|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 02.04.2021, 16:12 | Сообщение # 1411 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Я хочу скорей на дачу !
Вот же дачный страдалец Да ткнув в потолок палец Ответственно заявляю я На даче чо щас делать, мля? Снег только что перекопать? Озимый виноград собрать? Так что, майских выходных, ептить Я требую нытьё прекратить!  Добавлено (02.04.2021, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) А расклад у нас такой Вот это отчёт, так отчёт Музе - респект и почёт!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 02.04.2021, 20:12 | Сообщение # 1412 |
 Людовед и душелюб
| Да - мы, дачники, такие! Весной обострение лопатофилии. Нам надо скорее на дачу скакать - Под снегом быстрей виноград поливать .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 08:59 | Сообщение # 1413 |
 Гуманист и мизантроп
| На этой неделе обещают потепление Тем сильнее будет на дачу стремление Знакомые поехали - сухо, каращё Понравилось...поедут ещё
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 06.04.2021, 07:05 | Сообщение # 1414 |
 Людовед и душелюб
| Вообще-то, на даче я уже второй день, А уже обуяла меня, сцуко, лень. Вчера, без разминки, херачил наш дачник И сейчас не болит лишь 21-й пальчик .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 06.04.2021, 10:14 | Сообщение # 1415 |
 Гуманист и мизантроп
| Недоработочка получается, еп-тить Надо было им брёвны тащить Как слон, хоботом обхватил И, куда надо, потащил Ну, расскажи нам, щука-брат Как там...озимый виноград?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 06.04.2021, 18:26 | Сообщение # 1416 |
 Муза
| Мы тоже в выходные сгоняли Снег почти весь перекидали  Расчистили все вокруг Лопата весной мой лучший друг  Машину переобули колодки поменяли Шашлык из картошки и грибов поедали В эти выхи планируем с ночёвкой Со всей нашей малышнёвкой Дымит береста Ох уж эти дачные дела
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 07.04.2021, 06:55 | Сообщение # 1417 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty () Шашлык из картошки и грибов поедали Тот раз, когда не знаешь, что и сказать... На языке вертятся лишь "сцуко" и "бл@дь". Пока виноград лишь расцветает, Кристинка давно грыбы собирает !
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 07.04.2021, 08:57 | Сообщение # 1418 |
 Гуманист и мизантроп
| Так у Кристинки под землёй Дюже уж богатый перегной Так что неудивительно, Что контраст разительный С состоянием окр. среды Или не согласен ты?
А я опять в больничке тусю Завтра поправят перегородку мою Хожу по палате, как в музее И от сравнения с Валачком я ху*ю Где сломаный стол, оторваный плафон? Где линолеус порванный, горбом? Где тумбочка скосоёбаная в край Я вот этого совсем не понимай... Переполняет меня ашчушчэние Что инопланетяне похищение Устроили персоны моей из квартиры И увезли к себе на Нибиру...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 07.04.2021, 18:49 | Сообщение # 1419 |
 Муза
| Нынче стало ни к чему не придраться Аж противно! В поликлинике не поругаться
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 08.04.2021, 06:39 | Сообщение # 1420 |
 Людовед и душелюб
| Кристин, сочувствую тебе - Ведь дело движется к весне И пора сад уж удобрять. А тут не нахамит никто. Вот бл@дь... .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 08.04.2021, 20:50 | Сообщение # 1421 |
 Муза
| Хоть бы маленький конфликтик какой Наскребсти на перегной
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 09.04.2021, 06:30 | Сообщение # 1422 |
 Людовед и душелюб
| Все пропало, все пропало! - Кри боевой дух растеряла ! Ведь та Кристинка, что я знаю, Уже бы lll Мировую организовала .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 10.04.2021, 02:35 | Сообщение # 1423 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну что ж, здравствуйте, друзья Пересобрали перегородку МедведЯ И честно я вам сейчас заявлю - Ну его нафуй, добровольно такую муйню Третий день пластом лежу И от этого всего отхожу... :\ Отхожу тяжко, нокдаун отсчитали И меня в бессознанке подняли Дохтур сказал - впятером держали, Когда анестезиолуха за грудки я терзал, и Потом, поняв, что его не достать, Я там трёхэтажным...вспомнил Котомать Следущие сутки с закрытым носом Я ел, пил через трубку, страдал я поно...вопросом Неужели нельзя было, ептить Как-то аккуратней меня разбудить? В общем, по сравнению с ногой Нуивонах, аттрахцион такой  Добавлено (10.04.2021, 02:42) --------------------------------------------- Ашчушчэния просто атстой Как будто дали по хлебалу ногой Одетой в кованые берцы И размахнулись не по-деццки Возможно, даже не один раз И до сих пор кровит сейчас Конструкция сия в носу Спасибо, кровью хоть не ссу 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 10.04.2021, 06:22 | Сообщение # 1424 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Ведь та Кристинка, что я знаю,  Дык вот видно все меня знают И потому под горячую руку не попадают 
Цитата Werewolf (  ) Нуивонах, аттрахцион такой Медьведь! Ты там это, держись! Хорошо всё будет, не боись Я надеюсь ты там этим врачам Хорошо надавал по щщам?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 10.04.2021, 14:46 | Сообщение # 1425 |
 Гуманист и мизантроп
| Да я вроде как держусь Кушать только вот я ссусь Больно, ссука, жованный крот Чо в горло крутили? Шуруповёрт? Во вторник поеду, у врача спрошу Если сразу его не укушу В носяру
|
| |
|
|