|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Gans8 | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 07:39 | Сообщение # 1591 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Грибов в этом году нет, как нет - Они только передавали привет. Уж второй год подряд облома И гнусного запаха шампиньона.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 06:45 | Сообщение # 1592 |
 Гуманист и мизантроп
| Тверская область https://pikabu.ru/story....e_share А это тогда что за фигня? Нет, никому верить нельзя! Я возьму с собой нож и пакет Не верю я, что беленьких нет Что-нибудь нарежу я в глухих лесах ...ужас я увижу в грибника глазах
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 06:57 | Сообщение # 1593 |
 Людовед и душелюб
| Нас стороной обходят дожди И "нуегонах" сказали грибы. Грибов в трех километрах - ититская сила. Там в деревне все нах затопило.
Всем привет ))).Добавлено (11.08.2021, 06:23) --------------------------------------------- Пасмуно. Вот-вот начнется дощщ... Как хочется спать, ядрена вошь! Но надо, надо себе приказать Пойти и с кустов ежевики пожрать!
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 11.08.2021, 12:29 | Сообщение # 1594 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Вот-вот начнется дощщ... Да, зарядили намедни дожди Погоды тёплой больше не жди Тучи густо и мощно набижали Похоже, что лето мы того...праипали
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 11.08.2021, 18:14 | Сообщение # 1595 |
 Муза
| Да ладно вам ныть  Отличное лето ёп-тить Ну идёт дождь и что Зато на улице тепло
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 12.08.2021, 06:19 | Сообщение # 1596 |
 Людовед и душелюб
| Ты называешь ЭТО отличным, мать его, летом? С такими засухой и жарой? ... Боюсь представить, что ты назовешь "отстой" .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 12.08.2021, 23:37 | Сообщение # 1597 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) , что ты назовешь "отстой" Дык она в круге седьмом скажет ещё О, плюс ещё два - до чего ж харащё  Добавлено (12.08.2021, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Да ладно вам ныть Ты это што, выходишь из дуэта нашего, еп-тить?!  Добавлено (12.08.2021, 23:40) --------------------------------------------- Пролило хорошо, жованный крот Матушка лисичек фото шлёт А меня, ах и увы Никто не зовёт по грибы Я возьму нож, я пойду в парк Буду грибы искать тогда так 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 13.08.2021, 06:55 | Сообщение # 1598 |
 Людовед и душелюб
| Ты, главное, нож по-больше бери. А перед этим не брейся дня три. И спроси, вылезши из кустов пред грибниками: - А как Вы относитесь к творчеству Муроками?
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 13.08.2021, 17:22 | Сообщение # 1599 |
 Гуманист и мизантроп
| Нож побольше, побольше коробУшку Сапоги повыше и ушки на макушке Не хрустит валежник, не шуршит листва Не пропустит Мишка ни одного грибА
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 22:14 | Сообщение # 1600 |
 Муза
| С дуэтом Нытики мне на гастроли пора У меня творится сплошная печальбеда Отпуск мой отменяется, Музёнка со мной На работе полнейший геморрой Дома разруха, на даче тоже дел полно Что дождь, что солнце.... Я желаю одно Отдохнуть хоть немного. Хотя-бы чуток А тут одна за одной проблем поток
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 00:01 | Сообщение # 1601 |
 Гуманист и мизантроп
| Зато вы были на мооооре А я - нет. О горе мне, горе
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 06:10 | Сообщение # 1602 |
 Людовед и душелюб
| ИМХО, лучше быть в квартире, Чем в подмосковной пустыне. Хотя, вчера на рыбалку попал, Так еле от ливня в машину - съе... убежал.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 08:02 | Сообщение # 1603 |
 Муза
| Да мы были на море и в выходные ещё Сгоняли в Питер, там тоже харащё Но с рабочей рутиной и горой бумаг Как будто и не отдыхала! Вот так
А думала на удалёнке летом буду ёп-тить Пол недели на даче бамбук курить Кто-то планы мои прознал  Уже месяц у меня конкретный аврал
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 17.08.2021, 07:35 | Сообщение # 1604 |
 Гуманист и мизантроп
| Бордюрыч намедни издал приказ Баста удалёнке(( И, видимо, нас Погонят в офис, погонят в метро А я уже отвык от этого всего Не хочу я дважды ажно в день До метро, в метро-это хренотень! Вполне комфортно на диване мне Не хочу и знать я о метрЕ!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 17.08.2021, 14:33 | Сообщение # 1605 |
 Муза
| Да, я тоже слышала про это Но надеюсь протянем до конца лета А там придёт новая волна И снова всех на удалёнку тогда  У меня наконец-то щука-брат Жопинария рабочего наметился спад Сегодня вечером сгоняю Всё шо есть поразгребаю И до конца недели на удалёнке А потом на неделю в отпуск с Музёнкой Потусим на даче дней пять Потом в Москву вернёмся опять Надо подготовится к новому учебному году Но конечно посмотрим и на погоду Во время летит, атас В следующем году в первый класс
|
| |
|
|