|
Наши жизненные истории
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:36 | Сообщение # 61 |
 Муза
Статус: Offline
| 12.03.2013 Wag Заказать чтоли трусы С логотипом для красы Чтобы знал, едрёна вошь На кого батон ты крошишь
П.С. Вошь - понятие абстрактное -------------- Ладно, братцы, про трусы (во блин) Все понятно - для красы Вспомнил я про барабашку Про вонючку, про какашку Хочется скорей узнать Как дела то с... этой деликатной проблемой?
ewgen-63rus Недопонял я тебя, Что за проблема то у тя ?
Wag Тонко подмечено Интересно, за кого меня приняли, когда я заржал ни с того, ни с сего (в комнате 20 человек сидит)
------------- Татьяна
В Мавзолее я тоже была Когда еще в школе училася....
Мы тогда в 9-м классе учились И на НГ каникулы с классом в Москву покатились До сих пор я вспоминаю А как вспомню в улыбке расплываю
Когда меня мама собирала: "Одень валенки, я сказала!" А я в сторонке упрямо стояла И крокодильи слезы проливала В результате мама сдалась И я по-своему оделась!
Мы выехали, у нас -30 -цать А в Москве 0 и слякоть И тут мы про валенки вспоминали И долго потом хохотали А жили мы в Измайлово И так нам было кайфово!
И как в первый раз в московском метро Мы увидели негра в пальто! И в Макдональдсе мы были Бургеры с кунжутом за обе щеки лупили А потом по ЦУМу гуляли Как в Третьяковской галерее рты открывали И в очередях стояли Красную помаду "Pupa" покупали А ещё дезодорант нашли... Это было сверх мечты
Вот такая была поездка сказочная И весьма познавательная (1989 год..)
Gans 8 Да тут, понимаешь, оказия какая... . Они без пальто у нас вымерзают . Синеют, если на башке снежинка тает... Быть может - витаминов не хватает ?
ewgen-63rus Синий негр и в пальто ? Вот уж точно шапито.
AFON Я в Ростове тож видал Негр сквозь метель шагал И все кто на пути встречались невольно негру улыбались От снежных нашенский барханов Ошалевший и чумной Прижимал он гроздь БАНАНОВ Отмороженной рукой  
Куда бы не попал бы ты А хоцется родной еды 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:48 | Сообщение # 62 |
 Муза
| AFON Поменял я как то раз Теплоту Ростовскую На снега Московские Так потом ядрена мать Лопатой каждый день махать Чесна слова зае бался Пожалел что поменялся. Фигушки. Второй раз такое не прокатит.
Werewolf AFON, это не повод для суда и споров - Москва всё выполнила по договору! Вместо того, чтоб лопатой махать, Надо бы передаточный акт подписать!
Я это, собственно, к чему - Замятает вновь Москву... AFON, еп-тить ядрёна мать, СКОКА СНЕГА ВЫСЫЛАТЬ?!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:55 | Сообщение # 63 |
 Муза
| 14.02.2013 Наталья Было дело у меня, каюсь, добрые друзья. У родственника, в деревни, праздник был - Сына он крестил. Ну а мне роль отведена - Шофером я у них была. После таинства крещенья Пригласили на банкет, Ну а там конечно я немного приняла, Грамм 50 вина. Вот в так вот опьяненьи выдвинулась В сторону дома я. Ох и страха натерпелась я тогда... Больше в таком состоянии Я не сажусь за рулЯ
Saderty а между тем (кстати)!
день-то прибавляется! рано теперь просветляется пахнет в воздухе весной зиме скажем "ты кто такой? давай досвидания" желаем скорейшего снеготаяния
AFON Спасибо за поздравления друзья Только сглазили меня В день рожденья моей Рюшки Обновил свою подружку В пробке жёсткой теранул Меня носатый саксаул И вот на заднем бампере прекрасная царапина Где саксаула закопал не скажу Вам я Есть один могильничек тайный у меня.
