|
Наши жизненные истории
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:00 | Сообщение # 31 |
 Тигролик
Статус: Offline
| 18.06.2013 AFON Привет ребят хочу сказать Что приключения мои Вчера не кончились ёп-тать Мы с "Рюшкой" стали корабли Затопило Новочек Не было такого век Значит еду я со спуска А кругом бурлит вода Вдруг чувтсвую с колес нагрузка Вся куда то блин ушла И меня поток воды Стал потихоньку вниз нести И при этом аквапланировании Стало меня разворачивать Не помогало рулём лавирование А поток начал темп наращивать Как тут в панику не ударился До сих пор сам себе удивляюся Видно кто то надо мною сжалился И асфальт под колеса мне кинулся Как почувствовал с асфальтом сцепление Сразу газ вдавил в пол до предела я Развернуло меня к тому времени Поперёк основному движению Как раз мордой к прилегающей улице Туда и вынесла меня моя "Умница" Гребла родная всеми колёсами За все камушки, кочки цеплялася В поток встречный глазами раскосыми Не моргая она упиралася. Вот и вытащила она из пучины Хозяина своего нерадивого Нету лучше на свете машины И надёжнее чем КИА РИО
|
| |
|
|
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:06 | Сообщение # 33 |
 Муза
| 30.01.2013 «Про драки»
AFON Всем привет, представьте ситуация была у мя Вчера Подобрал попутчиков до дому как всегда По полтишку я их катаю Ну и бензинчик отбиваю. Короче сел ко мне на зад какой то торчубан А на заднем сиденье лежал мой чемодан (рабочий портфель для документов) Приезжаем в Новочек вижу я картину Этот хер с моим портфелем выходит из машины От такого нагляжа Я аж, блядь, попутал Говорю ему: братан ты не перепутал? Ты чё акула, мать твою До хуя зубов во рту? Ты чемодан мой положи И бежи братан бежи. Вот такая канетель Растудыть его в качель.
Werewolf В тему эту история одна «клубная», Немного скучная и занудная С другом мы на пару у стойки отдыхали Ну там, молоко и сок слегка мы попивали И двое пассажиров бухих, стоя рядом в баре Предложили другу «пойти поговорить» в хмельном угаре Я поначалу не вкурил – чего хотят ребята, Ну, раз товарища зовут, туда мне тоже надо… И, только выйдя на крыльцо - я получил удар в лицо Мелькнула мысль: «Ху...се диалог!» Он, кажется, к беседе не настроен Стою туплю я, словно лох, Поворотом событий расстроен… Ну, чтобы я так не тупил, Оппонент ещё раз с правой вложил… И вот тут пришло озарение – Пора прекращать «переговоров» этих ведение! Стой, погоди, подумать дай Я тут недавно ведь читал про муай-тай! И вроде в секцию ходил, и вроде бы хватает сил… Закончилось все быстро…он лежал… И на вопросы на мои не отвечал… Кажись, я что-то там тебе сломал? Ну, ты же первый мне «беседу» предлагал… //Первая серьезная драка, как первая сигарета,никогда не забывается )))))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:06 | Сообщение # 34 |
 Муза
| 30.01.2013 «Прокурсанта»
AFON Одну байку опишу Про курсантов расскажу
Девушка с курсантом раз гулять пошла как похолодало замерзла тут она Мимо её дома как раз они прошли Что б потеплей одеться домой они зашли В зале свет потушен телик лишь горит "Ты говорит любимый здеся посиди" Сел курсантик в кресло расслабился слегка Тут сильно придавило пернуть мужика очень долго он терпел уже еле он сидел Суп гороховый с добавкой он в столовой сёдня ел И вот когда настал предел Как паровоз он загудел. Распространились газы по комнате всей сразу Смекалка курсанта не подвела Снял с себя китель он быстро тогда И начал тем кителем лихо махать Вонючие газы что б быстрей разогнать Вонять перестало он китель одел Как ни в чем не бывало в креслице сел. Любимая в комнату в эту зашла И выключателем люстру зажгла. "Что ждал ты так долго любимый прости С родителями познакомился ты?" Курсант оглянулся и чуть не упал за креслом у стенки диванчик стоял А на диване рядом сидят отец той девчонки и собственно мать. Как ветром вдруг сдуло курсанта того И больше никто не видел его
