Поболтаем!
|
|
Gans8 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:32 | Сообщение # 1021 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Зая, чем все закончилось с топливным фильтром? Добавлено (05.02.2016, 17:01) --------------------------------------------- Продолжаем вести прямую трансляцию с места происшествия ТО-4 нашей Заи. На данный момент уже приговорен к риплейсу бензонасос. Следим за дальнейшим развитием событий.
Зая! Ты до вечера все трупы успеешь закопать? Добавлено (05.02.2016, 18:32) --------------------------------------------- Сейчас, пока гулял с хомяком, в сторону Ленинградки прошли 2 пожарные машины и 2 кареты скорой помощи.
Зая, а может не надо... вот так уж прям... ? Они и так тебе машину сделают .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:48 | Сообщение # 1022 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) Одинцовский суд. Секретарь сказала, что "материалы запрошены у Гибедедян 14 января, ещё к нам не пришли... Как только придут, мы сраааазу назначим!" Давеча отмечал два месяца с даты запроса документов...воз,тьфу-тьфу-тьфу, и ныне там... "Почта России. Письмо должно быть долгожданным (с)
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:14 | Сообщение # 1023 |
| Цитата Gans8 (  ) Зая, а может не надо... вот так уж прям... ? Они и так тебе машину сделают да сделали, конечно пришлось, правда, в тест-драйвовский Рио затолкать и ухом как следует к полу приложить инженера по гарантии, чтоб он понял на примере - что именно "так бензонасос должен работать"
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:25 | Сообщение # 1024 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) ухом как следует к полу приложить инженера по гарантии, ...после чего перейти на удушающий...
Цитата Стрекоза (  ) чтоб он понял ...что жить ему осталось три...два...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 08:28 | Сообщение # 1025 |
 Людовед и душелюб
| Камрады, апайте, плз, тему http://kiario4.ru/t5407-3/#post502157. Если где на сторонних форумах дадите ссылку... http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=153239 ..., то вообще будет здорово .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 06.04.2016, 21:19 | Сообщение # 1026 |
 Гуманист и мизантроп
| Зоя,а не впихуить ли банку встречный иск? Вот тут коллега дельные вещи излагает http://www.rbc.ru/newspaper/2016/04/05/56fe4b379a79479f04daad43
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:34 | Сообщение # 1027 |
| Цитата Werewolf (  ) Зоя,а не впихуить ли банку встречный иск? Жень, у нас среди заемщиков много юристов. и многие подавали встречные иски по разным статьям и т.д. пока ничего интересного. даже если первая инстанция проходила норм, апелляция все херила. банковское лобби, панимаишь, все законы на защиту их интересов заточены. да фиг с ними. пусть давятся. а я второй год уже в ипотечной квартире бесплатно живу. и еще как минимум год планирую) на юриста только трачусь, но это все равно существенно дешевле. а потом еще с приставами повеселюсь, думаю, если до этого дойдет. банк, предвидя этот долговременный жопинарий, уже сейчас пытается на мировую, но все его предложения меня теперь не устраивают) пусть еще подумают хорошенько, и не только о собственном карманеДобавлено (20.04.2016, 21:00) --------------------------------------------- мне, кста, ответ пришел на мою жалобу в прокуратуру. из УВД по СВАО, прям вот с улицы Вешних Вод, где у них ГИБДД
пишут, что внимательно мое обращение рассмотрели. и установили, что дело об АП было направлено в суд (колобки, епта) и обратно к ним не возвращалось. по этой причине они, бедные, лишены возможности, вынести по моей жалобе какое-то процессуальное решение. а запрашивать материалы из суда они лишены возможности в соответствии с каким-то там несправедливым ФЗ.
но вместе с тем, вынесенное судьей решение о штрафе позволяет сделать им вывод, что факты нарушений этим Криворучко не находят своего объективного подтверждения.
так то, мля  Добавлено (20.04.2016, 21:34) --------------------------------------------- но теперь у мну есть видеорегистратор и нет (от слова "совсем") розовых очков! :$
а на остановке знак так и не повесили... только табличку сменили с надписью "посадки нет"...
