|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 09:37 | Сообщение # 1336 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) На общественном буду сегодня перемещаться Только жутян, только хардкор! Не забудь с собой лопату и топоррр!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 16.02.2021, 07:20 | Сообщение # 1337 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Меж тем середина февраля Не хочу тебя, Кристин, огорчать, Но рано начала радоваться, мать. По прогнозам, закончатся эти метели В лушем случае, в середине апреля .
Так что, как видишь ты, Еще + 2/3 календарной зимы. Не скоро, короче, зацветут розы - Это, типо, бонус от Деда Мороза .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 17.02.2021, 15:44 | Сообщение # 1338 |
 Гуманист и мизантроп
| А сегодня погода вполне комфорт Не отмерзает щачло, жованый крот Узбеки почти что доели жёлтый снег Всей Палате говорю я Привееееет!!!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 17.02.2021, 20:14 | Сообщение # 1339 |
 Муза
| Лопата месяц уже в машине со мной Это хорошо что снегопад был в выходной В понедельник доехала я как же.....угу Да ну этот общественный транспорт в пи...ду Больше я на такое не поведусь Я лучше в машине пол дня поживусь
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 18.02.2021, 00:38 | Сообщение # 1340 |
 Гуманист и мизантроп
| С таким-то снегопадом, еп-тить Лопату самая тема в машине хранить Ритуал вокруг машины, Котомать, Ты с чем с таким раскладом хотела совершать? А, и вот меня вопрос мучает, Кристинка - Ты лепила ы этом году на Риолёт снежинки?!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 18.02.2021, 06:49 | Сообщение # 1341 |
 Людовед и душелюб
| Это мучало и меня, ептить, Но я такое не решался спросить. А ну, как до сих пор их грызет? Спросишь - хук - и ногами вперед .
Всем привет ))).
Сообщение отредактировал Gans8 - Четверг, 18.02.2021, 06:50 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 18.02.2021, 11:33 | Сообщение # 1342 |
 Муза
| Не лепила ничего едрит  С октября машина по большей части стоит Снегом и льдом обмерзает И я на этом сугробе езжу бывает Рабочие дни у меня понедельник и среда Вот такие дела Всю зиму я как в берлоге медведь Скоро одичаю и начну реветь
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 19.02.2021, 04:21 | Сообщение # 1343 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я как в берлоге медведь Скоро одичаю и начну реветь А чойта, раз Медведь Так сразу-дичать и реветь? Мы может, как биолухический вид Вполне социальны, едрит-мадрит?! Чойта сразу - душелюбы-мизантропы? Подходи к берлоге, убедиться чтобы Что тут гуманизьм процветает вовсю
Я прально назвал эту х¥!ню?! Ни разу Медведь не социопат Он всех всегда в гробу видеть рад! Уйдёте от меня с подарков мешками! А я пока поиграю с кишкАми
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 19.02.2021, 07:16 | Сообщение # 1344 |
 Людовед и душелюб
| Я вот тут сижу, размышляю, Дебетовую карту себе выбираю. Что-бы и дома она работала, И в зоне евро платить без заботы .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.02.2021, 08:05 | Сообщение # 1345 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вполне социальны, едрит-мадрит?! Однако же медведь в берлоге спит! Вот и я, как пандемия наступила Тоже корни в диван запустила
Цитата Gans8 (  ) в зоне евро платить без заботы .
Это о чем это ты? Ты что собрался свалить из Сираны? 
Мне кажется и виза и мастер кард Подходят хорошо для этих оплат Банк только какой нравится выбирай И карту оформляй У меня три штуки И это вовсе не от скуки Две золотые Виза сбер и альфа мастер кард И простая виза классик чтоб с неё кредит списатЪ Пользуюсь одной  Зачем спрашивается такой геморрой
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 19.02.2021, 14:08 | Сообщение # 1346 |
 Гуманист и мизантроп
| С корнем, сука, вырву лист календаря В жопу эту зиму, честно говоря. В жопу этот холод, мать его ети. Травка пробивайся, ласточка лети! (с)пижжено
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.02.2021, 14:42 | Сообщение # 1347 |
 Муза
| Под каждым словом подписываюсь и я Рву на мелкие куски лист календаря Смотрю на выходные прогноз Задрал холод и снег! Побери их понос..... Хотя нет....опасно! Отставить поносный снег  А то "радость" будет у всех
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 19.02.2021, 16:05 | Сообщение # 1348 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну, и немного продолжения от МедведЯ:
В жопу снег е#учий, Зае#авший лёд Очень-очень скоро К нам весна придёт!
...Грязи по колено Лужи по мудя Ах, когда же лето Заеб@лся я
Пыль скрипит сучара Пот меж булок льёт Потому не даром Каждый осень ждёт
Осень наступила, Отцвели листы А из достижений Только @#ядь глисты
 Добавлено (19.02.2021, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) поносный снег Ну, хучь теплее будет  Добавлено (19.02.2021, 19:13) --------------------------------------------- Дядя Фёдор - каннибал Он Матроскина сожрал Печкина он закопал Шарика он застрелил Простоквашино сжёг спалил
Вот так, внезапно, сыномедведь стал такие песни петь... честно, я только предложил сжёг на спалил заменить, чем вызвал бурный восторг сына - я, оказывается, тоже умею в стихи))
Как выйти из а#уя, пииты?!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.02.2021, 21:39 | Сообщение # 1349 |
 Муза
| Я тоже в а.х.е периодически Музёнка стихами говорит практически Песни на ходу сочиняет Есть ведь в кого! Во как бывает  А уж если праздник в садике какой Нам стих учить дают один, второй Иной раз и третий попросят очень Знают она выучит точно Завтра у меня на работе дебют Мужчины поздравлений ждут Буду стих читать Правда не я его сочинять Но на работе я ещё не выступала  Лишь бы не было провала
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 19.02.2021, 21:40 | Сообщение # 1350 |
 Муза
| Пожелайте мне удачи Большой большой Как от Москвы до дачи
|
| |
|
|