01.02.2013 «про кошку»
Werewolf У родителей сейчас живет кошка Диагноз ее-еба:)тая немножко Не ластится,не мурчит- Только жрёт,ср:)т,ну и спит... А,еще и в обувь ссыт! Хошь погладить-тааак шипит!!! Подозреваю,что при рождении Съэкономили на мозгами обеспечением Я когда в гости приезжаю То её не сразу замечаю Чтоб не получить под хвост соли Переселяется она на антресоли В каске я передвигаюсь ночью- По глазам вижу-в лицо кинуться хочет! Вот такой забавный зверёк У родителей живёт...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:06 | Сообщение # 35 |
 Муза
| 01.02.2013 «про себя, любимого»
AFON А я, что ни рожа То СИРОЖА Но друзья зовут Афон Обижаюсь на СЕРЕЖКА Это когда серУт табуном. (Когда много людей выходят в поле и срут называется СЕРЁЖКА) метр семьсят восемь - Рост 78,300 - вес Из них 70 мощный торс А 8,300? догадайтЭс. Глаз у меня карий Особенно правый Идеально сложёна фигура Поразительно скромна натура Хряпну вечером бокальчик Ну очень я красивый мальчик.
Андрей 76 Ну прям предстал перед глазами! П.С. Да, не спалиться пред друзьями Ну прямо всё ты расписал, Одну ж загадку все-же дал: Вот 8300,00 - эт куда, Жираф иль прочья ерунда??? И как же ЭТОты подвесил, Клал на весы, безменом весил? И ЭТО просто отдыхало, Иль в изготовке уж стояло?:
ewgen-63rus
Я предполагаю что данный прибор, Стоит в закоулке, чтоб ни кто не спер. Ходить не мешает и ни где не трёт А так, откроет шкафчик, тряпочкой протрёт Из леечки водичкой немного он польёт А вдруг ещё, любимый мой, немного подростёт.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:16 | Сообщение # 36 |
 Муза
| Всстреча с лОсем-Ганс вОсемь
04.02.2013 «встреча с лосем»
Gans 8 Однажды прекрасной осенней порою Пошел на болота за клюквою я. Со мною - сосед (с тещей и папараццы-женою) А клюквы в тот год было - аж до... !
Ну вот... Собираем... Все чинно и мирно. Солнышко греет, гадюки шипят... Жизнь хороша - отдыхаем душою! Но все ведь обгадит какой-нибудь гад!
Вдруг молча сосед меня тронул рукой. Гляжу... а глаза у него - как квадраты! Я обернулся... Ох, боже ж ты мой! Из леса, к нам прямо... щемится сохатый!
Что делать?! Сосняк - ростом только с меня. Бежать? От лося??? Даже и не смешно... Дать в лоб? Этой туше, размером с коня?! И весит, бычара, под 800!
А монстр - все ближе... И смотрит недобро! Ядрена Матрена - я к маме хочу! И если ты, боженька, щас мне поможешь - Себе пить, курить и тэ-дэ запрещу!
А лосю - все пох! Вон, рога опускает... Никто не поможет. Где рота моя ?!!!!!!!! Чувствую - сфинктеры мне расслабляет, Чую - не сделать мне тут ни....
И что обидно: даже тельник Не порвешь тут на груди! (Нахера одел сегодня майку? Ведь тельников - хоть пруд пруди!)
- Что за жизнь пошла такая? Лоси бродят... - думал я, Грудью воздух набирая И зажмурившись слегка.
Полегли в округе елки... Скрылось солнце, ветер стих, В тревоге птицы приумолкли - Со страху то издал я клич!
Лось ломанулся в лес - аж мох взорвался! Миг - и нету тут лося. Видно, жидко обосра...испугался! (Как, наверное, и я .)
