|
Наши жизненные истории
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:17 | Сообщение # 16 |
 Тигролик
Статус: Offline
| 29.05.2013 Alena Когда-то мама рассказала: Тогда мне было года два И на удивление всем взрослым Я очень аккуратной девочкой была. И грязь и лужи обходила Чистюлей очень быть любила. Но вот однажды, после летнего дождя Соседка во дворе вдруг встретила меня (мы тогда в доме типа барака жили) Я такая в сапожкАх минуя лужи Разгуливаю важно - "Я ж чистюля!" Она увидев это безобразие Решила одним мигом все исправить: "Алёнище, тебе не скучно так гулять? Иди сюда, я покажу тебе как надо поступать!" (Очень жизнерадостная тетка была, кстати детская медсестра) А сама топает по луже босиком, Поднимая кучу брызг кругом. И все, с тех пор уж никогда Ни одной лужи не пропустила я!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:33 | Сообщение # 17 |
 Тигролик
| 04.06.2013 Алька А еще у меня чуть не случилося беде Мне седня у работы чуть не въехали в заде! Деваха на солике подъезжает И заднюю здавает(паркуется) Хорошо на тот момент уже сидела в машине я А то точно бы случилася беда Я что мочить есть, на клаксон давить Чтоб аварию предотвратить! А она остановилолась в сантиметре от меня Сидит вся довольная така Я ей тока лишь одно сказала, Чтоб по зеркалам она лучше наблюдала. Вот раздражают порой меня Вот такие водятла! Коли не умеешь парковаться Нужно в безлюдном месте тренироваться И не скрою от вас друзья, Именно так и поступала я! Правда это уже было давно, Когда еще училась я,о!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:35 | Сообщение # 18 |
 Тигролик
| 05.06.2013 Татьяна В ВСЕМ ПРИВЕТ!! Я СНОВА С ВАМИ!!! Отпуск закончен, работа в разгаре Дни пролетели, их было так мало 12 дней отпуска - как не бывало
как и обещала отпускной фотоотчет в стишках :
Мы быстро сорвались по горящей путевке Нам подруганька это сделала ловко При брони пометочку сделала "молодожены" И это существеено повлияло при заселении
Номер нам дали с видом на море +20 мин.бесплатного массажа в спа-салоне Еще один завтрак прям в номер, с бутылкой вина Фруктовой тарелкой и тележкой еды, вот такие дела Кормили отлично, как на убой Только сладостей было.. видов 40, ой-ё-ё-ой
Погода отличная, +34 - +32 Солнце Кемер прогревало всегда Морская водичка манила, ласкала (+23) Я из воды выходить не желала
Мы отдыхали по полной программе Брали экскурсии, на диско зажигали Шоппинг. С этим была проблема Меня огорчила данная тема Турки в конец уже обнаглели Они не торгуются, цены сбавлять не хотели
Вот так пролетели счастливые дни Теперь начинаются трудовыебудни
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:23 | Сообщение # 19 |
 Тигролик
| 07/06/2013 Андрей 76 Щас вам случай расскажу, Ну ей Богу, не ...... вру!: Приезжал ко мне клиент, Забирал товар в момент. Я ГАЗель ту проводил, Пошел в офис и застыл! За воротами машина, К ней подкатывает КИА РИО!!!! Я смотрю, ГАЗель-то та, Значит в КИА чел мой, да! Я поскОкал как сайгак, И ведь точно - мой чувак!!! Постояли, потрындели, Жизнь, авто мы обсудили. Он на форуме бывал, Только щаз он там пропал. А живет он в г.Тутаев, Барбацуца наша знает. Где тот город тут стоит, Ну и как к нему рулить. Ну так вот и в том-же граде, Есть Ириска, да представьте. Знают там они друг друга, Но не все, еще есть чудо! Папа Ирки, я не вру, С парнем трудится, УГУ! Вот такой у мя рассказ, Вот "деревни" - просто класс!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:38 | Сообщение # 20 |
 Муза
| 21.11.2012 Saderty
расскажу вам как сейчас я до дома добралась то ли плакать, то ли смеяться в общем везет мне с гаишниками встречаться седня будучи в пути вижу жезл впереди взмах как коршуна крыла ну Кристин! иди сюда! лейтенант Михайленко с внешностью механика весь усатенький такой говорит "пойдем со мной! что водитель! нарушаем? лишню скорость прибавляем?" документы он забрал мне рукою помахал говорит "пройдите к окошечку водитель" ну я с мыслью собралась и к окошку поплелась с умным видом говорю "в чем там дело не пойму?" показали фотку мне Рюшка там во всей красе ну а скорость на табле семьдесят один км стою. на улице прохладно говорю менту я "ладно доставай свой протокол раз у вас такой прикол, ехала я с совестью и потока скоростью" документы полистал что-то там тому сказал в общем за красивые глаза была я ими прощена
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:28 | Сообщение # 21 |
 Муза
| 22.11.2012 Игорь помню, было так же дело ехал я, рулил умело та же палка, тот же спич "превышаем Игорь ЕвгеньевИч
и не лень же ему было "нагибаться" за сто "руб" выписал он мне бумажку эдакий вот правдоруб
я ж тогда еще не в теме про линейки не слыхал никакой еще андрейка как им глазки надо строить мне тогда не подсказал
Андрей Знать не я один ......... Попадал на СТО рублей. Помню я летел на Нивке, По проспекту в ранний час. Обгоняя чью-то фуру, Я попал в "ментовкий глаз". Мент меня остановил, В привышеньи обвинил. Ну а скорость там была, Не скажу, пробьёт ХА-ХА!
