|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 10.07.2021, 03:12 | Сообщение # 1561 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Да что ж такое, жованый крот Что не сломает - то прое*ёт Второй раз отличился мля Пропустил теперь ДР Ганса я Хотя я ещё не ложился спать А значит-пятница, могу поздравлять! С Днём рожденья, аксакал Чтоб ещё сто лет скакал, Чтоб бабла целый вагон, Чтобы Тахо за окном Чтоб к врагу пришёл ОМОН ...И всего самого наилучшего!  Добавлено (12.07.2021, 08:06) --------------------------------------------- Тишина в Палате на выходных А меж тем я в пенатах родных Поскочу в Подонский суд Там меня уж очень ждут Всем желаю хорошего дня От МедведЯ
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 20:49 | Сообщение # 1562 |
 Муза
| Нет сил в жару эту трудиться Хочется на море и напиться Или хотя бы льдом обложиться Или на дачу возвратиться....
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 13.07.2021, 08:09 | Сообщение # 1563 |
 Людовед и душелюб
| Лучше на дачу. Там можно купаться, Позагарать и пивом надраться. А надравшись, можно потом Обложиться коровьим гов... из холодильника льдом .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 14.07.2021, 05:02 | Сообщение # 1564 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Обложиться коровьим гов...  Так и сделаю ёп-тить Пошла машину заводить
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 15.07.2021, 08:03 | Сообщение # 1565 |
 Людовед и душелюб
| На сегодня дождь обещали опять. Я прямо с утра побежал поливать, А после сел судить да рядить - Может еще и машину помыть ? 
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 15.07.2021, 22:29 | Сообщение # 1566 |
 Муза
| А я на дачу приехала вчера У нас даже намёка нет! Жара! С утра поработала, сильно не надо напрягаться Поехали в обед на речку купаться Вода тёплая, погода отличная Потом опять за работу, я же дама приличная Но скажу вам такая удаленка ёп-тать Отлично! Хоть бы вообще не уезжать Но не получится и в понедельник жёваный крот Вернусь в офис, стопка документов меня ждёт
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 16.07.2021, 07:43 | Сообщение # 1567 |
 Людовед и душелюб
| А мне уж сегодня собираться, Что-бы завтра в город смотаться. Из-за 2 часов жеванного совещания Испытаю физические и нравственные страдания !
ЗЫ: А когда появится Медведь, Попрошу над формулировочкой покорпеть . Надо потиранить работодателя За пытки жарой, мать его!
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 17.07.2021, 00:49 | Сообщение # 1568 |
 Гуманист и мизантроп
| Простите меня, друзья, Шо на неделю пропал тут я Тута момент офуительный Остался тока я положительный Остальные выздоровели все Плюсы в тесты лепят мне Больничный лист продлевают А коллеги там офуевают С учётом отпусков и лета Растет дел всяких гора эта Но ничего, я оздоровлюсь И скоро в работу ворвусь!
По поводу, Ганс, формулировки При должной подготовке и сноровке Я бы рекомендовал не письма строчить А кардинально решать проблему, ептить Ты дня за три до приглашения Избегай тела своего в душе омовения Накануне поспи в вольере Хомяка Прям перед совещанием прибухни слегка И, я тебе гарантирую это На удалёнку тебя переведут на всё лето
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 20.07.2021, 08:02 | Сообщение # 1569 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Я бы рекомендовал не письма строчитьА кардинально решать проблему, ептить До этих строк я дочитал И едва не зарыдал: Думал киллера предложишь. (Ты такой, ты это можешь ).
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 20.07.2021, 16:12 | Сообщение # 1570 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Думал киллера предложишь. Ну ты что...предложить такое - дрогнет рука Сначала мы открываем УК Смотрим, что по санкциям там Разница значительная по годам Посему, гораздо лучше, епти Да самоубийства объект довести  Добавлено (20.07.2021, 16:13) --------------------------------------------- А я опять, друззя, в Маськве Иммунитет опять при мне Я его всем разношу Не ругайте меня, прошу 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 21.07.2021, 06:49 | Сообщение # 1571 |
 Муза
| А я еду кровь сдавать Хочу донором я стать
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 21.07.2021, 07:14 | Сообщение # 1572 |
 Людовед и душелюб
| Ты на дачу поезжай И вот там ее сдавай. Сдашь ее там - будь сдоров! Там много-много комаров .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 22.07.2021, 08:15 | Сообщение # 1573 |
 Муза
| Этим гадам тоже причитается  Они без спроса кусаются
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 23.07.2021, 06:26 | Сообщение # 1574 |
 Людовед и душелюб
| Где-то на небе шланг порвался И у нас, типо, дождик начался. Не, это-ж фуйня, на самом деле - Первый дощщ за 4 недели!
Всем привет ))).Добавлено (23.07.2021, 06:42) --------------------------------------------- Покапал дождик и ушел... Это есть нехорощё : . Снова я, ипона мать, Пошел газон свой поливать .
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 23.07.2021, 12:56 | Сообщение # 1575 |
 Муза
| У нас как не было дождя так и нет Ни утром, ни вечером, ни в обед
|
| |
|
|