И, что самое забавное, эта"папараца" успела в тот момент сфоткать меня. Вот он я, издаю брачный крик полигамных козлов: (фото нет)
Андрей 76 Ты наверно так орал, Что лосяра там наклал. Он подумал: Во мужик, Во издал истошный крик! Гон наверно у него, Жопу в горсть и от него. Лучше беглым лосем быть, Чем от...ным прослыть!
Бля, это опять незамерзайка, это не я!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:24 | Сообщение # 37 |
 Муза
| 06.02.2013«Про погоду и резиновые изделия»
Saderty ну если уйти в сторону от позитива у нас в Москве такая же картина метр говоришь? местами горы! измерять я даже не готова таять будет до твоего дня рождения скажу тебе я с сожалением а еще говорят весна ранняя придет вот тогда все точно поплывет и я из дома бодрою походкой выходить буду вместе с лодкой у меня есть с веслами такая двухместная лодочка надувная
Андрей76 Дома есть комбинезон, По подмышки ростом он. На рыбалку в нем ходил, И рыбешку привозил. Под кроватью он лежит, Свое место сторожит. Вот к нам в Яр весна придет, Пригодится, так-то вот.
П.С. Во какие мы с тобой - запасливые!
AFON Я тожа от вас не отстаю Резиново изделие в кармашике ношу Оно тоже надувное И очень нужное весною До подмышек конечно не дотяну Да и тянуть его так мне ни к чему Три штучки его в упаковке А названье сказать мне не ловко.
Werewolf Чтобы не палить всю стаю Нарукавники надувные выбираю! Лодка резиновая,плот и комбез, AFON с изделием...а может,и без Ганс,я предполагаю сразу Спиз...т баллон с рабочей рембазы На чем гребёт Евген с Тольятти Не могу пока знать я...
Gans 8 Меня к себе возьмите в долю - Опыт есть. Не пожалеете, друзья! Однажды, понырявши с лодки вволю, Мы к берегу уж собрались... Ан - ни!
Пока резвились мы напропалую, Клювом щелкали, считая корабли - Уплыли наши весла в даль речную... Что делать? Не ладошками ж грести?
Меня загнали, гады, в воду: Одели ласты, дали по лбу (Ну не хотел я в речку лезть!) И с бака лодки бросили конец. (Афон, мля!Только попробуй откомментить ! )
Пришлось прикинуться мне котиком морским... Тюленем, блин, и прочей веслоногой тварью. Тащил этих лентяев пару морских миль... ...Не, не поеду с вами я, пожалуй !
Saderty ну все Аркадий! поздняк метаться придется в ласты обуваться а то что это "не поедешь с нами" со своими-то друзьями клубную атрибутику еще надо купить и на агрегаты свои нацепить я на лодку, МедвеЖенька на нарукавники Андрюха на комбез, а ты на ласты-плАвники
Андрей 76 "Из-за острова на стрежень, На простор речной волны,...." Выплывают разбитные, РИОводу - писуны!
AFON Вообще то могли и руку подать.
Молчу молчу
А с другой стороны, ну чё было то и бросили.
Не не не это я не комментирую, это просто размышляю. Жить захочешь и не за такое ухватишься Эт хорошо ещё шо с мужиками поехал,Были бы одни бабы - утоп бы точно.