А про киндеры сюрпризы проходили мы давно (Щас не смеяться Там ЖЕРАФ лежал пятнистый из какого то кино Я тогда купил кольцо, на жерафа нацепил Запечатал яйцо и любимой подарил. Я вообще люблю такие делать вещи озорные Вот недавно день рожденья Прихожу по приглашенью В доме вся её семья Теща глаз не сводит с мя Я красиво как герой подхожу к любимой Вот грю подарок твой глянь какой красивый А за день до этого я её спросил что ты хочешь что б тебе я завтра подарил Расческа, тапки, бягуди Иль ещё какой девайс Лишь бы улыбалась ты С деньгами щас не айс А она:- да всё равно Тапки то же шь вещь нужно Возвращаемся к картине где стою я у гардины Взмахом торжественным лезу в кулёк И достаю пару красных тапОк "Спасибо", сквозь зубы моя мне сказала И тёща улыбаться вдруг перестала Сели за стол сидим выпиваем Мне чё т никто не наливает Когда уже пиздить меня собирались Я настоящий подарок вручил (мобильный телефон) Ах какими хорошими людьми оказались На брудершафт потом с тёщей я пил
15.02.2013 Werewolf Сегодня расскажу я вам,ребята, страшную сказку, Как находили останки саксаула в окрестностях Новочеркасска Как содежимое брюшной полости раскидало по всей области Как на закате на горе тлел обугленный череп в костре Скальп,кисти и кожа случайно в щелочь упало похоже И шкворчали на ТЭЦ в топке остатки того,что притерло AFONa в пробке... /персонажи и обстоятельства вымышлены)))))Эх,чернухахаха
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:13 | Сообщение # 64 |
 Муза
| Метеорит "Чебаркульский пришелец"
15.02.2013 Барбацуца Не моё, муж прислал:
Ничего так не бодрит, Как с утра метеорит
Saderty только что читала правда не поняла я! что за метеорный дождь чёт меня бросает в дрожь
Барбацуца Ярославль - Москва почти что, А Челябинск чёрт-те где. Но о том, что там случилось, Знают уж почти везде.
Saderty как же наша там Татьяна!!?? под дождь под этот не попала? уже пришла бы поскорей после этих новостей и нам бы написала чтобы я не переживала
что твориться? не понятно увидеть такое не приятно новости ну просто жуть в городах люди живуть и не подозревают что метеориты мимо тут летают
AFON Челябинский дождь он очень суровый Чугунный челябинский зонт будет вскоре
Андрей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из разговора с жителем Челябинска: Примерно 1/2 города без стекол Тряхануло, как при землетрясении На Цинковом заводе серьёзные обрушения Было несколько взрывов Детей забирают и садиков Средства оповещения молчат
Татьяна Привет, привет мои друзья!!!! Я живая, как всегда! Сама сегодня утром узнала Про метеоритный дождь Челябинский увидала Да, от нас недалеко это было В 250 км. жуткое диво Хорошо ,что без жертв человеческих Только разрушения , в смысле технических Как то стало страшновато Ведь это могло произойти и в Екате
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:30 | Сообщение # 65 |
 Муза
| Про писающую собачку или как бороться с произволом
18.02.2013 Saderty тут картину из окна я наблюдала собачка мимо пробегала к моей машине подошла и на колесо написала пришлось вот так вот наблюдать не успела бы я до нее добежать да и потом! не бить же животинку надо было надавать хозяйке кретинке которая на поводке ее вела и когда та гадила-ждала! очень возмутил меня сей факт во дворе деревьев целый парк!!
Андрей Всё, хана терь колесу, Все собаки обосут! Будешь ты теперь как Kzed, Проклинать собачий след!
Татьяна А я бы не поленилась и побежала и хозяйке той собаки по голове настучала Животинки - существа безропотные Ей же все равно где дела свои делать нехитрые
AFON Не переживай Кристина ты, Хуже бзыкают коты. Видел я таку картину В BMV сидят мужчины Ну очень серьёзные лица Круче их лишь в крутую яИца мимо шел облезлый кот Он запрыгнул на капот Посмотрел на крутизну И не капли не смутившись На стекло пустил струю После важно удалившись. Все кто видел ту потеху разрывалися от смеха Оч крутые пацаны  И обосанная БЭХА 
Андрей Надо было ролик снять, И сюда выкладывать! И назвать его прикольно: "Одна из причин примерзания тормозных колодок" Или "Один из способов отмораживания тормозных колодок"
Werewolf Раз гуляет тут с собачкой, Значит,тетя местная- Эта информация Для тебя полезная Ты,Кристина,не скучай Наполнитель в пакет собирай, Что попользовала кошка... Муж добавит мож немножко... При встрече скажешь ей:"Привет!" И тут же на башку ей сей пакет!
Андрей И сошлись на поле брани, А в пакетах все какани. Будет чисто во дворах, Коль пакетики в руках.
