|
Наши жизненные истории
|
|
| Ewgen | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Автор: Алька А у мня седня случай был такой: На бабки развести меня хотел один дебил Говорит мне вот то, да се. Вы меня не поняли, вооон то А потом опять снова здорова, Не нужно мне такое, Дайте лучше мне вооон то, И называет нечетное число, Короче начал мня он путать, разводить! Но Альку проста так не замутить Она ж уже не первый год в торговле, еп-тить! Таких чует за версту, И не надо гнать ей таку пургу! Говорю, еп-тить, ядрена мать, А не лучше по добру тебе в др. сторону шагать! И честно скажу вам, не тая, ведь такие, как не я Часто на дибилов сих попадают, А потом свои денежки из кошелей доставают!( достают, дабы пополнить недостачу в кассе) Блин, вот не зря же правда гласит, Опыт не пропьешь, еп-тить!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Тигролик
| Автор: Saderty
Дом...милый дом
Поэма! (Будет много букаф) не для слабонерных
Театр одного актера... Момент из жизни Риовода...
Сегодня в центр я моталась Наконец-то дома оказалась Много много лет уже Не каталась на метре Пока до него я добиралась Всю дорогу я боялась Стихи попутно сочиняла И от страха забывала Маршрутка ехала шаталась От горских маневров я чуть не обось И вот доехав до метро К себе меня манит оно Только ноги не идут Я вообще его боюсь.... Чего там только не повидала Каких только людей не встречала Планшет не взяла, побоялась....а ведь не знала Что вся Москва с гаджетами перемещаться стала С газеткой пару человек Конечно! 21 век! Одна я блин как лохушка Не ПК не плеера мне в ушко А сколько аульцев в этом метре Сначала подумала что я в Душанбе... Один был аулец с отмерзшей рукой Грязный, маленький такой Зато огромную клетчатую сумку пер Ведь в Москве он гастролер Наверно накупил он столько хлеба Чтобы своих накормить обедом. Потом тетка сумасшедншая вошла По вагону вдруг пошла Ко всем тетка эта приставала Потом на хер посылала А сидела от аульцев куда взгляд деть не знала В надпись "не прислоняться" вникать я стала Искала смысл слова происхождения И сделала такое умозаключение Разобрав слово на составляющие Вывод я сделала впечатляющий Прислоняться от слова "слон" ёп-тить Как теперь вот с этим жить... Пока за цирком этим наблюдала Станцию свою я проела
В общем до центра я добралась Вышла, вздохнула и до сигарет дорвалась И тут мысль в голове ёп-тить А можно в центре-то курить Подумала постояла Бабку с сигаретой увидала Надо же мне стресс снимать Стала я закуривать...
Сквозь Гелендвагены пробиралась АМРы мне встречались Мини Куперы, Камаро, Мерседесы какие папало Никто короче не пропускает Правила они не знают По Неглинной я прошлась И до места добралась
В центре конечно красота В этом вся наша Москва Хоть и зима, но там красиво И совсем ведь не тоскливо
А метро? Туда я больше ни ногой Вывод сделала такой Для мой натуры впечатлительной Это удар по психике значительный Пусть руководство в следующий раз решает И кого-нить другого отправляет А я вот так-то вот Буду снова Риовод
Это я еще кратко постаралась Про вонючего бомжа не упоминалось Пересадку в центре сделала И зашла в вагон уделанный!
