Поболтаем!
|
|
Saderty | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Муза
Статус: Offline
| Для тех кто просто хочет поболтать!
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:11 | Сообщение # 2 |
 Муза
| Цитата (Alena) Ты чего это решила на крольчачьих перейти? В Женькину партию решила вступить? да что это за кроличья каста?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:15 | Сообщение # 3 |
| Ладно, ну и хер с ними! Главное чтобы корона не жала, а то голова сильно болеть будет. Лучше расскажите мне про этот форум. Это чего же его сами что-ли сваяли?
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Муза
| Цитата (Alena) Ладно, ну и хер с ними! Главное чтобы корона не жала, а то голова сильно болеть будет. Лучше расскажите мне про этот форум. Это чего же его сами что-ли сваяли? создали два...один Ветер, второй Ганс...мы и там и тут потестили и остались здесь, спецы сказали что тут удобней для его трансформации мы вот с пятницы круглыми сутками тусили то тут то там, а в выходные я Женька и Ганс вообще не вылазили. мы подсказывали и тестили, а Ганс умничка настраивал с планшета...отсюда и статусы, но мы только на благо и имея небольшие полномочия задаваться с Евгеном не будем правда Жень?
|
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:20 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Saderty) да что это за кроличья каста? Да я рада бы кошачей остаться, но никак не могу свой ник прикрепить, ну вот хоть убейте А эта более милой оказалась))
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Муза
| Цитата (Алька) Да я рада бы кошачей остаться, но никак не могу свой ник прикрепить, ну вот хоть убейте А эта более милой оказалась)) я там в ассоциациях написала инструкцию утром как уменьшить фото, чтобы его эта прога для добавления приняла-ты читала? там вроде все понятно написано
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:27 | Сообщение # 7 |
 Муза
| Зой! ты Виталику Снегокоту отправляла ссылку куда-нить? он был сейчас и опять ушел!
|
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:29 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Saderty) я там в ассоциациях написала инструкцию утром как уменьшить фото, чтобы его эта прога для добавления приняла-ты читала? там вроде все понятно написано Да, читала, но такой программы не отыскала.... Ладно др.установлю.Ведь тоже киска и очень милая))
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:30 | Сообщение # 9 |
| да, отправляла еще вчера
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:33 | Сообщение # 10 |
 Муза
| Цитата (Стрекоза) да, отправляла еще вчера молодец шпиён! он только сейчас мне 50 лайков поставил, наверно долго был может прочитал наконец!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:35 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Saderty) Зой! ты Виталику Снегокоту отправляла ссылку куда-нить?он был сейчас и опять ушел! А остальные тоже знают куда "кидаться" когда появятся?
Цитата (Алька) Да, читала, но такой программы не отыскала.... Ладно др.установлю.Ведь тоже киска и очень милая)) Да, славная миляга!))
Цитата (Стрекоза) да, отправляла еще вчера Зой, спасибо еще раз тебе большое за информацию! А то прям в панике была...
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:38 | Сообщение # 12 |
| да не за что, мы просто до последнего не знали, где обживаться будем.. поэтому и не дергали никого. а кого забыли еще?
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:42 | Сообщение # 13 |
 Муза
| Остался Виталя, МедвеЖенька, Андрей..но он в Тунисе, Татьянка...кстати может ошибаюсь, но они вроде с Натальей еще давно в контакте подружились...надо ей там сообщить если это так. и Барбацуца-она в курсе всего, видела сообщения о том что мы ушли, но что-то ничего не написала по этому поводу
|
|
| |
Schpandau | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:02 | Сообщение # 14 |
| Цитата Saderty Остался Виталя, МедвеЖенька, Андрей..но он в Тунисе, Татьянка...кстати может ошибаюсь, но они вроде с Натальей еще давно в контакте подружились...надо ей там сообщить если это так. и Барбацуца ...9Игорь9, Пашка(пантей), Ван Хельсинг, Бывший праворульщик, Леха (Around) и еще 2-3 десятка . Работай, Зая, работай
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:05 | Сообщение # 15 |
 Тигролик
| А чем Вам ненравиться крольичья нора ?
|
|
| |