[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saderty, Ewgen  
Поболтаем!
SadertyДата: Среда, 09.07.2014, 21:56 | Сообщение # 586
Муза
Статус: Offline
Жень у тебя каско и это очень большая разница
Отсудить у РГС мне удалось и достаточно приличную сумму)))

EwgenДата: Среда, 09.07.2014, 22:10 | Сообщение # 587
Тигролик
В том то и дело что осаго

SadertyДата: Среда, 09.07.2014, 22:22 | Сообщение # 588
Муза
Цитата Ewgen ()
В том то и дело что осаго
По осаго на ремонт? B)
Я такого еще не слышала, не сталкивалась...так можно?

EwgenДата: Среда, 09.07.2014, 22:36 | Сообщение # 589
Тигролик
В заявлении такая графа у них была, я спросил про это, они сказали что раньше у них так было возможно. Но я всё равно в заявлении сделал на это акцент, на что через 2 недели получил устное подтверждение на получение направления на ремонт. Но не официальном сто. Дали мне адрес этой мастерской что бы я съездил и посмотрел на эту контору. Сказали, если не понравится сто, то выплатят деньгами.

EwgenДата: Четверг, 10.07.2014, 21:36 | Сообщение # 590
Тигролик
Ну что, по ОСАГО получил направление на ремонт со сроком обращения до 27 сентября и лимитом по ремонту - 120 т.р.

SadertyДата: Четверг, 10.07.2014, 22:23 | Сообщение # 591
Муза
Поздравляю Жень!
Желаю тебе скорейшего ремонтирования!
Будем теперь знать, что по осаго тоже можно на ремонт, но надеюсь не пригодится

VeterДата: Четверг, 24.07.2014, 07:53 | Сообщение # 592
ГЛАВВРАЧ
Цитата Влад ()
они уже свои в доску    на всех встречах бывают
Позвольте отметить, что далеко не на всех встречах, а только на встречах кр4..... так что у меня большие сомнения для всех ли они свои  :D

... . . ...

ВладДата: Четверг, 24.07.2014, 08:04 | Сообщение # 593
Вартовский
Цитата Veter ()
Позвольте отметить, что далеко не на всех встречах, а только на встречах кр4..... так что у меня большие сомнения для всех ли они свои
  свои свои не сомневайся

Gans8Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:08 | Сообщение # 594
Людовед и душелюб
Цитата
свои свои не сомневайся

"Свои все дома сидят"(с). :D

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).

VeterДата: Четверг, 24.07.2014, 08:12 | Сообщение # 595
ГЛАВВРАЧ
Цитата Влад ()
свои свои не сомневайся
Цитата Gans8 ()
"Свои все дома сидят"(с).
Как однажды ответил моему куму (менту) гаишник: "Свои в паспорте записаны...,"  :D

... . . ...

ВладДата: Четверг, 24.07.2014, 08:14 | Сообщение # 596
Вартовский
Цитата Veter ()
Как однажды ответил моему куму (менту) гаишник: "Свои в паспорте записаны...,"
  ну это к Алечке предъява - пусть показывает паспорт  ;)

_Anna_Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:35 | Сообщение # 597
Цитата Влад ()
они уже свои в доску ;) на всех встречах бывают
они вообще молодцы, правда... я удивляюсь над этой семьей и восхищаюсь!
практически ни одной встречи не пропускают и  с такой дали приезжают всегда!
дай Бог чтобы и дальше, Сашка, ваша семья была такой же дружной, крепкой и активной!!! Вы супер!

VeterДата: Четверг, 24.07.2014, 09:40 | Сообщение # 598
ГЛАВВРАЧ
Цитата _Anna_ ()
дай Бог чтобы и дальше, Сашка, ваша семья была такой же дружной, крепкой и активной!!! Вы супер!
   БРАВО!!!

... . . ...

