[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saderty, Ewgen  
Поболтаем!
_Anna_Дата: Среда, 30.07.2014, 19:29 | Сообщение # 601
Статус: Offline
Цитата Veter ()
насколько я знаю изначально..... вы с Аней сами решили туда поехать....
когда я хотела поехать туда и собиралась - меня еще не было на этом форуме. я собиралась в Ярославль еще задолго до появления в Ассоциациях. но так как я с Сашулей была знакома задолго, то договорились и с ней конечно тоже. после того как меня пригласили на этот форум и стала известна дата поездки, мы с Сашей обсудили вне форума дату, то здесь уже выложили в результате предложение.
тут уже нашей вины нет, что никто не захотел нас поддержать и присоединиться к нам. потом выложили в КР4 предложение. и, если честно, я очень рада, так как ребята собрались все очень веселые, интересный, Андрей не даст соврать)))
поездка прошла просто замечательно! скучать нам не пришлось)))

Добавлено (30.07.2014, 19:29)
---------------------------------------------
я легка на подъем и с легкостью, с огромной радостью просто за любую встречу в любое время и в любом месте... я вообще считаю, что надо собираться спонтанно, а не за 3 месяца. из своего опыта знаю... чем раньше планируешь, чем меньше вероятность, что все соберутся и что встреча произойдет. а так - кинули клич за пару дней и резко все сорвались.

Сообщение отредактировал _Anna_ - Среда, 30.07.2014, 19:32

SadertyДата: Среда, 30.07.2014, 19:33 | Сообщение # 602
Муза
Если на нашем форуме не прекратятся дебаты в разных темах, я введу санкции :D
Серьезно! Девчонки! Может хватит! А?

Анют! Расскажи лучше как ты там в отпуске, фоточек закинь....нам рабочему классу очень интересно!

_Anna_Дата: Среда, 30.07.2014, 19:57 | Сообщение # 603
так я и не начинала, я тоже поняла слова Алексея как подколы, но решила промолчать.  Но видимо и Сашка тоже заметила и не смогла промолчать... только и всего... а так - я за мир во всем мире. я обиду проглочу и промолчу...

отпуск проходит на ура, каждый день что-то новое, в субботу и вс гуляли на свадьбе, но фоток пока нет. ждем...
в начале недели катались с детьми на Залив, на Волгу. фоткала мало, только их самих. меня на фотках нет. потом ездили на озеро, фотик разрядился, опять же не получилось пофоткать...)) завтра отдыхаем и послезавтра на юбилей ехать опять... планов много...

Сообщение отредактировал _Anna_ - Среда, 30.07.2014, 19:57

SadertyДата: Среда, 30.07.2014, 20:04 | Сообщение # 604
Муза
Цитата _Anna_ ()
так я и не начинала,
Ты продолжила
Цитата _Anna_ ()
отпуск проходит на ура
Здорово! И с погодой как повезло, супер
Ну у тебя еще есть время нафоткаться))))) будем ждать, ты главное не пропадай! Отличного тебе продолжения отпуска!

АлькаДата: Среда, 30.07.2014, 20:15 | Сообщение # 605
Цитата _Anna_ ()
я тоже поняла слова Алексея как подколы, но решила промолчать.  Но видимо и Сашка тоже заметила и не смогла промолчать...
Ну вот, значит не я одна это заметила))
Ну да ладно, пройденный этап, что было, то было)) Думаю мы друг друга поняли и впредь такого больше не повториться))) Анют, как же у вас там красиво)) Все решено, следующий заезд будет к тебе на родину! Думаю ты будешь не против)))

SadertyДата: Среда, 30.07.2014, 20:27 | Сообщение # 606
Муза
Аль! Ну в самом деле! Сколько можно? Человек извинился и все равно продолжается бессмысленная полемика!
Последнее китайское предупреждение! Еще одни разборки на форуме и ввожу санкции , незамеченным это все не останется, я слежу))))))
Все уже давно привыкли к нашему горячему Ветру и надо отдать ему должное, он всегда извинится, никогда не будет выкручиваться
В общем я предупредила!
Завтра все сообщения будут перенесены в соответствующую тему

АлькаДата: Среда, 30.07.2014, 20:33 | Сообщение # 607
Цитата Saderty ()
Аль! Ну в самом деле! Сколько можно? Человек извинился и все равно продолжается бессмысленная полемика!
Кристин привет)) Поэтому я и говорю, что это все пройденный этап)) Обиды ни на кого не держу и Ветра я уже давно простила))) Ну что поделать то, коль он такоооой горячий)))  Я наоборот только за мир во всем мире)) Ты прекрасно знаешь, что я далеко не конфликтный человек, а вовсе наоборот))  Короче, мир, дружба, жвачка и забыли весь этот сыр бор)))

SadertyДата: Среда, 30.07.2014, 20:38 | Сообщение # 608
Муза
Цитата Алька ()
Кристин привет)) По
Прости, привет дорогая)))))
Конечно я тебя знаю, поэтому и ругаюсь))))))
Договорились! Мир! Я надеюсь все это прочитают и к теме разборок мы больше возвращаться не будем.

