|
Наши жизненные истории
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:09 | Сообщение # 46 |
 Тигролик
Статус: Offline
| 02.07.2013 Saderty когда мы с мужем только начали жить он переехал ко мне как раз ёп-тить решил сразу с кошкой подружиться но он не знал что за зверь внутри таиться он значит дома-я на работу у него были дела по ремонту в отпуске короче ремонтировался в итоге на кухне от кошки ретировался и до моего прихода там сидел бедолага а кошка пыталась разорвать двери как собака и сожрать его всего так что тебе еще повезло неделю он с кошкой сражался веником от нее защищался а сейчас и уже давно они друзья но любит больше она все таки меня
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:25 | Сообщение # 47 |
 Муза
| 06.03.2013 Татьяна Как-то было это в молодость Трудилась я м/сестрой - жесть Я была еще практикантом И меня в урологическое отделение пинком И как раз нужно было катетер ставить И ни кому-нибудь, а мужчине, ёп-тить
Я краснею и бледнею и тихонько подхожу Извиняюсь, достаю катетер и тихонечко ввожу А сама внутри сгораю, переживаю За эту процедуру адскую... Что я о себе узнала вы не представляете Как он меня матом крыл и кидал проклятие...
"Про бабку" Андрей Вот в конце былого дня, С жинкой сели на "коня". (на Ниве) В магазин мы прискакали, Аккуратно парковали. Жинка ходу в магазин, Я ж торчу в авто один. Вот сижу башкой кручу, Вижу бабку и молчу. Взглядом я за ней слежу, Без эмоций, не жужжу. Бабка к Ниве подползла, Сканером салон прошла. Я смотрю не шевелюсь, Что то будет, бля, нарвусь?! Бабка думала ок-кей, Нету никого людей. Ложит руку на капот, Жопу к бамперу несет. Тут машинка чуть просела, Ёп-тить! Бабка оху ела!!!!! Я на пикалку нажал, Бабке пальчик показал. Тут и жинка подскочила: "Бабушка, что это было?!" Тут ответ нас всех потряс: "Я ходитя зае сь!" (реальный ответ: устала идти)
Вот такая вот фигня, Бабка просто дурдия????
Saderty или бабка из клана великанов сама примостила зад на Нивы-бампера а точнее на капот что я имею в виду каждый поймет интересно по какому принципу авто выбирала где никого или чтоб не дорогая стояла а может бабуся знала наперед что крепкий у Нивы бампер и капот и чтоб не помять какую-то хлипкую тачку к Андрюшкиной Ниве примостила свою срачку
Андрей Авто классное в порядке, Только не под жопу бабке!
Werewolf За бибиканье внезапное, значить, Могла и по фарам клюкой зах чить
Эх, товарищ дорогой, Метод нужен был другой… Чтоб потом случилось, Когда б бабуля от «БИ-БИ» За сердце схватилась?!
ewgen-63rus Вот если бы Андрюшка Ездил на своей любимой Рюше То не было бы бабки с клюкой И не поржали бы мы здесь с душой
Werewolf ...Рычажок тихонько жмет, И смотрю я – вот бяда, Отсекает зажигания провода… /А Андрей, сидя в тачке, всё бдит/ Как бабка провода коротит… Это что ж такое, еп-тить, Никак думает мой авто завести?!?! Нет, не верю, так не бывает, Что бабка угонами промышляет!!! Вечером того же дня в новостях: Задержана группа угонщиков, ах! И всем автовладельцам на удивление – Главарь 1920го года рождения!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:27 | Сообщение # 48 |
 Муза
| 06.03.2013 Gans 8 Ты это зря... Полезная приблуда! Сам юзаю Таб 2 7-дюймовый (Самсунг клепает это чудо) И без него я чувствую себя как голый.
Достоинств в нем - не счесть, однако: Когда тащусь в метро, то юзаю "читалку", Коль на машине - телефон и навигатор, На память не надеюсь - есть "напоминалка".
Да, есть там куча развлекалок: Картишек, видео, "леталок" и "стрелялок". Но ведь не главное они! А Интернет? На связи я всегда - почтовый есть клиент.
Ты скажешь: - Есть все в телефоне! Но, извини - я старенький уже Подслеповато щуриться в 2-3-дюймовый... Не, мать... Такое - не по мне ))).
Таскать с собой бандурищу лап-топа? А где его в машине размещать? Планшетом я давал жене по..., гм..., попе. А ноутом - лишь тещу убивать ?
