|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 30.06.2021, 07:41 | Сообщение # 1546 |
 Муза
Статус: Offline
| О! Вот это да! Андрюха Поздравляю тебя с днюхой Давай сюда скорее ухо
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 01.07.2021, 00:22 | Сообщение # 1547 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну что, Палата, разрешите доложить Выпижжен из ковидарни я, еп-тить Так себе сервис - ну, где-то две звезды Не хочу, не хочу я больше вот туды Я отвык от людей категорически И говор этот постоянный практически И звонки соседям постоянные со звуком Ну отключается же звук на тилипоне, сссука Не надо смотреть громко линию прямую Наушники же сссука есть под тему такую Не надо комментировать вопросы и ответы У меня бомбит ядерным прям светом В общем, дали выписку, ручкой помахали И до дома меня заотправляли Сказали хрупкать всяческих колёс Подлечить там всякий диарей понос И к ним больше бы чтоб не попадался Но я и с первого раза разобралсяДобавлено (01.07.2021, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ... А с Жижой-Ви Ох, Добрейший, не крути ты носом Лучче с жижей, чем как я, с поносом
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 01.07.2021, 08:38 | Сообщение # 1548 |
| Цитата Saderty (  ) О! Вот это да! АндрюхаПоздравляю тебя с днюхой Давай сюда скорее ухо Спасибо, Кристина! Призыв услыхал, И ухо свое потрепать тебе дал ...  Добавлено (01.07.2021, 08:39) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 01.07.2021, 14:03 | Сообщение # 1549 |
 Муза
| Как я счастлив жёваный крот У меня есть заветный куэркод  Как только жижицу вторую мне дали Так сразу его и прислали Как вернусь домой с моря я Пойду по барам Москвы всея  На лоб приклею чтоб не доставать Эхх... В какое интересное время живём ёп-тать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 01.07.2021, 14:11 | Сообщение # 1550 |
 Муза
| И ещё спешу доложить Решили мы отпуск на два дня продлить Что-то не хочется возвращаться домой Решили выдвигаться в вызодной Должны были сегодня быть в пути А потом подумали ёп-ти Поедем прям впритык и сразу на дачу Зачем через Московидарий за зря херачить Вещи в чемодане подождут уж немного Может в субботу будет лёгкой дорога Мы отдохнули, выспимся и помчим Не отпускает нас любимый Крым Тут тепло, дожди ушли, море чистое Вино в холодильнике стоит игристое Черешня, абрикосы, персики, малина Очень благоприятная картина Загорели мы как негры все трое Завтра весь день ещё проведём на море
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 02.07.2021, 06:38 | Сообщение # 1551 |
 Людовед и душелюб
| Эй, кто-нибудь - пристрелите Кристину! Слюной захлебнулся я наполовину. А то она будет дальше тусить, А я, как м¥дак, траву косить .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 03.07.2021, 10:31 | Сообщение # 1552 |
 Гуманист и мизантроп
| Ох, вот жэж я дэбил День рождения Андрея пропустил((( Андрей, здоровья тебе много, Чтоб беда не переходила дорогу Много денег - вот прям кучу Разберешься, куда пустить лучче!Добавлено (03.07.2021, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) А я, как м¥дак, траву косить Ну, м¥дак не м¥дак - не грусти Трава она и продолжит расти У всех в отпуске своё развлечение Ну, раз ты так любишь растения Придётся, шо уж делать, косить И на Крым далёкий слюни лить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 03.07.2021, 22:49 | Сообщение # 1553 |
 Муза
| Доехали! Голова, ноги Гудят с дороги Пойду слегонца По привычке хлопну винца
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 06:57 | Сообщение # 1554 |
 Муза
| С добрым утром Сирана Вот и мне на работу пора  Прибыли домой с чемоданами стирки  И коробками крымской горилки  Давно магнитики мы не покупаем Больше вино и сыр предпочитаем Всем хорошего продуктивного дня Собираюсь потрудиться и я
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 06.07.2021, 06:13 | Сообщение # 1555 |
 Людовед и душелюб
| Трудиться в такую жару B) ??? Данунах такую муйню! Лучше пойти на речку купаться, Или в тенечке с пивом валяться !
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 06.07.2021, 07:09 | Сообщение # 1556 |
 Муза
| А мне вот поработать неймётся Потраченные денежки заработать придётся
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 06.07.2021, 20:43 | Сообщение # 1557 |
 Гуманист и мизантроп
| А я на больничном зависаю Иногда удалёнку открываю И сразу слабость нападает И Медведь немного залипает Но я вот-вот соберусь И энергично в работу ворвусь Потому что с этим больничным Аванс какой-то неприличный Получил тут давеча на карту я Перечислили мне нi х¥ я
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 07.07.2021, 06:35 | Сообщение # 1558 |
 Людовед и душелюб
| В палате, похоже, одни трудоголики,
Тунеядцы, хулиганы и алкоголики. В то время, как по стране гуляет ковид. Это он, животворящий, с людьми такое творит .
Всем привет ))).Добавлено (08.07.2021, 06:24) --------------------------------------------- Вечером привезли машину дров. Куча во дворе - будь здоров! Сейчас в дровник буду таскать, как м##ак... Ну то, что не понарастащит хомяк .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 08.07.2021, 08:23 | Сообщение # 1559 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Вечером привезли машину дров.
Неужто шашлыки на всё село? Аркадий с утра...этого...того Ты давай дела бросай И бутылку открывай  Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю от счастья головокружение Здоровья, сил и любви Будь всегда Добрейшим ты
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 09.07.2021, 06:37 | Сообщение # 1560 |
 Людовед и душелюб
| Спасибо, Кристинка! Ух, я отжигал... ! Утро я помню, а дальше - провал. Вышел сегодня во двор на прогулку... Здесь целую ночь веселилась вся дурка ???
Всем привет ))).
|
| |
|
|