АлькаДата: Среда, 30.07.2014, 20:39 | Сообщение # 609
Цитата Saderty ()
Договорились! Мир! Я надеюсь все это прочитают и к теме разборок мы больше возвращаться не будем.
Никак по другому)))

VeterДата: Четверг, 31.07.2014, 08:24 | Сообщение # 610
ГЛАВВРАЧ
Хотелось мне тут сейчас подытожить..... да пожалуй я просто промолчу.... все мы разные.... кто то легкий на подъём.... кого то не вытянешь.... а у кого то просто дела... запланированы.... каждый из нас выбирает свою дорогу сам..... кто то изначально говорит о том, что знает на что идёт, а потом резко поворачивает надув губы, только потому, что ему не понравилось как всё получается.... кто то упрямо старается доказать всему миру, что он великий.... товарищи, господа, или если хотите мадам и мсье..... давайте каждый из нас просто встанет в сторону и посмотрит на происходящее с другого ракурса.... (я сейчас обобщаю, а не имею в виду конкретную тему) посмотрите на себя с другой стороны..... поставьте себя на сторону аппонента... мы все умеем делать поспешные выводы... особенно с горяча... особенно если задели самолюбие и чувства.... в общем желаю вам всем здоровья, радости  и процветания!!!! (чет я добрый сегодня) а главное делайте правильные выводы, как сделал для себя я...  всем удачи на дорогах и по жизни.

... . . ...

SadertyДата: Четверг, 31.07.2014, 09:03 | Сообщение # 611
Муза
Поддерживаю Ветра!
И хочу добавить....точнее попросить на будущее! Давайте прекратим всяческие сравнения нашей Ассоциации и кр4, несмотря на то что первоисточник нашей "деятельности" находится там.
У нас разные цели, направленности (как хотите) и тем более несоизмеримо разное количество участников. Нас можно пересчитать на пальцах....это я к тому, что не особо там много легких на подъем тоже оказалось. Поэтому прекращаем кидать камни в разные огороды ;)

VeterДата: Четверг, 31.07.2014, 09:07 | Сообщение # 612
ГЛАВВРАЧ
Цитата Saderty ()
Поддерживаю Ветра!
0:)

... . . ...

Андрей76Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:49 | Сообщение # 613
Цитата Veter ()
Хотелось мне тут сейчас подытожить.....
Мудро!

_Anna_Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:59 | Сообщение # 614
Цитата Saderty ()
Ты продолжила
Кристин, а я не имею права высказать свое мнение? 
Я понимаю, мы люди тут новые и ничего не значащие, но в свой адрес подколы тоже не хочется терпеть... Если мы чем-то не устраиваем, можно просто сказать, а не намекать. Только не всегда получается говорить все в глаза, легче же написать...
С кр4 сравнивал Ветер, вернее не сравнивал, а отметил, что люди на фото не отсюда, а с кр4. То есть разделил нас. Мы даже и не думали об этом, когда всех приглашали, форумчане тут не при чем. Я общаюсь не на одном форуме и встречаемся мы со всеми как отдельно, так и совмещаем несколько форумов, никто не враждует между собой. 
Извините, если кого-то обидела, ну право...Кто-то может писать, а кому-то надо молчать... несправедливо...

SadertyДата: Четверг, 31.07.2014, 11:21 | Сообщение # 615
Муза
Цитата _Anna_ ()
Кристин, а я не имею права высказать свое мнение?
конечно! имеешь полное право
но в данной ситуации, продолжать было бессмысленно ребята разобрались. Лёха извинился и какой смысл снова и снова говорить об одном и том же
Цитата _Anna_ ()
Я понимаю, мы люди тут новые и ничего не значащие, но в свой адрес подколы тоже не хочется терпеть...
мне кажется у нас отлично складывается общение и слово "новичок" к вам совершенно не уместно и эти рамки стерты были сразу. не так разве?
Цитата _Anna_ ()
С кр4 сравнивал Ветер, вернее не сравнивал, а отметил, что люди на фото не отсюда, а с кр4.
по поводу кр4 мой призыв адресован ко всем без исключения! в данный момент мы уже не рассматриваем конкретную встречу с конкретными лицами.
Цитата _Anna_ ()
никто не враждует между собой.
мы здесь почти год и тоже не враждуем
со встречами немного напряжно, мы из разных городов и хочется подстроиться под каждого, что не всегда получается. у многих дела и проблемы и все в открытую говорят как есть, никто в общем-то не скрывает причины
Цитата _Anna_ ()
Извините, если кого-то обидела, ну право...Кто-то может писать, а кому-то надо молчать... несправедливо...
мне кажется? или конфликт рождается на пустом месте?

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13