Но вот моя уже канючит, стервенея, Планшет ее не лезет в сумку - хоть ты что тут... (Я это посвящаю Алексею): ...Ну вот, купил ей на 8-е второй "ноут" .
Saderty Аркадий! чего же ты на старость-то грешишь? ты чего такое говоришь? никакой ты не старый еще а щуриться никому не хорошо себя например я старой не считаю но планшет 10 дюймовый уважаю сначала типа мини хотела потом подумала и перехотела на машине везде перемещаюсь его с собой в небольшую сумку помещаю вполне удобен мне его размер удобно носить его везде пока конечно все прелести я не ощутила но массу позитива для себя я намутила пока разбираюсь, все устанавливаю и мама периодически на него позванивает смеха только ради проверят я ли на связи
Gans 8 Если-б вовремя женился - Раньше сын бы мой родился. Мог-бы мужем твоим стать... Я б уж внуков мог качать !
Ну вот че ты засмеялась? Вот представь себе картину: Вечер, рано засмеркалось... Бьет по клавишам Кристина:
"Папа, что Вы здесь флудите, Почему еще не спите? Вам пора уж пить кефир! Пейте быстро - и в сортир !
Как доберетесь до кушетки - Выпейте свои таблетки: От давления и поноса, Артрита, кашля и склероза!
Что Вы как малое дитё ? Ведь утром - на уколы Вам еще!" "- Уважь, дочурка, старика - Дай дофлудить. Ну пол-часа !"
...блин, что-то забыл... Ах, да! - ёп-тить !
Saderty привет! Аркадий, насмешил распорядок просто шик ну ты же приукрасил наверно а выглядит все достоверно
к слову папа мой тебя постарше инетом увлечен он страшно шарит лучше он чем я сидит бывает до утра с мамой ругаются ёп-тить чья очередь в одноклассники заходить
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:03 | Сообщение # 49 |
 Тигролик
| 16.07.2013 Алька А счас мне матушка позвонила В такую тему мня просветила: Мол, сейчас ей звонят И такую тему говорят: -Мам я в аварию попал, сам то я не пострадал, Но вот случилася бяда Человека насмерть сбил я! Чтобы дело все прикрыть надо денежку отвалить! У тебя есть какие неть денжата. А то мне их счас очень надо! Но матушка моя молодцом не пошла на поводу у подлецов На х... их всех послала И ни копейки им не дала! Да и звонили на городской Во до чего дошел народ людской!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:04 | Сообщение # 50 |
 Тигролик
| 16.07.2013 Алька А счас мне матушка позвонила В такую тему мня просветила: Мол, сейчас ей звонят И такую тему говорят: -Мам я в аварию попал, сам то я не пострадал, Но вот случилася бяда Человека насмерть сбил я! Чтобы дело все прикрыть надо денежку отвалить! У тебя есть какие неть денжата. А то мне их счас очень надо! Но матушка моя молодцом не пошла на поводу у подлецов На х... их всех послала И ни копейки им не дала! Да и звонили на городской Во до чего дошел народ людской!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:28 | Сообщение # 51 |
 Тигролик
| 22.07.2013 Барбацуца А вот сегодня с приключеньем Я до работы добралась. По Пьяной еду по дороге, А тут внезапно слева - хрясь!
Но расскажу всё по порядку, Не буду время торопить. Короче, еду я под сотню По правой полосе, ёп-тить.
По левой движется "десятка", Чуть медленей, чем шпарю я. Смотрю я в зеркало: несётся По левой полосе "х..ня" (большая машина, не запомнила, какая )
"Десятка", видно, испугалась (А я её уж догнала) И перестроилась внезапно, Даж поворотник не включа.
По тормозам я как ударю, И на сигнал нажала я. Меня мотнуло так прилично, Но удержалась, вот жеж б..я.
Мужик там ехал или тётка, Я не успела разглядеть, Висел ведь слева от водятла Пиджак на вешалке, ёп-теть.
Адреналин я получила, Теперь работать буду я. А дальше как стихи продолжить Уже не знаю ни фига.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:30 | Сообщение # 52 |
 Тигролик
| 22.07.2013 Saderty хоть я сегодня и пешеход! так обстоятельства сложились но муж теперь мой Нивавод вчера мы с "Нюшей" подружились
это мы ее так назвали Нюша
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:33 | Сообщение # 53 |
 Тигролик
| 22.07.2013 AFON За ответ за мой в стихах Послал форум меня нах... Это что за безобразия Или с техникой оказия?