Сообщение отредактировал Стрекоза - Суббота, 09.04.2016, 18:55 |
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:34 | Сообщение # 1028 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) Давеча отмечал два месяца Тем временем, совсем опухнув от скуки, в конце апреля я позвонил в Одинцовский городской суд, и заявил, что если они не потыкают ГИБДД двухметровой палкой, то после праздников я планирую отмечать четыре (!!!) месяца с даты запроса ими документов. И всё зае*лось! (с) Документы были оперативно присланы в суд, суд оперативно назначил рассмотрение дела на 24 мая. Жду с недержанием нетерпением! Неожиданный поворот сюжета - пришло письмо от приставов - мол, так и так, явицца, а иначе приведем с полицией. Я знамо дело испугался, и с испуга написал жалобу на пристава за незаконное возбуждение исполнительного производства скинул им сканы документов об обжаловании. Исполнительное производство приостановлено. Однако, принимая во внимание, что исполнительский сбор составляет 7%, но не менее 1000 рублей, если суд не отменит штраф, мне грозит выплатить 2000 рублей. Ещё триста расходы на почту. Вместо назначенной тыщщи. Горе от ума, ей-Богу.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 20.05.2016, 20:48 | Сообщение # 1029 |
| Цитата Werewolf (  ) Вместо назначенной тыщщи. Горе от ума, ей-Богу не, ну а че. зато развлекся)) я тут давеча вон, у метро знакомых встречала. тыщу раз так делала. а оказываеца, там теперь все стоянки платными стали! нет бы мне, дуре слепошарой, на тыщепервый раз то к табличкам приглядеца... кароче, 2500 пришлось оплатить.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 15.06.2016, 13:07 | Сообщение # 1030 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) зато развлекся) Знаааааатно развлёкся! Ай эм вииииииин! Фаталити, ёпт! Ниже размещаю подтверждение того, что "знание закона не освобождает от ответственности, а знание - освобождает" (с)

|
|
| |
Татуся | Дата: Четверг, 29.12.2016, 07:56 | Сообщение # 1031 |
| Цитата Werewolf (  ) "знание закона не освобождает от ответственности, а знание - освобождает" (с) Ай да молодца.... Всякий Женьку обидеть может, не всякий сможет от него убежать:)Добавлено (29.12.2016, 07:56) --------------------------------------------- Дело происходило так. Промотались по трем конторам, пока оформили все доки на изъятие авто. Дело уже к вечеру. Приехали на спец стоянку. Откопали машину. Снега я вам скажу - по самые бубенчики... Вызвали эвакуатор-манипулятор. Загрузили мою дорогую машинку. И поехали искать - где купить поблизости резину и АКБ (родной АКБ - спиз№*ли, думаю, что гаишники). Время уже начало шестого вечера.Все закрывается да и особо нет там такого ассортимента. По пути заехали к официалам. Резину нашли, а АКБ нет... Говорят завтра утром приезжайте - все поставим. Но нам-то утром выруливать надо на Москву. В общем реальные пермские пацаны пробили рядышком магаз. Я туда позвонила - сказали приезжайте - есть АКБ. Рядышком - это в одну сторону примерно 30 км. Поехать туда опер. А обратно его нет и нет. Время уже к 20.00 приближается (салон до 20.00 открыт)...У меня уже предистеричное состояние (хотя оно у меня по жизни такое), но тогда было более взбудораженное. В общем приехал мой попутчик в 20.10. И отдать должное мастер остался ждать. Поставили АКБ. И машина завелась. Не смотря на то, что 21.09 ее не заводили. Он сделал диагностику - все отлично! И мы порулили в номера. Сказать по-честному, я когда села в машину, то было чувство, что это чужая тачка. Но потом эта глупость отпустила мое воспаленное мышление. На следующий день, уже отоспавшись. Опер поехал опрашивать парня, который ее пытался поставить на учет. А я начала проводить генеральную уборку салона, т.к. везде был порошок, когда снимали отпечатки пальцев... Выехали мы в 14.30 по местному времени 27.12, а 28.12 в 14.30 были уже в ОВД. Мне уже там следователь подготовил док-ты для ГИБДД, отдали копию экспертизы. Сегодня поеду на разведку с документами в ГАИ, а при положительном раскладе завтра перерегистрирую ее. Ну а дальше... только продавать. Ехали без остановок. Я от Перми и до объездной в Казани 750 км на одном дыханье пролетела. Хотя трасса ужасна местами была, как из-за погодных явлений так и из-за дорожного покрытия. Опер потом до НН ехал. Потом я конечно проехала совсем немного, где-то до Владимирской обл. И уже он потом гнал до конца. Нормальный такой опер. Или еще не ссучился.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 29.12.2016, 08:51 | Сообщение # 1032 |
| Наташ, ну супер просто! какая отличная новость под НГ. прям вот какое-то новогоднее чудо)) чтоб так тебе и в наступающем пёрло! тьху тьху
зы: а че парниша то грит, который ее на учет ставил? попал поди на бабло?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 29.12.2016, 09:36 | Сообщение # 1033 |
 Гуманист и мизантроп
| Наташа,мои поздравления! З.Ы. Продавать, так продавать
|
|
| |
Татуся | Дата: Четверг, 29.12.2016, 09:44 | Сообщение # 1034 |
| О парнише - все при встрече. Здесь оперативную инфу писать не буду, т.к. еще идет следствие. Добавлено (29.12.2016, 09:44) --------------------------------------------- Да... Прям поперло! Но лучше б изначально это не произошло.
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 09:16 | Сообщение # 1035 |
 Людовед и душелюб
| Хомяк жгет :
Раз два три четыре
|
|
| |