AFON Всё возвращается на круги своя Опять про какуньки тема к нам пришла И сразу легче рифмовать Какашки жопа писька срать 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:40 | Сообщение # 66 |
 Муза
| 19.02.2013 AFON Что б оправдать Татьянину надежду Веселую историю я расскажу как прежде Короче сёдня я приперся на работ на сорок минут раньше - и-ди-от И пока открытия офиса ждал каким то чудом в машине задремал И снится мне что я на корабле Веду уверенно корабль свой во мгле Тут резко страшный шторм начался Как щепка мой фрегат болтался Средь волн огромных как скала И смерть смеялась мне в глаза И вдруг услышал я средь волн Хорош храпеть, вставай АФОН С просонья крикнул не сдержавшись Иди ты на хер конь педальный А у окна не добро улыбавшись Стоял Директор Генеральный 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:46 | Сообщение # 67 |
 Муза
| Про бухгалтерию 19.02.2013 Андрей Ты бумаги собери и в корзине их спали, Пепел по ветру развей, крикни громко: Э-ге-гей!
П.С. При этом прыжок с хлопком ногами, как в мульте про Тома и Джери - обязателен!
Saderty уже были подобные поползновения избавиться от документооборота еженедельного потом приходиться успокаиваться и на работу настраиваться! у меня вообще тут вышел косяк к аудитору не схожу никак боюсь на глаза показаться про штраф на свою фирму проболтаться 5000 как с куста пришло постановление из-за меня на 1 день уведомление просрочила налоговая меня пропесочила
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:47 | Сообщение # 68 |
 Муза
| 19.02.2013 AFON Я открою Вам секрет Был с собаками 6 лет кинологом Подрабатывал Охранку с собачками отрабатывал Собаки все бойцовые красавцы Стафы Питы Азиаты Кавказцы Прейскурант у меня был примерно таков: Охрана хозяина, сумок, дворов Люди не бедные к нам обращались с собачками ихними мы занимались Может видели на выставках в тулупе мужика Которого собачки покусывают слегка Этот процесс называется задержание Вот это и было моё задание Так вот самое сложное собаку научить это без команды ни кого не укусить Бывало оставим Пита под окном Команда "Сидеть" а сами уйдем Люди собаки машины коты Должны быть питу тому все до пизды Пока к нему кто ни будь не подойдёт И сумку что он охраняет возьмёт Как правило "кто-нибудь" это был Я И тут же питбуль вцеплялся в меня Лишь защитный рукав на левой руке Всегда на занятиях я был на легке За шесть лет задержаний надрочился я так Что брал без защиты за шкирку собак
А этот придурок собаку свою По глупости злит на собачью сворУ Сам потом будет об этом жалеть Когда за собакой он будет лететь.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:53 | Сообщение # 69 |
 Муза
| Первый, заговоривший сам с собою Медведь
19.02.2013 Werewolf 19:13 Снова еду в электричке И смотрю в окно В нашей теме стало тихо, Новых нет стихов... Завтра снова соберутся Стихоплёты здесь Темы новые начнутся- Ведь сказать что есть...
19:26 От такого монолога Я немного загрустил И,развлечься чтоб немного Я линейку прикрутил! Линейку,в смысле срока владения, (А то щас спросят результаты измерения) Только расстроила такая фигня- Пропала теперь подпись моя... Ну,теперь на месяца смотреть буду Про ТО зато не забуду
Еду по МКАДу полгода, А он все не кончается Зато у стихоплётов всех Все хорошее только начинается!
19:46 Злые нынче в электричке соседи Говорят-заткните стихоплёта-Медведя! Он,говорят,пялится не видя в окно Потом что-то быстро набирает в телефон! Что-то повторяет про себя... Что творится в его башке за фигня?! Может,это маньяк едет до дома- Я им говорю:"Вы не знаете AFONа..." Хотя,может и есть правда в их слове- Я ЖЕ ОДИН ЕДУ В ВАГОНЕ!!! //Тут закадровый аццкий смех,а-ля Saderty сжигает отчетность в мусорной корзине))))))))))
19:51 Все,пора заканчивать Вести самому с собой диалог А то не только крыша поедет, Но и вслед за ней потолок...
20:02 Крыша уехала потолок догонять Чтобы такого еще написать? Время близится уж к ночи Другая личность высказаться хочет- Мыслей куча в голове большой Вот и получился стишок сей простой: Погоди,МедведеЖенька, Не сдавайся так быстро! Будут две личности, И оба-юристы! Раз уж пропустил ты Ужин в психбольнице Придется тянуть мне До 823ей страницы... Как же ты справку для ГАИ Получить умудрился? А то,что нас двое Я не спалился! Для ТВ репортерские истории- Представитель в суде сам с собой спорил! Судья-молодец вынес решение- Удовлетворить...и отказать в удовлетворении!