Хотел сказать ещё про то Как сделал третие ТО 45 уж тысячей Разменял Афон злодей К ОД смело записался И в пятницу я к ним примчался Сделали диагностику ходовой Колодкам передним пришёл большой "ОЙ" Плюс ещё така запара У меня потухли фары ДХО и ближний свет Передали мне привет Обе лампы ёп-ти мать сгорели начисто ёп-тать В оконце усех страстей Отдал 2000 рублей Это только лишь за то Что проверили авто А замена блин колодок Матерьялы и ремонт Посчитали без подьёбок на 15 целых тон(15000р.) Я лишь нервно улыбнулся А в кармане сам собой "ФАК" из кулачка свернулся И поехал я домой.
Но не домой а на базар Покупать такой товар: Колодки на зад и на перёд По 1000р комплЁкт Тормозуху фильтры масло Что бы жизнь была прекрасна И в канистре Антифриз Утолил мужской каприз И поехал я в обычный С детства сервис мне привычный Поменяли всё за час Мастера там высший класс Вышло третие ТО 8000 мне всего А у ОД аж 25 с меня хотели блядь содрать.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:35 | Сообщение # 54 |
 Тигролик
| 23.07.2013 Татьяна В Повздорила с директором с утра Финансового плана дележка была Просила выделить мне на бензин А он мне фигу "бздынь" Сказал: 50 руб. и на обществ.транспорте Так сказать у фирмы финансовые слабости
Какой он дурачок я вам скажу  Женские хитрости не вдомек ему А я сейчас на рюшку сяду и ту-ту И на работу только к 6-ти приду.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:39 | Сообщение # 55 |
 Тигролик
| 23.07.2013 Алька Еще случай могу рассказать Так, как мы крайний(вернее первый подъезд), То привыкли со всех домов в наш мусоропровод весь хлам таскать Мусорка 2 раза в неделю приезхала И частично мусор забирала Наши соседи только охать лишь могли, Господи. что так воняет, фи-фи Я им намек дала, мол пишите заявление в ЖКХ Но придпринимать никто ничто ни стал Тогда Алька в ЖКХ сама пошагал(а) Значит в ЖКХ я прихожу, Частично кипишь навожу. Говорю дайте мне бумажку Буду писать заяву, Как вы убираете у нас кака...ку. После это, скажу я вам друзья Ежедневно убирают мусор, да-да-да)) Да еще я приплела, что лифтовой шахте у нас дыра Надо бы и её тоже починить, А то в лифт невозможно, блин, войтить. С мусоропровода так тянет, аж бяда Итог и лифт тоже починили, ага))
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:20 | Сообщение # 56 |
 Тигролик
| 24.07.2013 Saderty а я вчера на себе испытала внутреннее чутье давно так не пугалась ё-моё еду по своему обычному пути все вроде свободно впереди обычно перестраиваюсь в левый ряд потому что со съезда влететь все норовят хотя должны они поток пропускать но всем же на правила наплевать и чтобы с такими умниками не встречаться спокойней по левому перемещаться а вчера я в правый встала сама с собой разговаривать стала типа и в правом мне не плохо и вроде впереди свободная дорога еду никого не трогаю, мечтаю а в левом на встречку Логан вылетает!!! с ним мы прям рядом поравнялись ёп-тить я по правой, а он на встречке слева летить.... от ужаса представила страшную картину что бы было если бы ехала в левом Кристина! (повесившийся смайлик)
|
| |
|
|
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:55 | Сообщение # 58 |
 Муза
| Сады...огороды и дачники!
11.03.2013 Наталья Это как так нет тепла?! А мне нужна весна! Мне на дачу уж пора. Перец в кадке зацветет И помидор подрастет
Wag У меня жена не парится Вся рассада покупается Говорит, что света маловато И растет у нас плоховато
AFON У нас яндех послал зиму в задницу +18 и солнце обещает в пятницу.
Наталья На цветы вообще больная- Каждый см.во дворе занимаю. Но есть еще огородик небольшой - 38 соток такой. Конечно весь его я не занимаю, А вот 20 соток засеваю. Там картоха, огурцы, патисоны, кабачки И морковка, помидор...список тот большой. Тяжело все это дело, но справляюсь с ним умело За то зиму не тужу - с натуральным продуктом я живу. Про огород могу говорить без конца - останавливайте меня
AFON Видел как то панталон Даже слушал патифон Но не знает,блин, Афон Что такое патисон?
