|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:23 | Сообщение # 1351 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Музомать, тебе удачи Всех их завтра отху...озадачить Твоим познанием стихов В поздравленьи мужиков!Добавлено (23.02.2021, 01:16) --------------------------------------------- Праздники...в палате тишина Нелёгкая Медведя принесла От неслужившего, щука-брат Которого потерял военкомат Мои искренние поздравления Про пожелания бухтения Добрейшему, Волчачьему И Музомужу! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 24.02.2021, 06:48 | Сообщение # 1352 |
 Людовед и душелюб
| 24 февраля... Никто не видал, где моя голова? Чет с утра не могу найти ее, фули... Голова!!! Ты где? Гули-гули!
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 24.02.2021, 18:31 | Сообщение # 1353 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Голова!!! Ты где? Гули-гули! ...А ещё я должен признаться всем - Она мне нужна, я в неё ем Ртом на ней я командую Хомяком В неё я заливаю кефир перед сном Ещё в ней умные мысли роятся И по ходу, друг друга боятся
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.02.2021, 06:37 | Сообщение # 1354 |
 Муза
| Простите меня  Конечно с праздником друзья! Оправдания мне нет ёп-тить Желаю всем крепкими и здоровыми быть
Я не поздравила в этом году ни одного человека  У нас в выходные была вылазка века Слов просто нет..... Отмечали друзей годовщину свадьбы 15 лет Ездили на базу отдыха огромной толпой И девиз наш там был такой Кто в снег лицом не нырял - Тот жизни не видал 
Хорошо хоть вернулись домой Со словами "спасибо, что живой"
|
| |
|
|
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 26.02.2021, 07:15 | Сообщение # 1356 |
 Людовед и душелюб
| Похоже, была там лютая жесть, Раз потерпевших теперь не счесть. Но за 2 недели здоровье поправится, Ибо еще и март грозно надвигается .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 26.02.2021, 07:53 | Сообщение # 1357 |
 Муза
|  Пусть там что угодно надвигается Меня это больше не касается  Ничего не хочу отмечать Даже думать об этом ёп-тать 
Шлю привет Палате всей А где пропал месье Андрей? Как раз хотела его спросить Какой ресторан в Ярике стоит посетить Собираемся в культурный поход Мышкин - Ярославль жёваный крот Ищем место подходчщее Где напитки исключительно бодрящие Вкусная еда 7 выезжаем туда
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.02.2021, 16:33 | Сообщение # 1358 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь ошарашенно озирается - Ниии#¥ясебе, музосемья развлекается А я в марте планирую в Волочёк мчать Железо из своей ходилки доставать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 26.02.2021, 21:22 | Сообщение # 1359 |
 Муза
| Молчи....сама в шоке ёп-тать Мне вот зуб вырывать А я всё боюсь дойти А ты не бойся Медведь ёп-ти
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.02.2021, 22:53 | Сообщение # 1360 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Молчи....сама в шоке Я вот искренне щщитаю, Что такие моменты семью укрепляют Потому как, без впечатлений, увы Вспоминать лишь, как пидорили полы? Делали уборку? Картошку копали? И жизнь семейную так прое#али? Нет, впечатлений должна быть масса И необязательно денежку в кассу Просто взять и куда-то подорваться И вот это будет вспоминаться  Добавлено (26.02.2021, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) А ты не бойся Медведь ёп-ти Я с темпераментом своим Отношусь к категории "хусим" Надо резать - режте, чоужтам Хулинам, жованным кротам То ись, перед операцией какой Я спокоен, словно слон большой Нет волнения, пульс - шестьдесят
не обосраться бы от страха, щука-брат  Добавлено (01.03.2021, 00:31) --------------------------------------------- Как так-то, чих пых Ни одного пиита с выходных? Я чот не улавливаю савсем Пи##еть то мне с кем? Всех в понедельник с объяснительными О приключениях каких-то офуительных На выходных 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 07:23 | Сообщение # 1361 |
 Людовед и душелюб
| Похоже, скоро будет жесткач - Джедаю будут зуб выбивать. ... Схожу-ка я в Ашан, что-бы был готов К острому дефициту пластиковых мешков .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 08:16 | Сообщение # 1362 |
| Всем привет, ПАЛАТА!!! ВЯсна пришла! Переобуваться рановато?!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 08:54 | Сообщение # 1363 |
 Муза
| Да какие там приключения ёп-тить Гоняли на дачу чайку попить  Снег предварительно покидав И шашлыков из сосисок пожрав Думали отдохнуть дома, ан нет Музёнка приболела....ротавирус привет  Но сегодня слава богу молодец Проснулась как огурец До конца недели значит удалёнка Т к со мной деловая Музёнка Ну а в выходные поездка намечается Культурный план составляется
В четверг надеюсь выбьют зуб мне И да! Привет весне
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 02.03.2021, 00:12 | Сообщение # 1364 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну и где та весна ваша? Замёрзла на улице каша Ходишь, как на ходулЯх Обложив Собякина в #¥ях Каршеринг голову ипёт Все у них через жо...жованый крот А я начал в поликлинику штурмовать Чтоб для ноги чот там собрать И нахожусь я в а#¥е почти что мля 12го ток кровь возьмут у меня 9го флюшку сделают фото А там отпуску п...ц, пора на работу Умею я в планирование, что говорить Как-то надо изловчицца, еп-тить А, до кучи, шоб долго не скучать Решил я нос себе поудал...поисправлять Чтобы без наркоза щипцами ловко Мне вырвали носовую перегородку Вобщем, от киборга в отставке - привет Скоро сдам ногу в цветмет
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 02.03.2021, 06:58 | Сообщение # 1365 |
 Людовед и душелюб
| А скажи-ка Медведь, еп-тить - Ногу будут болгаркой пилить? И помни - в гололед и другое ненастье К месту протез на гусеничном шасси!
Всем привет ))).
|
| |
|
|