АлькаДата: Пятница, 25.07.2014, 21:00 | Сообщение # 599
Цитата Veter ()
Позвольте отметить, что далеко не на всех встречах, а только на встречах кр4..... так что у меня большие сомнения для всех ли они свои
  Кхе-кхе...., Лешечка прошу меня простить, но не так часто пииты собираются, чтобы быть на встречах))) И бываю я не тока с кр4, недавно и киа.нет встречалась)) Просто вопрос в другом состоит могу ли я (а вернее все мое семейство) участвовать в той или иной встрече, Если могу, то за руль и пылить в ту сторону, куда надо, независимо от расстояния и погодных условий))) Даже в Крыму умудрились с Надин мини-встречу организовать, не вопрос))) Идем далее..... Изначально эта поездка была выложена именно здесь и была рассчитана на встречу ИМЕННО с пиитами, НО она была видать незамечена или просто вы реально не могли, поэтому Анютка до последнего молчала и не поднимала сей вопрос на кр4. Но коль желающих не было здесь подняли сей вопрос там. Даже если есть какая то неприятность к сию форуму, почему лишать себя общения с людьми, которые может даже не в курсах всех дел? В конце концов я же общаюсь с людьми такими же как ты, я, он, она, а не с администрацией))) Так что Леш извиняй, но здесь ты реально не прав!  Я всегда рада с вами общаться, но это не всегда удается, как гриться лето-горячая пора, расслабляться особо некогда....
Вот вы ведете все свое общение тока с работы, а как появляетесь дома, то вас сразу никого здесь нет! У мня же нет такой возможности общаться на работе, приходиться вещать тока из дому. И знаешь порой, как же хочется с вами поговорить, но реально нету времени, потому что дома быт по самые уши затягивает, а я ещё умудряюсь из него иногда к вам вырваться. И где-то что-то чиркануть)) . И вот, если я хотела, а вернее могла встретиться с Анюткой, Андреем и Светой, то и расстояние оказалось, как видишь далеко не помеха... И изначально, повторюсь, я хотела именно со всеми вами встретиться, но как видишь не срослось, не удалось!(((
А то,что вы тогда собирались в кафе, то мне тоже очееень хотелось с вами там быть, но мне до 19.00 тока работать надо было, а потом до вас еще и добраться, к каким бы я прибыла тогда? Когда вы все уже расходились бы? И что тогда? Привет-пока!?  И снова домой пылить, у утром опять на работу! 
Так что Леш, ты бучу не поднимай и простите за много букв, но реально такие поддевки неприятны! А уж свои - не свои каждый решает  для себя. И коль не приятна моя персона, ты тока скажи я удалюсь)))) Еще раз простите, но реально уже глаз режет.....

Добавлено (25.07.2014, 21:00)
---------------------------------------------

Цитата _Anna_ ()
они вообще молодцы, правда... я удивляюсь над этой семьей и восхищаюсь! практически ни одной встречи не пропускают и  с такой дали приезжают всегда!
Анют спасибо большое, мы будем стараться)))

VeterДата: Понедельник, 28.07.2014, 08:54 | Сообщение # 600
ГЛАВВРАЧ
Цитата Алька ()
Кхе-кхе....,
Ой..... чё то много действительно букаф в мой адрес.... 
Саня, я конечно порой бываю очень резким.... ты уж прости меня засранца за это.... может я действительно не прав.... и готов ещё раз извиниться за это..... единственное, что я бы хотел заметить... мож я конечно опять ошибусь, но люди меня поправят если что ))))  вот в этом месте:
Цитата Алька ()
Изначально эта поездка была выложена именно здесь и была рассчитана на встречу ИМЕННО с пиитами, НО она была видать незамечена или просто вы реально не могли, поэтому Анютка до последнего молчала и не поднимала сей вопрос на кр4.
насколько я знаю изначально..... вы с Аней сами решили туда поехать.... вне зависимости от того кто ещё с вами поедет.... или я опять ошибаюсь???? и зная наш пиитский менталитет, ты,Санечка, прекрасно знаешь, что собрать нас за три недели до поездки это не реально )))) тут люди за три месяца собираются  :D

а в остальном, Сашуль, это всё эмоции у тебя.... я всех давно уже хочу собрать..... пытаюсь.... уговариваю.... но дальше кафе встречи не заходят..... увы.... тяжёлый мы народ..... а тут раз и Аня всех собрать захотела.... я тебя умоляю.....  

Короче если я не прав, прошу меня простить....  0:)

... . . ...

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13