Gans 8 Афон, щас будем убивать... (Что-б не дразнил, е а мать !) И жаб, что в наших душах давим, Как думаешь - мы на кого натравим ?
Saderty Вот с патиссоном загадка какая Это тарельчатая тыква такая Разновидность тыквы обыкновенной Я его не ела если откровенно Но внешне мне симпатичен он Красивый такой патиссон
AFON Тьфу ты кляты москали Это ж надо обозвать так кабаки  Чуть с ума млять не свели Патисон у них ЁП-ТИ
Мыкола а ты знаешь як москали наше ПЫВО называют? Як? пИИИво! Убыв бы гадив!  
Алька Ну Натусь, тут я тя поддержу и вот, Что вам я счас скажу Жду сейчас тепла я, Как многие второго Пришествия Христа! Мне уж хочется скорей посадить в грунт Своих детей(рассаду) И скажу вам не тая На эту тему тож больна и я!)) Тоже я рассаду расщу И над ней я трепещу! И за это получаю награду,угу! Славно они потом цветут И радуют мне глаз и там и тут!
Скажу тебе смело, Каждому свое же то дело)) Я вот ненавижу вышивать, А вот землю покопать Русло то мое сие моё! Но порою устаю я от него, И лишь усталость проходит тогда, Когда расти все начинает на ура)) Овощи начинают во всю плодить, А цветы во всю цвести, еп-тить!))
AFON У меня это трагедия детства три огорода и две дачи по соседству Все дети как дети играют в саду А Афонушка-душенька Весь день жопой кверху прорывает траву. Пацаны зовут в футбол А я сажаю помидол Все друзья играют в прятки Я окучиваю грядки "Мы на прууууд" кричит мне друг А я как сраный мотоплуг Как весна я чуть не плачу не хочу идти на дачу. Слава богу взрослым стал Все это на ХЕР по продал. Одна дача лишь осталась что б старики там ковырялись
Дача должна быть где-нибудь на море без всякого колхозного гемороя Альпийские горки, беседка, мангал Такую лишь дачу себе б я желал.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:18 | Сообщение # 59 |
 Тигролик
| 30.07.2013 Veter ЗАписался я на завтра На ТО в Север-Авто Ведь практически на днях Накатал пятнашку нах Думаю я их постоить мля Чтоб не проливали масло них...я А то было в прошлый раз (ТО-0) Обосрали мне алмаз В двигатель мой любимый Масло заливал слесарь голимый Тряпочкой потом всё растер И думал что он сука хитёр И я как му..ак сразу не посмотрел А дома как глянул и охирел Завтра вечером приеду к ним И об этом сразу поговорим Расскажу жопоруким я масерАм Как масло надо менять пацанам "Я им млять не чукча сраный Я им млять интелегентный И носки привык менять я И не реже раза в месяц" эти сроки не очень мерзкий Написал гражданин Лаэртский В общем есть ещё тема При торможении уводит влева Не критично не страшно но есть беда Со скорости 160 оттормаживаться не ерунда Пусть разбираются криворукие суки Чтоб ездил нормальный пацан без единой муки!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:26 | Сообщение # 60 |
 Муза
| 11.03.2013 Werewolf Думал, на выходных тут будет тихо… Зашел. Тридцать страниц!!! Ну вы, блин, лихо!!! На работе как и не было праздников Руководство ждёт отдохнувших ударников …А со мной тут случилась история Чуть не хапнул с ДТП горя я – В Отрадном, на перекрестке на родном Задом в бампер мой передний сдал один гон дон! Я спокойно глазел в окно на погоду, А у гон дона втихаря зажглись огни заднего хода… Боковым зрением сей факт замечаю И от наглости такой тихо ах еваю Ситуация, как у Alen`ы на заправке – один в один, Ей по зиме в бампер тоже сдал один дибил…
…Протяжный звук клаксона не остановил ган дона…
…Касание, моргание сигнализации аварийной… Порыв въе ть по вылезшей роже очень сильный… Царапина на бампере в волос толщиной Эй, ч(м)удила, ты куда, постооооой…
Однако, чтоб не тратить время на ожидание ГАИ занудное Сошлись на банкноте с изображением Ярослава Мудрого…
|
| |
|
|