20:31 Щас же кто-то придет И этот бред прочтет... Люди,все в порядке- Я шутииил! /Вторую личность я уже Таблэткой покормил!
27.02.2013 Werewolf Интересно, чтобы психиатр сказал, Когда б мой монолог на 822ой странице прочитал?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:00 | Сообщение # 70 |
 Муза
| Про спорт 20.02.2012 Барбацуца Щас подниму такую тему: Я начала ходить в спортзал, Чтобы на пляжике на летнем Нигде жирок не вылезал.
Вчера тягала я гантели, В которых килограмм по пять. Вот пару дней передохну я И побегу туда опять.
AFON А я уж третий год хожу Фигуру свою прекрасную суперидеальную  блюжу Три раза в неделю после работы Со штангой уносятся на хер заботы Спорт это очень кайфовая тема И со здоровьем исчезли проблемы. Когда с тренировки домой ты ползешь То кажется что не зря ты живешь В спортзале не только фигура крепчает Там умные мысли мозг получает Видать от напряжения физического В голове рождаются идеи практические Главное первые два месяца не бросать А потом затянет сам будешь бежать.
Saderty мышь сухарь грызет в углу.... а пойду ка я пожру
я за спорт всеми руками увлекаюсь зимой я коньками дома педали лихо кручу (на велотренажере) весной бассейн возобновить хочу летом ролики собираюсь покупать на набережной в наушниках гонять
Gans 8 Вы помешалися на этой теме ! Ваш идеал - доска доской! Ведь женщина ДОЛЖНА БЫТЬ В ТЕЛЕ!!! ...Моя тут мне: мол, дорогой!
Ты тощь и жилист как булыжник! И уж (милый, ты прости!) Ведь давно уже не мальчик - Пора жирком уж обрасти!
Вот отпущу пивной животик! И как народ наш говорит: "Арбуз - растет живот и сохнет... гм..., хвостик" Так первая в спортзал погонит !
Werewolf Тоже посещаю я зальчик тренажерный Планомерно убираю свой курдюк огромный К сожаленью, раз в неделю у меня занятие Остальные вечера я отец внимательный))) Но зато, как дорываюсь до железа этот раз Нервно курит там в сторонке, и водила, и БЕЛаЗ Хотя, чтоб жирок на пузе, таял как весною снег Тренер мне сказал серьезно – лучше бега средства нет. // сюда же коньки и ролики Я ж решил грудь и спину раскачать конкретно Чтоб на общем фоне пузо было незаметно
Больше вес и меньше повторов раз – Будет масса мышцы класс! Меньше вес и больше повторов– Красивый рельеф появится скоро! И уж если объёмом ты озабочена Нужно кушать всё, что не приколочено…
Татьяна Читаю и смеюсь, смеюсь и читаю И все же за вами я не успеваю Видимо нужно в спортзал походить Чтоб мышцы поправить и скорость развить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:18 | Сообщение # 71 |
 Муза
| Контрольное взвешивание жирафа
20.02.2013 AFON Откуда я знаю скока эта штука весит И честно не представляю как его можно взвесить На весы его хер уложишь Безменом не подцепишь тоже шь Может он весит центнер с полтиной Только я об этом не знаю потому что очень сильный
Андрей Опусти его в водицу, Но не дай ему напиться!!! Сколько вытеснит воды, Всё до капли собери. В ёмкость воду собирай, Ну а дальше взвешивай. Массу тары минусуй, И получишь ты свой ......... 
Татьяна Афону завидуют все мужчины России Ведь у него в диаметре 20 с половиной А еще весит центнер с полтиной Такое хозяйство носить не каждому под силу 
AFON Ты о чём пошляк оратор Я вапще про перфоратор.
А если не в значай туды Он добавит вдруг воды Что же делать тогда туть Неужели отхлебнуть
Ё-маё Шо ж ты не сказал Андрей: Воду теплую налей Я в холодную залез И жерафчик мой исчез. Ты не мог сказать мне сразу Вот Андрюха ты зараза. 
Барбацуца О чём бы не начать тут нам, Опять всё сводится к х..ям.
Андрей Надо в воду, ёпти мать, кипятильник опускать. И тогда, всё зашибись, у Жирафа будет жизнь. Будет он полноразмерен, а не как креветка мелок (120/90) А еще, ядрёна мать, феном волны можно гнать. Только ты не урони, а то будет, блин, хи-хи. 
