|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 24.03.2021, 09:59 | Сообщение # 1396 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Буду псу дремелем когти подстригать Добрейший, ты вродь с руками мужик Зачем дремель? На циркулярке вжжжик! Быстро, эффективно, незатратно А дремелем жужжать будешь до завтра
Всем привет!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 24.03.2021, 13:39 | Сообщение # 1397 |
| Всем привет! вЯсна в разгаре, Снег месить вы не устали?!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 24.03.2021, 17:51 | Сообщение # 1398 |
 Гуманист и мизантроп
| Волчачий, и тебе привет! А где снег-то? Снега нет! Только лужи и грязища И сугробов доху...много!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 24.03.2021, 19:35 | Сообщение # 1399 |
 Муза
| Лёд и говно Тепло...вот оно
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 25.03.2021, 06:54 | Сообщение # 1400 |
 Людовед и душелюб
| Вот это самое говно И создает весной тепло! Поэтому вы не бурчите, А поскорее больше... гм... весну приближайте .
Всем привет ))).Добавлено (26.03.2021, 07:18) --------------------------------------------- Похоже, ее никто не приближает (((. Нигде и ничего не тает, Сейчас 2 раза наипнулся - В кроссовки зря переобулся .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 27.03.2021, 07:06 | Сообщение # 1401 |
 Муза
| У нас на юге тает все активно Но грязи кругом....аж противно Собачке маленькой не разгуляться После прогулки надо полностью купаться
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 27.03.2021, 11:29 | Сообщение # 1402 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) А поскорее больше... Вот это заявка нешуточна - Я приближаю весну круглосуточно! И конечно, без сомнения Я выдавливаю потепление С потугами и звуком гулким Я приближаю тепло для прогулки Уменьшить грязищщу чтобы Я делаю это в сугробы, На лёд... Опять про какашки, жованный крот  Добавлено (28.03.2021, 09:17) --------------------------------------------- Меж тем, солнце за окном Эй, Палата, а ну подъём! 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 30.03.2021, 06:57 | Сообщение # 1403 |
 Людовед и душелюб
| Однако, с завтрашнего дня Начнется с солнышком херня - Будет ветер, снег с дождем, Потоки потекут с говном, Что за зиму накопилось... ... Поездка на дачу, похоже, накрылась.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 30.03.2021, 16:29 | Сообщение # 1404 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Однако, с завтрашнего дня Начнется с солнышком херня Имею небольшое уточнение - Уже сегодня начнётся заговнение Ну, что уж там, пусть поливает И быстрее снег уж смывает Скорее бы лето, едрит-мадрит Чувствуете, пыль уж скрепит На зубах?  Добавлено (30.03.2021, 16:32) --------------------------------------------- А я нитощки вынул из ноги Хоть щас в пляс могу идти И где-то через недели две Разберут хрюкальник мене Как сказали мне, жованый крот Чужая красота покою не даёт 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 31.03.2021, 07:26 | Сообщение # 1405 |
 Людовед и душелюб
| Вынул нитки, сделал нос, Вылечил еще понос... КрасавЕц! Вот и давай - Иди погоду напугай .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 31.03.2021, 23:23 | Сообщение # 1406 |
 Муза
| Надеюсь ничего не пропустила Я тут это....Музёнку лечила Погода отстой, грязь напрягает Лучше все же когда всё подсыхает В субботу планируем в путь Пора наверно Риолёт переобуть Притащилась из зала еле жива Котомать Пойду я наверное спать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 01.04.2021, 01:28 | Сообщение # 1407 |
 Гуманист и мизантроп
| Так...вроде все в сборе А где Волк? О, горе-горе Неужели, почуяв весну Андрюха завыл:"У-у-у"? А у меня расклад такой 7го числа пи**да перегородке носовой Будут её долотом и зубилом долбить Я стану Ален Делоном, еп-тить  Добавлено (01.04.2021, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Я тут это....Музёнку лечила Эх, Музомать, чо уж делать, ептить Надо Музёнку, конечно, лечить Ты дай-ка нам полный расклад- Как там у вас дела в детский сад? Что там уже Музёнка говорит? Как там рассада, едрит-мадрит? Как Сашкины дела на работе? Кризис не очень тронул вроде?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 01.04.2021, 07:10 | Сообщение # 1408 |
 Людовед и душелюб
| Кри, ты эта... не гоношись И резину менять не торопись. Еще будет снег и гололед И полетает еще народ.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 01.04.2021, 22:01 | Сообщение # 1409 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Будут её долотом и зубилом долбить Я стану Ален Делоном, еп-тить Опять у тебя жесть намечается. Мне это все смутно представляется  В любом случае удачи ёп-тить Благополучно это пережить
Цитата Werewolf (  ) Ты дай-ка нам полный расклад- А расклад у нас такой Музёнка за язык длинный свой Учит постоянно, то стихи то роли Жалко только не ездит на гастроли  Сегодня выпал первый зуб Сегодня у нас все фею ночью ждут 
Рассада колосится! Помидоры, перец, баклажан Скоро надо покупать стакан И расселять каждый росток Получится хороший тогда кусток
У Сашки на работе то густо, то пусто Не рубит он стабильную капусту Но дело маленькое идёт Плюс копчение приносит небольшой доход У нас на работе повышение Не смотря ни на какое падение Говорят продажи растут А нас с удаленки особо не ждут Ездим на работу в свободном режиме Хочешь дома сиди, хочешь с ними С руководством то есть, но жёваный крот Привык дома работать народ Пальчики скрестили пока все молчат Работать бы так и дальше щука-брат
Цитата Gans8 (  ) И резину менять не торопись. Сейчас возможность есть поменять И один хрен машина будет стоять Без надобности я не езжу совсем Плюс есть ещё тачка без проблем Напарник Сашкин даёт нам жёваный крот В случае чего свой Митсу паджеро спорт
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 02.04.2021, 07:12 | Сообщение # 1410 |
 Людовед и душелюб
| Снег валит как из ружья... Это зима или весна? Я смотрю в окно и плачу - Я хочу скорей на дачу !
Всем привет ))).
|
| |
|
|