|
Бытовые вопросы )))
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:44 | Сообщение # 46 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Ок, Влад, спасибо )))! Суть понял, осталось только это твоими словами объяснить этим долбо...., дятлам, короче ))).
Не берет телефон нигде - ни дома, ни на даче, ни по трассе.
Ладно, вернусь от сине-зеленых уродов - отпишусь.
Эх-ма... Жаль, Медведь не появился и не дал умный совет по поводу того, как и с какой стороны начинать откусывать им б0шки .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:54 | Сообщение # 47 |
 Гуманист и мизантроп
| Тута я, тутааааа Добавлено (21.08.2014, 11:54) --------------------------------------------- Бошку нужно начинать откусывать с констатации факта того, что ты Потребитель их сине-зеленых услуг. И услуги эти надлежащим образом не оказываются... Можно пригрозить написать жалобу в Минсвязи. Однако, требовать каких-либо финансовых возмещений проблематично.
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:26 | Сообщение # 48 |
 Людовед и душелюб
| Ппц, приехал...
В офисе сидят 2 девочки. - Девочки, я не могу сделать исходящий звонок. (Клац-клац-клац): - Но Вы-же уже обращались по этому вопросу! - Ага. Только нифуя не сделали. - Ну-у-у..., не знаем чем и помочь. - Вызовите, плз, представителя техподдержки. - А у нас их здесь нет. - А где они сидят? - Мы не знаем. - Как с ними связаться? - Звоните 0500. - Да у меня телефон не соединяет !!! - Ну-у-у... не знаем чем и помочь. - Вызовите менеджер. - А ее нет - она в отпуске. - Вызовите того, кто ее замещает. - Никто ее не замещает. - Дайте телефон головного офиса. - У НАС НЕТ ГОЛОВНОГО ОФИСА. - Дайте реквизиты вашей организации. - Нате, переписывайте. - Ксерьте, нах! И да - жалобную книгу тоже подать сюда!
Оставляю описание траблы и прошу ее устранить и доложить об исполнении в установленные текущим законодательством сроки.
Звоню в столичный филиал (а я, млять, был в каком? В дальневосточном???). Автоинформатор несет какой-то рекламный бред, не имеющий к трабле ни малейшего отношения. С оператором не предлагает соединиться или подождать, пока тот сам соединиться. Звоню в ОАО "Сине-зеленый". Тот-же гребаный автомат тем-же гребаным голосом несет ту-же самую гребаную чушь. Занавес.
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:02 | Сообщение # 49 |
 Вартовский
| Попал ты браток
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:25 | Сообщение # 50 |
 Людовед и душелюб
| Нашел телефончик . Пообщался с оператором. Покошмарив его, для начала, в стиле a-la Medved, добился повышенного внимания и моря любезности. Все было записано, при мне несколько раз связывались с ЦУ технарям. Тупо зачитал им твой, Влад, пост (поинтересовались - а не их-ли я коллега ). Был клятвенно заверен, что трабла будет пофиксена в самое ближайшее время, о чем меня сразу-же известят. Поблагодарив их опять в стиле Медведя ("Спасибо, спасибо за заботу, родные! Безмерно тронут ... Ну вот как приятно с вами, гниды, работать - даже б0шки не пришлось вам откусывать... А жаль...").
В общем - спасибо, спасибо вам с Медведём за заботу, родные! Безмерно тронут ... Ну вот как приятно.... .
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:37 | Сообщение # 51 |
| Добрейший! Связь то есть?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:33 | Сообщение # 52 |
 Людовед и душелюб
| Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается (с). Хотя-бы за неделю сделали - и то "спасибо" сказал-бы.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:03 | Сообщение # 53 |
| Цитата Gans8 (  ) Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается (с). :D Это ты хорошо подметил! Сказочников у нас до .... и больше!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:42 | Сообщение # 54 |
 Гуманист и мизантроп
| Добрейший,скажешь тож, поооомощь....Я т и не помог ничем. Девочек из офиса - на кожаный кол. При последующем разговоре с оператором ссылайся на предыдущий диалог - в базе фиксируются все твои обращения. При случае,помяни,что не дай Всевышний,тебе приспичит вызывать скорую,а связи то неееет...Вы же не хотите стать соучастницей столь неприятного инцидента? Опиз*юливай Взбадривай их ежедневно,и уверяю-недельный срок значительно сократитсяДобавлено (21.08.2014, 19:42) --------------------------------------------- Добрейший, кстати - "скоро сказка сказывается" - это из народного эпоса, всеобщее достояние,копирайт не ставицца)))))))) 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:51 | Сообщение # 55 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Добрейший, кстати - "скоро сказка сказывается" - это из народного эпоса, всеобщее достояние,копирайт не ставицца)))))))) ...умные все такие стали... университетов напозаканчивали - и давай глумиться над темным почтитаджиком-строителем... анан скхима .
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:20 | Сообщение # 56 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) анан скхима Кудыть-кудыть ты меня послать?!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:15 | Сообщение # 57 |
 Людовед и душелюб
| Пришла смс-ка - закрыли мою заявку. После моего первого обращения, что не могу дозвониться по одному-единственному телефону, мне отхерачили исходящие звонки. После второго, последнего, обращения - мне отхерачили и USSD-коды . ...В третий раз уже тупо боюсь обращаться - не хочу встретить в подъезде киллера, одетого в сине-зеленые корпоративные цвета .
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:38 | Сообщение # 58 |
 Гуманист и мизантроп
| Добрейший, ты ему как раз и скажешь огромное человеческое спасибо за деньги, которые ты сэкономил на переговорах  Добавлено (27.08.2014, 13:38) --------------------------------------------- А по существу - ну они там чо, ваще уху не ели?! Обращайся в третий раз, и требуй всяких плюшек и сатисфакции за такой "ремонт" 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:48 | Сообщение # 59 |
 Людовед и душелюб
| Люди, близкие к сине-зеленым, говорят, что те очень не любят, когда на них жалуются... . Не, я - не стукач, но считаю своим гражданским долгом довести до Роскомсвязи и проч. профильных контор столь вопиющее... бла-бла-бла... потребителя . Разбудили, таки, они лихо .
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:07 | Сообщение # 60 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Не, я - не стукач, но считаю своим гражданским долгом У Музы электрики, сантехники, дорожники, у меня - специалистка криворукая, у тебя - сине-зеленые...Может, создадим сообщество "Униженные и оскорбленные"?  Добавлено (27.08.2014, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Роскомсвязи Роспотребнадзор туда же....
|
| |
|
|