон работает нормально, но в следующее утро все повторяется.
Что делать?

SadertyДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:06 | Сообщение # 22
Муза
Я предполагаю, что некорректная работа телефона связана с отсутствием обновлений, которые предлагает система в сети вай-фай...а ты как пользователь пренебрегаешь ими...я всегда устанавливаю обновления и не важно для чего мне телефон (для звонков и смс), все таки в нем стоит полноценная операционная система, это маленький комп....я бы обновилась и дальше смотрела чё будет %)

WerewolfДата: Понедельник, 17.03.2014, 01:45 | Сообщение # 23
Гуманист и мизантроп
Дата покупки? ;-)

Андрей76Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:52 | Сообщение # 24
Цитата Saderty ()
Я предполагаю, что некорректная работа телефона связана с отсутствием обновлений, которые предлагает система в сети вай-фай...а ты как пользователь пренебрегаешь ими...я всегда устанавливаю обновления и не важно для чего мне телефон (для звонков и смс), все таки в нем стоит полноценная операционная система, это маленький комп....я бы обновилась и дальше смотрела чё будет %)
Понял, спасибо!
Заметил одну вещь:
Когда происходил сбой в работе сигнал сети был на минимуме - "1". В последующих проверках телефона я выходил на точку приема сигнала со значением "4". Пока все работает.
Вот только не могу связать зависимость силы сигнала и корректного отключения телефона (с кнопки и шторка вниз). Хотя могу предположить что в этот момент телефон ищет (сканирует) сеть и мозги его работают в той программе, вот он и "виснет".
Цитата Werewolf ()
Дата покупки? ;-)
Июль 2013.

WerewolfДата: Понедельник, 17.03.2014, 10:12 | Сообщение # 25
Гуманист и мизантроп
Цитата Андрей76 ()
Июль 2013.
Гарантийный срок скорее всего год. Принести в салон, где покупал, и сдать на гарантийное обслуживание. Смогут исправить - молодцы, не смогут - требовать обмена на новый аппарат. 

Андрей76Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:33 | Сообщение # 26
Цитата Werewolf ()
Гарантийный срок скорее всего год. Принести в салон, где покупал, и сдать на гарантийное обслуживание. Смогут исправить - молодцы, не смогут - требовать обмена на новый аппарат.
Да, гарантия год.
НО, как показывают мои "испытания" данный глюк нестабилен. Ну ты понимаешь, да!? :D

Gans8Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:50 | Сообщение # 27
Людовед и душелюб
Цитата
данный глюк нестабилен. Ну ты понимаешь, да!?

Думаешь - баг софта юзера B) ? :D

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).

VeterДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:12 | Сообщение # 28
ГЛАВВРАЧ
Цитата Gans8 ()
Думаешь - баг софта юзера ?
Коллега, имелась в виду тазовая дистапия верхних конечностей???? или просто вы про кривые пальцы говорили? поясните пжалста

... . . ...

Gans8Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:23 | Сообщение # 29
Людовед и душелюб
Цитата
Коллега, имелась в виду тазовая дистапия верхних конечностей????

Такая коллизия вполне может иметь место.
И да коллега - вы натолкнули меня на интересную мысль...

Андрюш, а у тебя не вылезало сообщение о критической ошибке, типо "Ваши руки повторно ввели неверную команду и будут принудительно деинсталлированы системой"?

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).

VeterДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:30 | Сообщение # 30
ГЛАВВРАЧ
Цитата Gans8 ()
Такая коллизия вполне может иметь место. И да коллега - вы натолкнули меня на интересную мысль...

Андрюш, а у тебя не вылезало сообщение о критической ошибке, типо "Ваши руки повторно ввели неверную команду и будут принудительно деинсталлированы системой"?

... . . ...

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13