AFON Я в ванне феном не играюсь Я с утенком там купаюсь Пузыри кой чем пускаю И утенка потопляю Главно не вдохнуть те пузыри А то будет те ХИ ХИ
Saderty Афон с Андреем вместе как соберутся так все пытаются размерами схлестнуться потом замеры забывают. все одно! переходят к теме про говно
я помалкивала в сторонке тихо как вы обсуждали тему лихо не заметила я дажЕ что домой пора уже
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:26 | Сообщение # 72 |
 Муза
| Подготовка к 23 февраля
21.02.2013 AFON Ладно! Хватит про говно ля-ля Теперь про 23 февраля
Двчёнки! Что Вы будете дарить Мужикам своим еп-тить Интересно нам узнать Чем 8-го будем мстить.
Барбацуца Лучше мне про то скажите, Как поздравить мужиков. (с которыми работаю, их у меня двое) Чтоб придумать им подарок, Не хватает мне мозгов.
Не люблю пустых подарков: Кружки, гели для бритья. После праздников хватает У всех этого добра.
Свёкру с мужем подарю Я рубашки к февралю. Папе - запонки в коробке, Сыну - книги про войну. В Воскресение обои Будем клеить у свекрови
Андрей Подари игривый взгляд! Каждый дядька будет рад!!! А ещё к груди прижми, В аут выдут мужики!!! 
ewgen-63rus Только дядьку предупреди Что взгляд игривый эт подарок И от него ни чё не надо И ты за мною не ходи.
Werewolf Есть совет один,но он затратен- Давно ли коллеги были в театре? Каждому по два билета подарить- Будет повод с супругой в театр сходить Сначала не поймут подарка такого, Потом поймут,что "плюшки" за культотдых Ждут их дома /Как-то сбивчиво рифмуецца Обед-гречка поглощаецца Идея думаю,понятна- Все с лихвой окупицца
Барбацуца Подчинённых прижимать Как-то не весьма оригинально: Обвинят меня ещё В домогательствах сексуальных
Gans 8 Контора пашет наша Без выходных почти. И в День защитников Отечества Одной из смен - на труд идти.
Чтоб было не обидно Ребятам в этот день, Тайно и не видно Я бегал как олень.
Придут они на смену Понуро... И - сюрприз! На 23-е заказал им Подарочек - СТРИПТИЗ!!!!!
Прям там, в ремонтной зоне, В грохоте, в дыму... ...Надеюсь - в этот праздник Рабочий день сорву .
AFON О том как праздник Ваш пройдет Подробный ждем фотоотчёт Ты пойми нам интересно Как выглядит твоё рабочее место Какие люди тебя окружают Тут за тебя все переживают  
Gans 8 Афон, мля - не боишься? Ведь покарают тебя боги За столь обидное мне подозренье! Чтоб я? Работал??? В этот праздник?????? Я Бахуса плоды вкушать собрался (Да не иссякнут его грозди!) И воздавать хвалу ему. Еще - Аресу .
Werewolf «Гансик, алло! Это Эльвира и Аврора…»,- Раздался поздним вечером звонок Супруга брови сдвинула сурово – Ей показался на неверность тут намёк: «И это за младые мои годы?! Вместо того, Чтобы меня купать в заботе?!?!?!?!» - Любимая!Ты не поверишь…это по работе!
25.02.2013 AFON Всем привет А вот и я Кстати, дорбрые друзья У меня к Вам предложенье Но не ради развлеченья Вобщем если кому надо Я продать готов ребята Вам носки, дезодоранты Труселя и бритв герлянды 23 февраля это лучший праздник БЛЯ
|
| |
|
|
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:27 | Сообщение # 74 |
 Муза
| Хук-джедай (продолжение)
25.02.2013 Saderty ну это было очень давно точно не вспомню за что я его на работе он что-то отмечал "красивый" домой примчал продолжение банкета вроде требовал что я мол с ним не продолжу сетовал а я пыталась объяснить ему что понять его я не могу чтобы до его кондиции дойти надо за ящиком в магазин идти слово за слово, ссора стала разгораться ну и пришлось мне с ним подраться после хука с правой он спать отправился на балкон (там диван у нас и тепло ) что-то я там ему в голове встряхнула и тело его обмякло и быстро уснуло сама я очень удивилась как все быстро разрулилось. ну а утром конечно скандал после того как он в зеркало себя увидал
AFON Уважаемая Кристина Нижайше простите меня критина За моё тупое тут творчество И подскажите мне Ваше отчество Я ж это... того... не знал ничего Сижу тут стишата тупые строчу И Ваши поэмы наизусть все учу...... И лайки Вам ставлю и это.. и то.... И как его...... АААААААААААААА! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ 
Werewolf Это жесть...это нокдаун:) "Что-то ты,супруг,разговорился!" И тут,смотрю-он СПРАВА ОТКРЫЛСЯ! Ну,супруг,мой милый друг- Получи-ка с правой хук! Коль убедить уж в споре нечем- Рецепт от Saderty:Двойку в голову,и,на отходе-в печень! Ой,дорогой!Прости меня,прости! Я посчитала уж до десяти... Ты всё молчишь...ну что такое- Ну согласись-технически я победила в этом бое!
