|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 19.05.2021, 21:07 | Сообщение # 1486 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Второй день без светы... Добрейший! Не биби ты мозгИ В динамомашину Хомяка запряги! Нехай он носится в шлейке по кругу И на всё СНТ даёт он напругу!Добавлено (19.05.2021, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ... Я уж думал - ковид утащил Однако ж...ковид не ковид Муза где, едрит-мадрит?! Неужели по жаре и с угаром Сажает на Оке томатов гектары?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 20.05.2021, 06:39 | Сообщение # 1487 |
 Людовед и душелюб
| Ага, запряжешь хомяка, как-же... Об этом можно не думать даже. Подрыхнуть в тени, отжать у меня бутерброд, Перекопать стоянку, как бешеный крот... Вот тут да, вот тут мы могём ! Отлично могём притвориться ослом. А сделать полезное... Не, это не к нам - Мы ближе не к лошади, а к ишакам.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 20.05.2021, 18:36 | Сообщение # 1488 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) А сделать полезное... Жованный крот... Он што, бесплатно жрёт? Тогда коньцепцию меняем В динаму пару цыган запрягаем Говорим "Хомяк, играть!" И идём холодильник включать  Добавлено (20.05.2021, 18:37) --------------------------------------------- Меж тем, такая хренотень- Музы нет уже седьмой день 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 21.05.2021, 06:39 | Сообщение # 1489 |
 Людовед и душелюб
| Ну, начну по порядку... 1. Она закопалася в грядку. Так вглыбь копать увлеклась, Что, уп-с! - и жила нефти нашлась.
2. Там у нее плёха со связью И интернет не ловит ни разу. Сидит, бедненькая, она при свечах И без связи... (XXI век... Что за нах ??? )
3. На улице она от зори до зори... А тут появились уже комары  Вот толпой они Музу завалили И на ужин ее в гнездо утащили.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 21.05.2021, 06:42 | Сообщение # 1490 |
 Муза
| Я тут ребята! Все окей! Просто очень много дней Запара на работе одна Только расправилась с ней вчера Вздохнула с облегчением И бегом к вам с объяснением
Гектар томатов я не посадила Зато гектар свой я косила! И теперь неделю едрит Все болит У Музёнки то бассейн, то ушу Я её везде вожу С нанольвицей гуляю Спортзал не пропускаю И так каждый день друзья С ног валюсь вечером я
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 09:08 | Сообщение # 1491 |
 Муза
| И где же все? Жёваный крот Куда подевался весь народ? Я в кое то веки не поехала на дачу И от горя я не плачу Остались с Музёнкой и нанольвицей Решили перед каникулами погулять по столице Вчера в зоопарке были и в Москва-сити А вы на грядках чтоль сидите?  Сегодня решили поплавать теплоходе Браво погоде
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 14:59 | Сообщение # 1492 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем привет, Палат, щука-брат Медведь тут мимо пробегатЪ Мои на дачу решили укатить Поэтому я сам по себе, ептить А погода за окном - красота Понесло Медведя и туда и сюда Загорелась вчера береста И на картинги меня поволокла Опосля взял велик в прокат Сангрии литр и поехал в Ботсад Там заправился, три круга навернул И в ночи только домой завернул
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 06:28 | Сообщение # 1493 |
 Людовед и душелюб
| А я вчера что было сил, Тупо траву на участке косил. И скажу вам, сестры и братья - О-о-очень интеллектуальное занятие .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.05.2021, 11:47 | Сообщение # 1494 |
 Гуманист и мизантроп
| Ганс, а чо ж, жованный крот Неужель Хомяк траву не жрёт? В чом польза от такой животины? "Кто тама" говорит, иль как картина Дырку может в стене закрывает? Чем он аппетиты свои прикрывает?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.05.2021, 14:26 | Сообщение # 1495 |
 Муза
| А мне вот понравилось косить У нас бензокоса ёп-тить Это же такой фитнесс щука-брат Потом неделю все мышцы болят
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 26.05.2021, 06:48 | Сообщение # 1496 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Неужель Хомяк траву не жрёт? Да жрет он, жрет траву, скотина - Сожрал почти уж половину. А второй, гад, поделился со мною... ... И вот брожу я с триммером и попоболью .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.05.2021, 18:39 | Сообщение # 1497 |
 Муза
| У нас тоже нанольвица Ещё та травяная жрица  Был бы толк Если б размером была как волк
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 27.05.2021, 06:36 | Сообщение # 1498 |
 Людовед и душелюб
| Мой хоть размером с барана, Но не осилит участок , как ни странно. Вожет взять еще пяток кавказов, Что-бы выкашивали все и сразу ?
Всем привет ))).Добавлено (28.05.2021, 06:21) --------------------------------------------- Сегодня вернулся с прогулки скорее И появилась гениальная у меня идея: Надо снеговую лопату с собою брать - Тоннель в комарах буду копать .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 29.05.2021, 16:48 | Сообщение # 1499 |
 Гуманист и мизантроп
| Бегай с сачком и сковородой Раз там с питанием расклад такой Пробежался часик туда-сюда И вот на весь день готова еда  Добавлено (29.05.2021, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Что-бы выкашивали все и сразу Вольеры, огороды, заборы, людей... Отличный план...бери десяток скорей!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 29.05.2021, 22:33 | Сообщение # 1500 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Тоннель в комарах буду копать .
Это как?  Не пойму никак
Мы на дачу привезли Музёнку и нанольвицу Остаются тут на всё лето веселиться 20 июня собираемся на море выезжать А пока надо поработать ёп-тать
|
| |
|
|