|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 21:42 | Сообщение # 1321 |
 Муза
Статус: Offline
| Кругом жопинарий, ёптарен и печальбеда Добрый вечер братва
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.02.2021, 04:49 | Сообщение # 1322 |
 Гуманист и мизантроп
| С одной стороны-как есть, жопинарий, По поводу этому нахожусь я в ударе С другой стороны - вроде как прёт Разнонаправленность, жованый крот Отрицательный рост и обратный рывок Телек в терминах этих не врёт Но, было неплохо как бы, ептить В одном векторе как бэ рулить На повышение...чтоб пёрло круче Чтоб побольше бабок окучить А остальное приложится...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.02.2021, 07:09 | Сообщение # 1323 |
 Муза
| Мы с Сашкой открыли семейное направление Делаем и продаём всякое копчение Дома маринуем, он на работе коптит Мясо, рыба......долго ничего не лежит Вот бы ещё самогона на продажу нагнать Надо ларёк продуктовый открывать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.02.2021, 07:09 | Сообщение # 1324 |
 Муза
| С добрым утром Сирана Что там на улице? Хана?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 09.02.2021, 07:20 | Сообщение # 1325 |
 Людовед и душелюб
| Бабло перло круче? Ты оглядись вокруг по-лучше! Для меня - ты не поверишь, ептить! - Уже стало дорого курить!
Пачка сигарет - за стописят! Где денег набрать, щука-брат? Ты опять не поверишь, зуб даю, Но я уже... самокрутки кручу!
Вирджиния из Малави, Бёрли, Кентукки... Экономия в 2 с половиной раза на штуке! Беден я, чтоб курить заводское г**но. Причем, с химотурой... Да пошло оно!
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 09.02.2021, 14:39 | Сообщение # 1326 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Уже стало дорого курить! Пачка сигарет - за стописят! Не поверишь, я бросила курить Т к пачка стоила 70 рублей ёп-тить И сейчас щука-брат Мне дурно видеть стописят
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 10.02.2021, 00:08 | Сообщение # 1327 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) самокрутки кручу Ну, раз дело пошло так - Не пора ль растить табак? Я и марку предложить тебе рад Покупай "Добрейший самосад"!  Добавлено (10.02.2021, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) я бросила курить Т к пачка стоила 70 рублей ёп-тить Я с этим делом дымным завязал, Когда Мальборо 28 рубчиков стал ...давненько...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 10.02.2021, 06:56 | Сообщение # 1328 |
 Людовед и душелюб
| Чтоб гардероб не менять в кратчайшие сроки, Должны у людей быть какие-то пороки. А то придется пиджаки на спине разрезать - Ну, а как иначе крылами белыми махать ?
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 11.02.2021, 01:21 | Сообщение # 1329 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) придется пиджаки на спине разрезать Шмотки резать не спешу Чем могу, тем и машу Змейка есть в кармане том, И машу я всем...хвостом! Вот такой вот тыжюрист, Хххвостоэксгибиционист!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 11.02.2021, 06:51 | Сообщение # 1330 |
 Людовед и душелюб
| У меня наконец дозрело вино - С осени, сцуко, бродит оно. Из айвы оно и своего винограда... ... Побольше анальгина купить бы надо .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 11.02.2021, 08:59 | Сообщение # 1331 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) дозрело вино Опасно...надо бы протестировать, щука-брат Вот - Медведь, вполне себе на тесты кандидат! А там, если крышку не сорвёт и не выбьет днище, То вполне можно использовать в писчу ...то, что останется...если останется...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 12.02.2021, 07:22 | Сообщение # 1332 |
 Людовед и душелюб
| Вчера на пробу дал это вино тараканам... Умерли быстро, с симптомами странными. На хомяке испытывать я мандражирую... Жень, приезжай, а? Продегустируешь... .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 13.02.2021, 21:29 | Сообщение # 1333 |
 Муза
| Приезжай  Пару собак к саням цепляй  И если повезёт Через неделю доберёшься жёваный крот А лучше не выходить из дома! А то сугроб Может легко превратиться в гроб  Прощу прощения за чёрный юмор на ночь глядя  Смотрю в окно как застрял дядя Утром свою машину откопали Но чую на неделю мы застряли
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 23:15 | Сообщение # 1334 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Продегустируешь... Явки пароли давай высылай Я в снегоступы уже залезай Снегу навалило жованый крот Но ничо, за вином мишка дойдёт
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 07:21 | Сообщение # 1335 |
 Муза
| С добрым утром Сирана Не хочу выходить никуда Но до работы надо бы добраться На общественном буду сегодня перемещаться  Меж тем середина февраля Скоро скоро весняяяяяяяяяя
|
| |
|
|