Афон Надцать лет тому назад У меня был агрегат Запорожец сороковка Шустрый был и очень ловкий Как то раз я разогнался Километров 30 в час Вдруг сирены вой раздался Ну дружок накрыли нас Все кто видел ту погоню надорвали животы Запор мчит его с сиреной Не могуть догнать менты Вобщем я им не грубил И слегка притормозил Мент со мною поровнялся Вижу падла ржет во всю За запорожцем не гонялся Он ещё в своём веку Ну а дальше что случилось Рассказать мне нету сил У мента окно открылось И он мне пальцем погрозил Дескать что ж ты окаянный Что ж не видишь на пути Знак висит нельзя так рьяно гнать здесь больше двадцати.
Барбацуца Вот еду я на Мазде красной, И вся такая из себя, За мной ментов буханка едет, Не обгоняет ни фига.
Они меня на повороте Подрезали нехорошо: "Гражданочка, остановитесь!" Я думаю: "Чего ещё?"
"Машина числится в угоне, Гони сюда свой документ." Проверили и... отпустили. Вот. Был такой момент
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:31 | Сообщение # 22 |
 Муза
| Saderty ехала как-то в белгородской области на девятке с превышением скорости превышение не большое но они не могли не заметить такое. я ехала и их не замечала и мимо поднятого жезла промчала муж подумал что я решила скрываться в общем пришлось мне задним ходом к ним возвращаться документы спросили и в свою машину пригласили стали мне нотации читать дескать как не стыдно скорость превышать и как не стыдно Кристина Андреевна только в белгородскую область ведь въехала между тем сидел писал а я смотрела по сторонам. потом сказала невзначай: "тут до меня Х5-ый пролетал вы успели у него документы проверить или смогли только скорость замерить?" не понравился менту вопрос и устроил мне допрос "где работаешь и кем?" ну а я ему "зачем?" ну он сначала ни в какую потом говорит отправим шефу докладную! мол я злостный нарушитель и дорог белгородских укротитель так и выписал скорей штраф мне 350 рублей
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:33 | Сообщение # 23 |
 Муза
| 24.11.2012 Игорь расскажу я вам, друзья как завелся у меня в рио то ли барабашка, иль другая там фигня.
в общем было как то дело я монетку уронил в щель прям между двух сидушек уронил, забил, забыл...
вчера ж делал ключ-запаску (не от рио, от жилья) и когда уже приехал к дому. вынул тот ключ я
вынул ключик из кармана а он бряк! и вниз упал блин, обидно - я подумал и фонарик свой достал
в общем целых минут двадцать лазил я тот ключ искал вспомнил те "копеек ннадцать" раньше там же что терял
вспомнить-вспомнил, но фигня вот не нашел ни рупь, ни ключ хотя если приглядеться нет там полостей ни чуть
двигал кресла, сам там лазил перемазался, устал в общем результат хреновый ключа нету.. он пропал.