А людишки! У кого Иксперия, у кого Айфон Что стыдно было достать свой телефон Все сидят пальчушками тыкают Кто в планшет, кто в электронную книгу Дети все играют в ПиЭсПи В метро как раньше уже никто не спит
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Тигролик
| Автор: AFON
Ооооо! Вспомнил смешную историю я Щас вам её расскажу я друзья
Есть дружбан у меня Джонни Весит он почти что тонну Как то ночью сладко спит Вдруг шкаф дверцою скрипит у кровати шкаф стоял Джон дверь не глядя закрывал Вот закрыл и в этот раз не открывши сонных глаз Но дверь снова заскрипела Напряглося Джона тело прошептал он "он что за лять И закрыл ту дверь опять Только он закрыл глаза Снова скрип вдруг раздался Джон дрожащею рукой Потянулся к дверце той Начал было закрывать А из шкафа давят БЛЯЯЯЯТь Что то там в шкафу сидит И двери не даёт закрыть
Джон теряя килограммы На весь дом вдруг взвизгнул "МАААММАААА" И всего в один прыжок Комнату в 5 метров пересёк Свет включил и что за чёрт Из шкафА выходит кот
Убил бы суку.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:32 | Сообщение # 4 |
 Тигролик
| Автор: Алька
А у мня седня случай был, Решила я в магазин зайти Муж меня же то попросил, Сигарет ему купить епти. Продуктов набрала, кассе подхожу И продать сигар мне прошу, А в ответ мне нифига, Мол есть вам 18, ага Извольте паспорт показать, А я прям не сдержалась и стала ржать Буквально 5 минут назад Муж мне сказал, Что с забранными волосами Я тяну на все 45)) И тут же из магазина выхожу Из машины водителькое уд-ние беру Муж смотрит на меня, Что твориться за фигня? А я ему говорю в ответ Ты говорит, что мне 45 лет В магазе совсем по др. считают И мне твои сигары не отпускают Муж тоже смехом залился, За мной в след пустился. Оно конешь приятно,это да Но порой так не удобно от этого, ага))
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:39 | Сообщение # 5 |
 Тигролик
| 05.04.2013 Барбацуца
А у меня, мои друзья, Который день така фигня: Сосед по паркингу, который справа, Подпирает мне дверь своею фарой. Расстояние между нами - сантиметров 10, Я его уже готова повесить. -----
Saderty надо значит мужа на него натравить! пусть поговорит с ним по мужски ёп-тить! не дело так с соседями обращаться тут надо с умом парковаться! если не поймет горе-сосед ёп-тить... значит надо колеса ему разок спустить пусть покачает помается потом может будет как поставить париться!
у нас место во дворе такое есть помещается машин не счесть если правильно поставить то мест с лихвой всем хватит! но нужно учесть один нюанс ходят пешеходы там у нас с коляской ходят и с детьми и тут машины впереди! если место это заставить то обязательно пешикам надо проход оставить! вот и мы и думаем не только о авто и о пешеходах ещё!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:59 | Сообщение # 6 |
 Тигролик
| 24.04.2013 Aлька
А у мня был случай такой. В лес отправились мы всей гурьбой (на шашлыки) Пили, ели, да плясали, Друг над другом хахатали.)) чуть немного, погодя, До кондиции дойдя Один парень из нашей компании стоит И что то в тихаря, блин, мастерить. Я к нему тогда подхожу, И вопрос свой задаю, Друг, Артемка, ты мне скажи Что ж такое вкусное готовишь ты? Долго с ответом он не напрягался, А лишь тока улыбался Грит, курицу жарю, Если хочешь, то и тебе пару кусочков оставлю А че пару весь шампур ты забирай И сие ты поедай)) Ну я отказываться не стала Да и шампур то я забрала, Съела его я с аппетитом. Потом спрашиваю его, Мол, мясо то на курицу не похоже то. Он стоит, надо мной ржет Опосля в кусты ведет( не подумайте ниче плохого) Там мне шкуру гадюки показал - Вот, чем я тя угощал! И тогда я в первый раз На гадюшье мясо положила глаз. Счас мне её съесть опять предложи Даже знаючи, фиг откажусь,гы-гы ---- Я сперва ему вкатила А потом поблагадарила Ведь и в правду же я Не ела такого вкусного мяса никогда)) Правда, как увидела шкурку я Реакция обратная пошла (правда не дошла ) А потом я поняла, Как ни как осталася жива)) Да и знаючи есть же то не стала, А так мясо гадов ползучих я вкушала
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:10 | Сообщение # 7 |
 Тигролик
| 25.04.2013 AFON
Кстати Чикотило грохнули в одной из тюрем в моём Новочеркасске.   А я скажу Вам по секрету Что в детстве видел я его В автобусе всё было это Со школы ехал я домой Ко мне мужик один пристал И говорит пойдём со мной Подарить модельки обещал Но я не знал кто он такой И из автобуса не вышел Вцепился в поручни покрепче А люди те кто это слышал Вокруг меня сомкнули плечи Он походу испугался И на следующей остановке остался. А через несколько годов Когда впоймали Чикотило По фотографии его Я вспомнил вдруг того мудилу. Он это был или не он Гарантию не даст Афон Но очень сука бл дь похожий До сель я помню его рожу.
|
| |
|
|
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:52 | Сообщение # 9 |
 Тигролик
| 26.04.2013 Saderty
как-то раз сварила мама суп грибной с белыми грибами типа вкусный такой мне тарелку налила смотрю и не пойму что за фигня! покоя мне инородное тело не даёт говорю маме:" ну что, воин, залёт?" она долго надо мной смеялась в тарелке гусеница оказалась так я к супу не притронулась вообще маме сказала что наварила бы она лучше щей! она мне говорит ёп-тать "ты отцу не говори, а то тоже не будет жрать" потом еще добавила не злясь что вся в отца доча удалась
|
| |
|
|
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:16 | Сообщение # 11 |
 Тигролик
| 29.04.2013 Werewolf
И еще историю расскажу вам, друзья, Как в субботу по Ярославке рулил я Попал я в ливень сильный, проливной А так как опыт вождения небольшой Поездка в дождь и в сумерках Вызывала лютый геморрой…
Встречка слепит, грязь летит А Медведь домой спешит Машинка рулится легко и ловко Вместо зимней – летние «кроссовки» На спидометр глянул лишь раз – А там сто тридцать километров в час!
