|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 27.04.2021, 06:31 | Сообщение # 1456 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| А на даче хорошо-о-о-о . Позамерзало нафуй все. -3 к началу мая ??? Я реально очешуиваю .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 27.04.2021, 23:30 | Сообщение # 1457 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Ехать туда, морозить зад Можно просто поехать бухатЪ
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 28.04.2021, 06:39 | Сообщение # 1458 |
 Людовед и душелюб
| Чтопбы поехать на дачу бухать, Там сначала придется пахать: Выкосить тропинку, лужайку (потом клещей поснимать с майки).
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 28.04.2021, 10:16 | Сообщение # 1459 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Там сначала придется пахать Фу такие предварительные ласки А можно так, чтобы как в сказке? Приехал - и уже всё покошено, Клещей гнездо растревожено И осталось только, ептить Выпить да и закусить?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 29.04.2021, 06:22 | Сообщение # 1460 |
 Людовед и душелюб
| Послать траву и клещей матом И закатать участок асфальтом. Но все равно всех проблем не решить - Придется еще и ворота открыть .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 29.04.2021, 10:47 | Сообщение # 1461 |
 Гуманист и мизантроп
| Добрый день, Палата! Чот опять холодновато А после праздников, епти Жара прям до тридцати
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 30.04.2021, 06:32 | Сообщение # 1462 |
 Людовед и душелюб
| Вчера достроили соседям дом И отмечали мы новоселье потом. С утра добрый Ганс головою мается - Похоже, атмосферное давление меняется .
Всем привет )))
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 30.04.2021, 13:53 | Сообщение # 1463 |
 Гуманист и мизантроп
| Тремор, тошнота, мутИт - Это погода, едрит-мадрит 
Добавлено (01.05.2021, 10:30) --------------------------------------------- Первомай, Палата, первомай На дерьмонстрацию вставай! Хватай транспаранты в лапы И бегом на дерьмонстрацию наху йуххууу!!!
Сообщение отредактировал Werewolf - Суббота, 01.05.2021, 10:31 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 01.05.2021, 22:23 | Сообщение # 1464 |
 Муза
| Первомай! Первомай! Трудись, копай, сажай 
Всем дачный шлю привет Как всегда тут не стабилен интернет Погода нормальная жёваный крот Дел тут просто невпроворот Завтра Пасха, на крестный ход собираемся С нанольвицей тут на диване валяемся Но мне пора вставать А ей всю ночь дом охранять
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 17:40 | Сообщение # 1465 |
 Гуманист и мизантроп
| Первомайские планы у мене Полетели прям по бороде Вчерась в Тверь стартанул И от души там вечером бухнул Сегодня планировали продолжать Баню топить,шашлыки пожирать Но раздался от бывшей звонок - Заболел мой младший Макарёк И чтобы старшего не заразить Надо как-то детей распилить разделить Некому оставить, на даче баба с дедом Пришлось поэтому обратно мне поехать Вот такой вот млять вояж мечты Ни шашлыка, ни водки, эх увыыы
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 06:31 | Сообщение # 1466 |
 Людовед и душелюб
| Ну, дык, мелкого забирай И обратно бухать уезжай! Будет мальцу приключение, А ты продолжишь веселие.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 05.05.2021, 00:29 | Сообщение # 1467 |
 Гуманист и мизантроп
| Да за экскурсию такую Егойная мама меня четвертует Там жи кальян, баня, разврат Там жи шашлык надо сожратЪ Там гогот и мощные шутки В исполнении Совы и Мишутки
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 06.05.2021, 08:16 | Сообщение # 1468 |
 Муза
| Я тя умоляю МедвеД Ну был бы у вас маленький секрет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 14:54 | Сообщение # 1469 |
 Гуманист и мизантроп
| С Днём Победы, друзья! Дитё по-прежнему у меня Что мы только не чудили - Гуляли, играли, лепили Растёт бизнесмен, не иначе Три раза меня расфигачил В Монополию, жованный крот И ржаль, что папка банкрот
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 06:27 | Сообщение # 1470 |
 Людовед и душелюб
| Минус три, полет нормальный... (Или мой градусник - анальный ?) И хоть ее и не люблю, Но я уже хочу ВЕСНУ.
Всем привет ))).
|
| |
|
|