Молчу молчу молчу
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:44 | Сообщение # 38 |
 Муза
| 12.02.2013 «Про лимпиаду и ЧМ»
Татьяна В вчера по каналу "Россия 24" показывали Снова про Олимпиаду рассказывали Ведущая мне понравилась Лихо она про дешманские билеты прикалывалась Короче, оргкомитет песочили Сегодня на сайте билеты выставили
Saderty да билеты вдруг появились лишь бы люди не разорились самые дорогие предлагают сами пусть их покупают ехать в эти Сочи мне не больше не меньше 1500 км ехать на пол дня смысла нет это да а сколько денег надо мне чтобы купить за 6500 билетов. ээээ короче очень много и денег не меньше на дорогу
"кто возьмет билетов пачку-тот получит водокачку" а что? зимняя Олимпиада в субтропиках что-то в этом есть
AFON Я с билетами тоже обьебался На открытие, хоккей и биатлон я собирался кучу билетов я заказал Счёт как увидел так в раз заскучал Два самых дешовых билета на открытие по два на биатлонное и хокейное событие С учетом пересылки этой партии всей Мне вышло в 75 000 рублей А это ещё без жилья и дороги Короче олимпийские игры увидеть и протянутьноги
Билеты покупая жал я кнопку оккей Хорошо что на карточке лишь двадцать рублей
Saderty ты Андрейка не скучай ЧМ-2018 в Ярике встречай и тебе сейчас от нас поступит первый заказ билеты на Ярославскую арену прикупить про друзей московских не забыть а мы купим тебе в Москве или Татьяна в Екатеринбурге там тоже арена на чемпионат объявлена и еще в Казане заявлена осталось до ЧМ дожить! будет повод друзей посетить представь! в Ярике Андрей в Ростове ты (рядом если точней) я, МедвеЖенька, Наталья и Ганс мы все в Москве как раз Татьянка в Екатеринбурге далеко правда до нашей подруги (но все же) Женька из Тольятти Самарская область кстати! есть где разгуляться если нам всем постараться
AFON Смотрят ЦРУ в пентагоне Шо происходит в РОССИИ такое 8 кирюх друг за другом гоняють Не спят не едят везде успевають С Москвы до Ростова С Ростова в Тольятти Потом через "Ярик" все мчатся до"КАТИ" Все пьяные с дудками газ давят в пол ХА-Ха-Ха Тупые америкашки - да просто ФУТБОЛ
Saderty да не хилый будет автопробег! дождаться б от сборной нашей побед а то вылетят наши из плейоф и пробегу будет OFF
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:47 | Сообщение # 39 |
 Муза
| 13.02.2013 «Про авто-леди»
Werewolf
Покаяние
каюсь, каюсь… Значит, дело было так По дороге на работу, Вёл себя я, как му...к
Сегодня нагло я влезал На полосу к «соседям» Читал я часто по губам «Права кто дал медведям?!»
Под «стрелку», Господи, прости Ушел со второго ряда И яростный гудок мне вслед Подтвердил, что делать так не надо…
Пару раз злоупотребил Правилом «помехи справа» Не-не, совсем я не дебил, Мне просто ОЧЕНЬ надо!
Разметку я не замечал, Проскакивал на желтый Но в офис я не опоздал Примчал со спиною мокрой…
//Не является чистосердечным признанием, все события и персонажи являются вымышленными
Saderty опять там тема про женщин процветает по рейтингу нас опережает все таки в этом вопросе мужчины неутомимы а девчонки защищают себя мнимо. себя защитить большое рвение а важно ли нам чужое мнение? для меня например показатель большой что мне всецело доверяет муж мой друзья ездить со мной не бояться родители с удовольствием в мою Рюшу садятся соседи по парковке не наезжают записки под стеклом не оставляют этику дорожную всегда соблюдаю "спасибо" часто аварийкой моргаю мне ведь не сложно-всегда пропущу скорость потока смело держу и редко я слышу сигнал позади считаю что я на дороге совсем не "дебил" не люблю когда меня "автоледи"называют образ блондинки на Порше всплывает и асом себя я совсем не считаю навыки год от года я развиваю есть еще к кому мне стремиться мне не стыдно у мужчин поучиться
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:48 | Сообщение # 40 |
 Муза
| Saderty я в автошколе кое-как отучилась даже авария со мной на площадке случилась но я ни за что не платила права я сама получила десять лет почти прошло вспоминать очень смешно машина первая когда ко мне попала девятка....что с ней делать я не понимала ездить не с кем! как же быть? как мне навык получить? тут мама меня куда поехать попросила бесстрашная женщина! меня от страха трусило туда съездили, там побывали грузовики меня обгоняли приехала домой как выжатый лимон решила я стресс снять папиным коньяком и подумала я папу ждать что бы этот самый навык получать.. приехал..говорит: погнали в Дубну! меня трясет-ехать не могу на МКАДе я ни разу не была точно помру (подумала я) ну и тут я папе выдаю такую фигню: давай ты по МКАДу проедешь потом пересядешь дальше по трассе сама (а мама вообще не жива не мертва) папа сразу разозлился весь в лице переменился "ну раз ты лохушка такая! тогда разворачивайся-не едем никуда!" я значит переборов свой страх побубнила для порядка и поехала на МКАД в общем поездка удалась хорошо я добралась.
