|
Бытовые вопросы )))
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:56 | Сообщение # 16 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) http://news.rambler.ru/23818892/ http://www.gazeta.ru/business/news/2013/12/31/n_5854981.shtml
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:24 | Сообщение # 17 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) а я мечтаю о домике на побережье Средиземного моря)) лошадь заведу... буду пить по утрам кофе на террасе, и ею любоваться... клумбы разведу.. садик... пару кошек.. собаку.. к чему я. вот и пахаю сейчас. и если папа не миллионер, то где, если не в Москве, можно заработать если не на безбедную, то хоть комфортную жизнь в дальнейшем? хотела было написать пенсию, но учитываю курс нашего Правительства, решила что: 1. не доживу. 2. засмеете
То есть ты всё таки за то, что бы я был по ближе к тебе??? Короче я тебя тоже люблю
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:05 | Сообщение # 18 |
| Цитата Werewolf (  ) http://www.gazeta.ru/business/news/2013/12/31/n_5854981.shtml вот взял, и всю статистику испортил.. Медведь, ну что ты за человек то такой..
Цитата Veter (  ) Короче я тебя тоже люблю как неожиданно.. в теме "Бытовые вопросы".. прям-таки теряюсь с ответом..)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:14 | Сообщение # 19 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Медведь, ну что ты за человек то такой.. Цитата Стрекоза (  ) прям-таки теряюсь с ответом.. Не буду мешацца....а то щас как со статистикой получицца
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:56 | Сообщение # 20 |
| Цитата Werewolf (  ) Не буду мешацца....а то щас как со статистикой получицца
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:16 | Сообщение # 21 |
| Телефон Нокиа Люмиа 520.Нужна помощь в понимании и решении постоянного сбоя в работе телефона! В течении дня телефон работает нормально. Каждое утро я стираю как инфу по звонкам так и по SMS. В последнее время в момент входа в Журнал звонков происходит демонстрация загрузки (бегущие точки) и телефон возвращается в стартовое окно. В таком состоянии с телефона невозможно позвонить и принять вызов. При попытке выключить телефон сдвигаю шторку (картинку с пояснением) вниз телефон не выключается, "висит". После выключения телефон путем извлечения аккумулятора, ожидания нескольких минут, включения, телефон работает нормально, но в следующее утро все повторяется. Что делать?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:06 | Сообщение # 22 |
 Муза
| Я предполагаю, что некорректная работа телефона связана с отсутствием обновлений, которые предлагает система в сети вай-фай...а ты как пользователь пренебрегаешь ими...я всегда устанавливаю обновления и не важно для чего мне телефон (для звонков и смс), все таки в нем стоит полноценная операционная система, это маленький комп....я бы обновилась и дальше смотрела чё будет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:45 | Сообщение # 23 |
 Гуманист и мизантроп
| Дата покупки? ;-)
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:52 | Сообщение # 24 |
| Цитата Saderty (  ) Я предполагаю, что некорректная работа телефона связана с отсутствием обновлений, которые предлагает система в сети вай-фай...а ты как пользователь пренебрегаешь ими...я всегда устанавливаю обновления и не важно для чего мне телефон (для звонков и смс), все таки в нем стоит полноценная операционная система, это маленький комп....я бы обновилась и дальше смотрела чё будет %) Понял, спасибо! Заметил одну вещь: Когда происходил сбой в работе сигнал сети был на минимуме - "1". В последующих проверках телефона я выходил на точку приема сигнала со значением "4". Пока все работает. Вот только не могу связать зависимость силы сигнала и корректного отключения телефона (с кнопки и шторка вниз). Хотя могу предположить что в этот момент телефон ищет (сканирует) сеть и мозги его работают в той программе, вот он и "виснет". Цитата Werewolf (  ) Дата покупки? ;-) Июль 2013.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:12 | Сообщение # 25 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Июль 2013. Гарантийный срок скорее всего год. Принести в салон, где покупал, и сдать на гарантийное обслуживание. Смогут исправить - молодцы, не смогут - требовать обмена на новый аппарат.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:33 | Сообщение # 26 |
| Цитата Werewolf (  ) Гарантийный срок скорее всего год. Принести в салон, где покупал, и сдать на гарантийное обслуживание. Смогут исправить - молодцы, не смогут - требовать обмена на новый аппарат. Да, гарантия год. НО, как показывают мои "испытания" данный глюк нестабилен. Ну ты понимаешь, да!?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:50 | Сообщение # 27 |
 Людовед и душелюб
| Цитата данный глюк нестабилен. Ну ты понимаешь, да!? Думаешь - баг софта юзера ?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:12 | Сообщение # 28 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Gans8 (  ) Думаешь - баг софта юзера ? Коллега, имелась в виду тазовая дистапия верхних конечностей???? или просто вы про кривые пальцы говорили? поясните пжалста
... . . ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:23 | Сообщение # 29 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Коллега, имелась в виду тазовая дистапия верхних конечностей???? Такая коллизия вполне может иметь место. И да коллега - вы натолкнули меня на интересную мысль...
Андрюш, а у тебя не вылезало сообщение о критической ошибке, типо "Ваши руки повторно ввели неверную команду и будут принудительно деинсталлированы системой"?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:30 | Сообщение # 30 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Gans8 (  ) Такая коллизия вполне может иметь место. И да коллега - вы натолкнули меня на интересную мысль...
Андрюш, а у тебя не вылезало сообщение о критической ошибке, типо "Ваши руки повторно ввели неверную команду и будут принудительно деинсталлированы системой"?
... . . ...
|
| |
|
|