Ну есть задатки каратиста, А так вполне "бела я и пушиста" Гопникам мелочь теперь как трясти?! Saderty-мобиль в путииии!
Сигал,услышав имя Saderty,сник! Подсечки,удары,навыки борьбы- Всё он узнал от *шепотом* Сенсея из Москвы!
25.04.2013 Werewolf Если кому надо в глаз засветить, Обращайтесь к Saderty, еп-тить!
Мсье, ну право, в шутках нужно видеть край Ведь Saderty - великий Хук-джедай А ему, как известно, еп-тить Все равно, с какой в табло пробить
Saderty до Суздаля это дело надо забыть с мужем еду ведь ёп-тить! спросит же он меня "отвечай жинуля не тая! что за оказия такая почему тебя хук-джедаем называют?" и что отвечу я друзья? "так это....я всем рассказывала как тебе приемы каратэ показывала в частности хук справа ёп-тить" боюсь сразу слева могу я уже тогда получить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:36 | Сообщение # 75 |
 Муза
| 25.02.2013 Werewolf Андрей!Ну подержи хоть разговор! А то я снова творю "вагонный хардкор"! Опять,слово в степи казахский акын, О чем вижу-о том пою...тыдыдым Тетя напротив семечки грызет Поц в "абибасе" "жигулевское" пьет Блондинка с Сабониса ростом Буквы знакомые ищет в "Космо" Не пойму,что там искать Одни фото и реклама блеать! И еще,что гламурненько очень- Что-то из сумки тягает и точит!!! Может,слышал кто-то где-то От "Космо" новую диету? Вот гость из ближнего зарубежья Вещает в мобилу "тихо" и "нежно": "Эээй,ти что там ах...ель, Что значит-твой лярёк сгорель?!" Вот труженник умственных потуг Гадает слово из трех букв Эх,дежа вю...снова оно... Стеклянными глазами пялюсь в окно...
Gans 8 Блин, оставил вас на день - А здесь таааакаааяяяя п нь ! Впал Женя снова в депресняк... Кристя мужу в лоб - х к!... Под "колпаком" Андрей сидит, А босс над ухом все п т... Всем доволен только я! Вот такая, вот, !
Это ОНА тебе так говорит... А у мужа Кристи - так синяк налит! Тоже на аэробику типо ходила... А после - ударом одним уложила!
Спортивные танцы - великое дело! Но танцами танцы, а есть - капоэйра. Вот так нагрубишь - а тебя "затанцуют". (А не как всегда - от души отлупцуют ).
26.02.2013 Gans 8 Вот и правильно! Ты бойся. Не то будешь ты как я: Как-то раз моя подружка Отм хала меня.
Средь бела дня, на людном пляже Решил ее я искупать. Схватил, пока лежала в неглиже... Пришлось песок на пляже жрать.
Ах так?! Песец к тебе подкрался! Теперь - кричи иль не кричи, Но я завелся: - Будешь ты купаться! Ведь в армии ломал я кирпичи !!!
...Лежу в песке опять... Народ кругом гогочет. Пытаюсь как-то я понять Где я... (Башка понять не хочет).
Потом, конечно, я узнал, Что занималась та борьбой И с детства дом родной - спортзал. Иначе б и не подошел. Ни боже мой !
Уж 8 лет живем мы вместе А так-как дома нет татами, То занимаемся дзю-до (и дзю-, бывает, -после) Обычно в спальне, на диване .
Wag Что-то вы все капоэйро, да муайтай А ну все под тальяночку валяй Ногами махать и в бразилии можно... Но Русский стиль! И всё как должно
|
| |
|
|