|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 13.03.2021, 07:09 | Сообщение # 1381 |
 Муза
Статус: Offline
| Всем привет! А вот и я Вскочила рано как всегда Ура наконец-то выходной А то прошлый был такоооой.... Ездили в двухдневный тур с друзьями В Мышкин и потом в Яр мы летали В нем же одну ночь мы жили В целом очень здорово потусили
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 07:49 | Сообщение # 1382 |
| Всем привет! Волчок на связи, Месит снег и всяки грязи. Всех с прошедшими, друзья! И простите Вы меня!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 10:49 | Сообщение # 1383 |
 Гуманист и мизантроп
| Доброго понедельника друзья Из городу Твери вернулся я Два дня на синей кочерге скакали Открывали, наливали, выпивали Шутки всякие шутили ржачные Вспоминали истории летние дачные Картинг посетили единственный тверской Моё мнение - полный отстой Вечером в монополию зарубились Перед пятиклассником слИлись Деть друзей обул нас, как щенков Собрал все бабки и был таков В общем, позитива масса у меня Ну, а теперь работа....мля...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 16.03.2021, 06:40 | Сообщение # 1384 |
 Муза
| И у меня не было забот На работу выходим жёваный крот Уже две не недели ежу в офис опять Но есть возможность позабивать Плавно выходим из удаленки Пока в сад ходит Музёнка
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 16.03.2021, 07:10 | Сообщение # 1385 |
 Людовед и душелюб
| А на удаленке хорошо-о-о - Не надо лезть в офисное говно, Не видеть лицо босса и, похоже, Все прочие "родные" рожи .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.03.2021, 12:41 | Сообщение # 1386 |
 Гуманист и мизантроп
| Штош ты сыпешь сахер на хер соль на рану Не хочу вставать я рано! Не хочу я на метро И всё прочее авно Я хочу своя диван У меня уж корни там  Добавлено (17.03.2021, 05:55) --------------------------------------------- Всем привет, жованный крот! Тверская область привет передаёт Иду я сегодня сдавать врачам Пусть с ногой чо делают там Достают ентот самый металл Который уж год, как там Буду в курсе пиитов держать Окровавленной ходилки фото слать 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 17.03.2021, 07:12 | Сообщение # 1387 |
 Людовед и душелюб
| Медведь, не надо рефлексировать! Можно ногу... того... ампутировать . Поставить, как хотел, гусеничное шасси И будет на льду и в грязи тебе счастье .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.03.2021, 08:19 | Сообщение # 1388 |
 Муза
| Не надо фото, слабонервным нельзя Таким как например я  Я чуть в обморок не упала Пока к зубному на удаление шагала
Всем шлю утренний привет Ни на что времени нет Но хорошо хоть не забыли Рассаду посадили!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.03.2021, 09:19 | Сообщение # 1389 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Поставить, как хотел, гусеничное шасси Без лазерного испепелятора смысла нет Зачем шасси, если нету ракет? Нет огнемёта, не поставлен "Вулкан" Ну его, эту гусянку к херам
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 18.03.2021, 06:57 | Сообщение # 1390 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty () Рассаду посадили Тут обуяла меня тихая грусть - Ведь посадить ее никак не соберусь. Да и неохота уже, если честно - Проще купить, чем занимать столько места.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.03.2021, 06:44 | Сообщение # 1391 |
 Муза
| Всегда оно конечно лучше купить Но кто знает как ростили ёп-тить Вдруг пичкали химией и добавками Хотя у нас договор с местными бабками Знаем у кого в случае чего покупать Но пока ещё не перестали сажать  Ругаю рассаду эту из года в год Говорю всё не буду сажать жёваный крот И на тебе опять двадцать пять Доброе утро Сирана! Пора вставать
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 19.03.2021, 06:54 | Сообщение # 1392 |
 Людовед и душелюб
| Удивительное дело - Сегодня еле-еле встал. Будь у хомяка клыки поменьше, То я-б еще часок поспал .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 18:49 | Сообщение # 1393 |
 Гуманист и мизантроп
| Была в Палате благая тишина Да нелёгкая Медведя принесла Смотрите, он прыгает и пляшет И ногою резаной канканы машет Стало быть, вытащили железяку И выкинули в ведро её накуй Все пребывание в родных краях Обошлось мне лишь в три дня Теперь осталось швы содрать И на скакалке я смогу скакать Рвать штангу, маваши прописать Ой, чойта...я ж не Котомать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.03.2021, 06:21 | Сообщение # 1394 |
 Муза
| С добрым утром Сирана Котомать она дааааа Многостаночник знатный Так что Медведь зря ты На мои лавры покусился Да вовремя остановился
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 23.03.2021, 06:49 | Сообщение # 1395 |
 Людовед и душелюб
| А зачем железяку - сразу в ведро? Думаю, оно не стоит того. Ты-бы сдал ее как чермет - Вот и заработал себе на обед.
Всем привет ))).Добавлено (24.03.2021, 07:34) --------------------------------------------- Сегодня я, ипать-копать, Буду псу дре Добавлено (24.03.2021, 07:40) --------------------------------------------- Сегодня я, ипать-копать, Буду псу дремелем когти подстригать. В общем, если завтра не появлюсь, Значит, в чьем-то желудке нахожусь .
Всем привет ))).
|
| |
|
|