|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 29.01.2021, 06:44 | Сообщение # 1306 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата Валяюсь я с муравейника обосраного Всё обычно и легко - Скатилась тема на г@вно .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 29.01.2021, 09:15 | Сообщение # 1307 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Скатилась тема на г@вно . Ну, а куда ей деваться в Палате? Тут другие темы иногда лишь катят Но разбежались НИИГОВН специалисты И грустьпечально личинке тыжюриста Муза неделю чот не заходила - На дачу, штоле, укатила? Но, сдаётся мне, жованный крот Отчётность годовую она ща сдаёт Расчёт по взносам страховым Кароч, она ща тыгыдым-тыгыдым Джедаевна, давай скорей считайся И в Палату побыстрее возвращайся
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 29.01.2021, 12:25 | Сообщение # 1308 |
| Всем привет! Можно ли выключить этот говенный снег? Достал он уже, валит и валит! Он же не в курсе что его ни кто не убирает ....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 29.01.2021, 18:34 | Сообщение # 1309 |
 Муза
| Всем привет Я не на даче, нет Мы там зимой не живём Ездим только иногда вдвоём Завтра собирались как раз В Палату вот зашла сейчас Тут вечером тихо, не проскочит мышь Кругом темнота и тишь Удалёнку тут отменили печальбеда Но нас не вывели пока Готовимся, скоро наверно ёп-тить Скажут в офис выходить А мне так хорошо, режим отлажен В котором каждый час важен А ездить на работу, собираться В пробках стоять это можно заколебаться Краситься, еду с собой собирать Нах это все надо ёп-тать Ещё в зал хожу не пропускаю На штанах шнурок завязываю, а то потеряю Ставлю рекорды потом еле хожу А с этой работой пойдёт все в ...ду
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 10:00 | Сообщение # 1310 |
 Гуманист и мизантроп
| В выходные в Палате тишина Отдыхает всея Сирана А меж тем, по календарю Мы дошли уж к февралю Умываемся, собираемся И к работе подключаемся  Добавлено (01.02.2021, 23:34) --------------------------------------------- ...гасим ноутбук, отбой Рабочий день "восьмичасовой" Вот и подошёл к концу... Минус удалёнки У-у-у-у-у Добавлено (01.02.2021, 23:35) --------------------------------------------- Завтра за понедельничный прогул Всем клизмы с ёптареном пропишу  Добавлено (02.02.2021, 06:09) --------------------------------------------- Уже с самого утра, едрит мадрит Медведь в Палате в засаде сидит Клизмы наготове именные Вёдра с ёптареном воот такие Сидит и терпеливо ждёт Когда появится жованый крот 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 02.02.2021, 06:28 | Сообщение # 1311 |
 Людовед и душелюб
| Утро не бывает добрым. Проснуся что-то дюже злобным. Так что не неси херню - Я эту клизму загрызу! 
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 02.02.2021, 07:35 | Сообщение # 1312 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Я эту клизму загрызу! Это...это как же происходит так? Вместо Ганса на сайт зашёл Хомяк?! Зарэжю!(с)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 02.02.2021, 08:54 | Сообщение # 1313 |
 Муза
| Всем доброе утро народ Аларм, подъем жёваный крот  Я с 6 утра в строю Включаю удалёночку свою Не долго мне дома куковать Ждём распоряжений ёп-тать Новостей никаких Начинаю ждать выходных
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.02.2021, 00:31 | Сообщение # 1314 |
 Гуманист и мизантроп
| Скажи-ка, дядя, ведь недаром Кричала Муза нам "Аларма!"? Опять полуношный Медведь мается С документами он развлекается Завтра ни свет ни сравши, жованный крот Он их все в Росреестр повезёт
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 04.02.2021, 06:39 | Сообщение # 1315 |
 Людовед и душелюб
| Опять в нашем дурдоме развлечение - У Медведя документофилии обострение. Все с азартом смотрят на ту х¥йню, Как он барахтается в бумагах и орет "Тону!" .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 04.02.2021, 09:08 | Сообщение # 1316 |
 Муза
| А мне не до работы ребята Нет! Поработать конечно надо Но зуб тут мучил меня два дня Вчера у стоматолога торчала я Долго мне теперь ходить Зубёшки всякие лечить Параллельно спортзал Тоже никто не отменял Да и так дел по мелочи везде Работать ну совсем некогда мне
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 04.02.2021, 15:18 | Сообщение # 1317 |
| Всем привет! А вот и я, не забыли про меня? Редко здесь я появляюсь, В стихоплетстве упражняюсь. Что же делать, как тут быть, На работу не забить ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.02.2021, 19:18 | Сообщение # 1318 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) документофилии обострение
Цитата Werewolf (  ) ни свет ни сравши Ни евши и ни минуты не спавши, Медведь покинул свой диван И прыгнул в Яндекс.Рыдван Любезно заказчиком предоставленным мне Ехал, как взрослый, в "двухсотке" серии Е Дети гордится могут мной сейчас- Папка попробовал бизнес-класс Ну а дальше, всё как в тумане - Вокруг горы, горы, горы бумаги Но это привычно вполне для меня Вот так день сегодняшний провожу ща я
Цитата Андрей76 (  ) Редко здесь я появляюсь Волчачий, да мы тя каждый день ждём Пока в Палате махнёшь ты хвостом На работу забивать никак не надо - Всегда тебя видеть в Палате рады Ты, главное, заходи - не исчезай Хучь две строчки срифмовай  Добавлено (06.02.2021, 22:04) --------------------------------------------- Это что за хренотень - Ни одного пиита за день 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 07:06 | Сообщение # 1319 |
 Людовед и душелюб
| Замерзли все нах .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 21:41 | Сообщение # 1320 |
 Муза
| Пальцы отмерзли по экрану строчить Закрылись мы дома с Музёнкой ёп-тить Ну в жопу работу, спорт зал и дет сад Лучше в тепле сидеть щука-брат  Работы вагон, надо зуб удалить Настроение так себе если честно етить Дел в последнее время невпроворот Скорее бы лето жёваный крот
|
| |
|
|