историй на самом деле много и как воспитывала меня дорога как папа в большое плавание отпустил сказал "езжай-теперь ты не дебил" потом сама со страхом справлялась бывало на дороге ломалась помощи я не ждала училась делать все сама что в моих силах конечно иногда на других была надежда
по прошествии лет за меня уже спокойны знают что всегда приеду домой я и я конечно стараюсь на дороге я не развлекаюсь
Saderty компот я ягодный варю вспоминаю летнюю пору
историю тут вспомнила одну была она в 2008 году...
к девятке я приноровилась лето...с работы я явилась решили с подругой не париться в Лыткарино купаться отправится (ближнееПодмосковье) будни, лето, нереальная жара далеко до вечера очки напялили, все гладко стоим в пробке на Волгоградке... тут слева Х5 подъезжает стекла все быстро опускает ребята из него кричат: "дайте нам попить, девчат!" я конечно прифигела от наглости я онемела от страха хотела газу дать а впереди же все стоять тут подружка не ступила первая заговорила: "на Кристинка передай ребятам Нести персиковый чай" ну пришлось им передать только успели ее забрать ряд их задвигался шустрее и они уехали быстрее только и успели спасибо сказать и на газ побыстрее нажать! вот так нас мажоры развели мы остались без воды
Gans 8 У девчонок на "девятке" Отобрать бутыль с водою... Где отсутствует кондишн? И это - летнею порою !!!
Давно они спустились с гор? Но осужу я их едва: Небось, бутыль нужна была как фаллоимитатор Известного всем меньшинства .
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:31 | Сообщение # 41 |
 Муза
| 04.03.2013 Wag Ехал, ехал, в ус не дул Впереди мужик уснул Чтоб мозги себе не парить Мужику бы посигналить Вот и жму на кнопку лихо Не работает бибика И нажал то в первый раз Получил такой экстаз
ewgen-63rus Свому мужу ты скажи, Чтоб подарок не нашли, Спрятать должен он На самом видном месте Тогда не найдет ни кто, Хоть все шкафы облезьте
AFON Андрюха правильный совет Но для блондинок он - привет Не смогут как тут не крути К воротам это прикрутить Там же надо и сверлить И сваркой точечной варить И до хрена всего ЁП-тить Проще сделать так как я Взять ненужная труба длиной сантИметров по тридцать Диаметр маленький сгодица Ворота настежь те открыть В конце ворот ту трубку вбить Только так вбить постораться Что б ворота могли закрываться А во время сильной бури Вставляешь в трубку арматуру Ворота в неё упираются И не хрена не закрываются. 
Барбацуца Хорошо, что у нас в гараже Ворота автоматические. И не нужны мне особо Силы мои физические.
Подъехала я к ним спокойно, Нажала кнопочку на брелоке, Ворота открыты, я внутри. И всё у меня оки
Вот только в пятницу приезжаю И что же я наблюдаю: Мазду свою какой-то козлина Припарковал прямо поперёк ворот, посередине.
Мы с мужем и ещё двое Стоим и думаем: что же это такое? Как же нам заехать теперь, если перекрыта дверь?
Нашёл мой муж дядю этого, А он в букмекерской конторе, ему не до этого. И говорит он удивлённо и тупо: "Не думал я, что тут помешаю кому-то"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:10 | Сообщение # 42 |
 Муза
| 05.03.2012 Татьяна Всем привет, всем с добрым утром! А вернее с добрым днем!!!
