|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 02.03.2021, 14:11 | Сообщение # 1366 |
 Муза
Статус: Offline
| Настоящая весна Какашек всплыло до фига Мы дома сидим, выходить не охота Дома тепло и плюс работа
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 02.03.2021, 20:33 | Сообщение # 1367 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Ногу будут болгаркой пилить? В прошлый раз шуруповёрт я видал Мимо кто-то с долотом пробегал Мне там надо-то всего лишь, ептить Шкурку снять да три болта открутить  Шкурку заштопать, чтоб было красиво И вот я быстроног и полон позитива С носом, говорят, немного сложней Будет неделю на панду косплей Ну, там эти...мешки под глазами Только прям совсем не с деньгами Зато говорят, влезает в нос Пять метров бинта и кровоотсос
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 03.03.2021, 06:51 | Сообщение # 1368 |
 Людовед и душелюб
| Чота я пребываю в прострации, Читая, что ты, Медведь, написал. "Доктор Франкенштейн, часть ll. Реинкарнация"... ... Короче, Жень - ты, похоже, попал .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.03.2021, 23:12 | Сообщение # 1369 |
 Муза
| Вот как можно ёп-тить О таком спокойно говорить  Я уже месяц боюсь вырвать зуб Распирает меня дрожь и зуд Завтра ничего не поделать ёп-ти Ждать нельзя больше, надо идти
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 05.03.2021, 06:05 | Сообщение # 1370 |
 Муза
| Проснулась я в раннюю рань Посмотрела в окно.... Погода дрянь Ничего не поделать, надо вставать Сегодня мне с утра на работу выезжать Будут нас поздравлять.... Как вкусняшки кушать не знаю Выбили вчера таки зуб Джедаю Я ничего не почувствовала практически Но без зуба мне плохо морально, а не физически
А где подевался весь народ?  Никого жёваный крот
Андрей, ты вот это прочитай: 7 марта меня в Ярославле встречай Белая рио икслайн 619 номера Ну и московского региона она Увидишь сигналь или маши  Буду рада видеть от души
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 05.03.2021, 07:00 | Сообщение # 1371 |
 Людовед и душелюб
| Да мы не отсвечиваем, заходя сюда, Ибо Кристинка без зуба - это беда . Ибо злая сейчас. И знает народ - Она и без зуба кого хош загрызет .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 06.03.2021, 07:03 | Сообщение # 1372 |
 Муза
| Скажу вам по секрету, рублей за 300  Сегодня днюха у юриста С чем его и поздравляю И всего всего желаю Опять встала рано! Но опять же дела В дорогу вещи я ещё не собрала В спортзал надо обязательно сходить! А то мне по ресторанам есть и пить А я уже 7 кг за все время потеряла Тако что пойду! Чтоб обратно это все не прилипало
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 06.03.2021, 10:03 | Сообщение # 1373 |
 Гуманист и мизантроп
| Где-то бегом, где-то позком Мчит Медведь сквозь бурелом А за ним тянутся руки джедая И за уши хватают, хватают! Тянет в стороны, приподнимает Вот так Муза меня поздравляет  Добавлено (06.03.2021, 10:15) --------------------------------------------- Всем хороших выходных желаю Понедельник нерабочим объявляю Это значит, что целых три дня Мона бухать за ДР МедведЯ 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 06.03.2021, 14:34 | Сообщение # 1374 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вот так Муза меня поздравляет С самого утра между прочим Можно сказать не спала ночью Главное было не забыть  В выходные и за тебя выпьем ёп-тить
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 09.03.2021, 07:13 | Сообщение # 1375 |
 Людовед и душелюб
| А я опять все проспал (((. И ведь вовсе не бухал! Хоть с опозданием, но поздравлю я Женьку - могучего МедведЯ )))!
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.03.2021, 13:17 | Сообщение # 1376 |
 Гуманист и мизантроп
| Маньяк всегда возвращается На место преступления Медведь в Подонск перемещается В состоянии офуения... Город проклятый и забытый Но, заказ есть заказ С перегарищем и небритый Я сойду на эту землю сейчас
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 11.03.2021, 06:53 | Сообщение # 1377 |
 Людовед и душелюб
| Сегодня пойду продлять ОСАГО - Оно у меня всегда на бумаге. Но говорят, что ТО у многих в сети не бьется. ... Опять бодаться со страховой придется ?
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 11.03.2021, 09:29 | Сообщение # 1378 |
 Гуманист и мизантроп
| Добрейший, не придётся, я щщитаю Все ТО щас в базе сохраняют И какая бумага, жованый крот Если база уже действует,как год? А по-моему, уже даже и два Ты в курсе нас держи, да
Доброе отпускное утро, народ Медведя разбудили, он ревёт
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 11.03.2021, 15:09 | Сообщение # 1379 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Медведя разбудили, он ревёт И не просто ревет - он буквально рыдает И слезами горючими все заливает. А когда перестанет реветь, наконец, То разбудившим наступит... э-э-э... ну, что-то наступит, в общем .
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 13.03.2021, 01:38 | Сообщение # 1380 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь ревёт, а печень - шепчет Что мол в Твери да делать неча Но никак не могу я это, ептить Старым знакомым сие объяснить А потому, заранее прощаюсь друзья На синей кочерге на выходных буду я
|
| |
|
|