Тут вижу – впереди замедление… Оттормаживаюсь с опасением Тут я вспомнил про аквапланирование И что дома сын и супруга милая …А на обочине машины после аварии стоят …Дальше ехал шестьдесят…
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:27 | Сообщение # 12 |
 Тигролик
| 29.04.2013 Алька Итак случай был такой, Значит в магаз заваливается ко мне бухой, И грит, мне ,ептать, надо бы пятно поотирать! Я ему мол, ничем помочь не могу, Если тока порошок вам вручу)) Он мне: - Ты мня не поняла. Мне надо счас избавиться от пятна Ну я ему тогда на влажные салфетки указала. Парень опять недоумевает И опять на пятно мне указывает: -Значит так, салфеточку ты ту бери, Да пятно мне ототри! Это пятно сидит на кармане, Ближе так к..., короче к паху! Вот тогда я удивилась И вашей мужской простате я поразилась. Ну конечно разозлилась, На дверь ему я указала: - у нас тут не прачечная какая! Девчата в стороне стоят, Да меня чуток стебят: - Ты салфеточку возьми, Да яичко полирни! Во такие вот дела, В гневе я седня была!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:16 | Сообщение # 13 |
 Тигролик
| 13.05.2013 AFON
Тема там была про то Какое первое авто Так вот у меня первое вождение Было как страшное наваждение Ни когда до этого машину не водил Но от военкомата на халяву на курсы поступил Что бы в армию идти не в пехоту А командиров там возить на работу Так вот я пацан студентик от шестнадцати годков Водил до этого лишь велик От машин был далеко На водительском сиденье я ни разу не сидел Но инструктор по вожденью На меня так посмотрел И сказал прищурив глаз Полезай брат на "КАМАЗ" Я в кабину лез пол дня Вот здоровая фигня А когда мы завелись Сразу в город понеслись После часа жуткой скачки Постаревший и седой Под инструкторские ржачки Я трясясь пошёл домой. Камаз - первая машина То ребята не предел Инструктор добрый был мущина Второе вождение был БТР Вот такой вот первый раз БТР, блядь, и "КАМАЗ"  
Но мучений тех в конце Получил права "ВС" И корочку ещё Ёп-тить Что БТР можу водить.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:15 | Сообщение # 14 |
 Тигролик
| 22.05.2013 AFON
Вот история исчо Из детства лично моего Шол из садика я с папой И держал его за лапу (для рифмы ) Папа в сумке нёс горошек Банок пять а может больше Стали через дорогу идти На зелёный мы ёп-ти И вот так же чуть не сбил Нас какой-то, бл ядь, дебил И отец тогда с размаху Сумкой в лобовое бахнул С треском вдребезги стекло У дебила разнесло Банки лопнули с горошком И посыпались в окошко Я в слезах отец орёт Долбаёба того бьёт Я до дому добежал И всё маме рассказал Как три спецназовских бойца Мать кинулась спасать отца Я ревел как та корова Ведь за горошком идти снова. 
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:50 | Сообщение # 15 |
 Тигролик
| 24.05.2013 AFON Я кстати в 95том Еле выполз из-за парты В 10й класс меня не взяли Уж больно двойки не пускали Мать искала всё куда Пристроить сына тупаря И в техникум пошёл Серёжа В самый отстойный и тупой Все самые дурные рожи Пошли в тот техникум со мной Но там меня как подменили Оказывается я не так уж глуп Без троек мне диплом вручили И поступил я в институт А в институте был проффоргом И казначеем был там я Учавствовал во всём чём можно Ну и конечно в чём нельзя  Институт он был как сказка Фестивалили мы там С КВНом много раз я Колесил по городам Э-Э-Э-Х как жалко что незя Повторить те безобразия. ----- Saderty а я без всякой акробатики закончила 11 классов с тройкой по математике еще и по физике светила но учитель любил подарки скотина потом 6 лет в универе отучилась на менеджера-так случилось но стала бухгалтером я как? не знаю сама и вот тружусь я в серьезной организации которая не запретила еще сидеть в "ассоциациях"
|
| |
|
|