дубликат другой я сделал но в сомнениях теперь кто же там живет в "кирюхе" барабашка / другой зверь?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:57 | Сообщение # 24 |
 Муза
| 05.12.2012 Saderty было тут не так давно я писала подробнО мужик стекла в машину грузил одно зеркало разбил один осколок отлетел прям в крыло где задня дверь и осталась царапулька маленькая фитюлька но неприятная зараза поцарапал аж до мяса! я его быстрей словила (в окно увидела сей вандализм) все с ним быстро разрулила правда долго я ждала о возврате денег звонка машинку к доктору сводила и царапку залечила 4 тыщи отдала из своего я кармана
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:58 | Сообщение # 25 |
 Муза
| 06.12.2012 Saderty всем привет! на месте я еле до работы доползла так устала нету сил вчера наш Черик укатил отдала его мужчине потом расплакалась в машине расставаться тяжело прикипели всей душой но пришлось все ж с ним расстаться другой будет теперь на нем кататься
не хочу машины больше продавать хочу только покупать и никому не отдавать
Андрей Не печалься ты Кристина за ушедшую машину, Я надеюсь далеко укатило то авто. "С глаз долой, из сердца вон" Черик, счастья те вагон!!!!
П.С. Вот он наш минталитет, Авто много, паркинг - нет! (да шучу я так)
ewgen-63rus Даааа. Видать Черик был хорош, В семье он Вашей был пригож. Раз душой Вы прикипели, Отдавать Вы не хотели.
Saderty проблем тоже с ним хватало продавать пора настала мужу машину заменить что-то новое купить! ходит он теперь пешком, а я на Рио с ветерком. после НГ будет что-то решать идти выбирать, покупать а ведь скоро Новый год дел уже не впроворот пора подарки выбирать всем без исключенья покупать
AFON А представь себе Кристина У меня была картина Запорожец я продал за три тысячи отдал Позже в детском магазине Увидал я на витрине Моделька ЗАЗа моего (в масштабе 1/43) Стоимость пять тыщ всего. Вот тогда я загрустил На ходу автомобиль движок колеса и седушки Бл ядь дешевле чем игрушка.
Я чепырку (ВАЗ 21140) покупал 165 тыр за неё отдал Сто тыщ км на ней промчал И за 165 тыр её продал. Да ещё отдельно зимний резин Продал за пять тысячин. Мораль сей басни такова Российский хлам в цене всегда.
ewgen-63rus Я тож, когда свой Пыжик (207) продавал За 370 отдал, Он был совсем молоденький (4 года), Красивенький, хорошенький. И то я думал - прогадал.
Saderty так смотря какая Тига в этом вся интрига! Тига бывает из Киатая там цена совсем другая полный привод, полный фарш под 600 за нее и отдашь. есть Тагаза вариант (как мой) тут цена совсем другой она теперь Тинго Вортекс после рестайлинга ценник возрос а наш 1.8 переднеприводной почти даром за такой
он у нас был в попу раненый поэтому и ценник маленький плохо нам его починили много косяков не устранили! краска отличается по кузову перекос замечается. лишь бы люди что купили на нас обиду не таили в остальном все хорошо чипованный прет как вездеход
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:48 | Сообщение # 26 |
 Тигролик
| 10.06.2013 Барбацуца Были мы в автосалоне, Киру выбирали, Мужичка забавного Там же повстречали.
Он хотел свою машину По гарантии в ремонт. Что случилось? Очень просто - Дядя врезался САМ в столб!
Гарантийный инженер От такого оху..л
|
| |
|
|
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:19 | Сообщение # 28 |
 Тигролик
| 13.06.2013 Барбацуца Во вторник я была на тренировке И там, похоже, перезанималась я. А в среду дочка в 8 разбудила, Не выспалась я как-то ни... фига.
А вечером мы "Декстера" смотрели, Когда ребёнок завалился спасть. И на часах уже случилась полночь, Когда я улеглась-таки в кровать.
И утром разбудил меня будильник, Который мне сказал: "5:50" И вот сижу, в глаза вставляю спички, Мечтаю, как залягу я в кровать
|
| |
|
|
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:54 | Сообщение # 30 |
 Тигролик
| Saderty муж мой недавно по МКАДу летел от препятствия перестроиться не успел и вообще не заметил на скорости он в итоге взорвался покрышки баллон поставил запаску-домой прикатил помчался на сервис-деньги схватил и там достали из колеса железяку размером с подкову! да-да колесо в итоге ремонту не подлежит и запаски на месте уже не лежит! что делать? стал в сервисе этих пытать нашли хорошее колесо на запаску ёп-тать
|
| |
|
|