В выходные отдыхала Но комп все же я включала Бегло тему полистала Настроение подняла! А вчера не заходила Так как Муза меня не посетила А точнее так сказать Работы много ( )..вашу мать
Ух, прочитала я насилу Что вчера я пропустила
Про ворота и про штырь Арматуру и кефтр (Андрюхин) Про планшетник у Кристины Который нашла у любимиго мужчины Про AFONа и олимпийские значки И теперь он до з/платы на мели Про Андрейку, тот, что с розовой линейкой Днем строчит он лишь украдкой Уворачиваясь от злого дира кошачьей повадкой
Как у Женьки из Тольятти Холодно, -20, как и у нас кстати Барбацуцца посмешила Про маздовского козлину И Алекса перед сном Поболтает о том о сём
Очень рада новым лицам Алексей успел к нам влится Он так лихо нам вещает Даж Есенин отдыхает
Ух, пока я сочиняла 2 страницы написали.. Кристя, слышишь, не болей! Ты горячего чайку налей И пилюлю ты прими Отпуск ждет ведь впереди!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:15 | Сообщение # 43 |
 Муза
| 05.03.2013 Saderty а у меня такая запара приключилась! давно к три-джи модему подключилась. не использовала долго его я и тут такая блин фигня: в планшет симку вставила значить а она ее не видит еп-тить я 400 р кинула через мобильный банк а симка мне показала фак 3 месяца не использовала номер он типа и помер! теперь типа у другого абонента московского континента! решила я на этот номер позвонить... а человек в Лондоне ёп-тить ничем помочь он мне не может а меня 400 р гложет была бы сотка-я б забила и с легкою душой простила а теперь чтобы деньги возвратить надо банк и офис Мегафона посетить кучу бумажек написать и свои деньжата ждать. это же с ума сойти можно как у нас все сложно
на смену одного геморроя приходит что-нибудь другое!
это только со мной могло приключиться надо же было в Лондон дозвониться!
я конечно постараюсь но сильно я не обольщаюсь чтобы потом по мелочам не расстраиваться лучше на худшее настраиваться 400 р деньги тоже не большие просто они такие которые жалко вот за просто х подарить я могла на них заправиться ёп-тить
Алька Эх, Алекса, опять тут тишина Рано ты в канкан пошла Нечего тут писать(плясать) Иди лучше ложись спать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:36 | Сообщение # 44 |
 Муза
| 05.03.2012 Алька Вот такой вам мой ответ: Сперва я встала чуть белый свет Потом марафет я навела И прогревать авто пошла Далее до работы быстро я домчалась И что есть мочи я старалась Подарки славно всем крутить И так,чтоб всем мне угодить! Достала мня эта предпразднечная суета, Но подарки уходят на ура! По окончании белого дня Домой прикатила я. Но дом мой пуст и мне так грустно Любимый счас от меня в далеке( в Москве) Старается он у меня что есть мочи Чтоб семью нашу кормить А кроха мой тож не со мною захотел у бабушки погостить. Так, что вот такой у мня расклад Завтра все пойдет на лад!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:52 | Сообщение # 45 |
 Муза
| 06.03.2013 Барбацуца Мы мечтаем с мужем прям Жить отправиться к морям. Но то лень, то неохота, То проклятая работа, Школы, детские сады - Полно всякой лабуды.
Очень я тепло люблю, Дубачину - не терплю.
Муж мой в Харькове родился, Да и вырос тоже там. Он хотел увидеть зиму И скучал там по снегам.
Но, прожив тут 20 лет, Говорит зиме он "НЕТ".
Around Чтобы зиму переждать, Залезть нужно под кровать Чтоб весна прошла скорей, Надо заплатить рублей, И поехать в Таиланд Там до лета переждать
ewgen-63rus А я на Урал хочу смотаться, Порыбачить там, нажраться. И грибов насобирать Полный кузов, ёп-ти мать Вы не представляете какие Там растут грибы большие По колено. Не, по пояс Не подумайте, я не врать.
|
| |
|
|