|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 14:47 | Сообщение # 1576 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Ну штош, товарищи друззя Вернулся в Нерезиновск я Врываюсь прям в работу Месяц отдыхал-тяжко что-то Извиняюсь, что не заходил С больничным я тут суетил
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 06:19 | Сообщение # 1577 |
 Людовед и душелюб
| Ура! - к нам конкретные дожди идут . Ну те, что Германии сделали капут. Может, наконец-то, отдохнем от полива И будем отдыхать с пивом, красиво ))).
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 28.07.2021, 21:20 | Сообщение # 1578 |
 Гуманист и мизантроп
| Лишь бы не отдохнуть с водкой, Бороздя просторы грядок на лодке Сегодня весь день тучи ходили, Но ничегось и не налили Так что ждём, Водоплавающим кротом будем
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 29.07.2021, 06:18 | Сообщение # 1579 |
 Людовед и душелюб
| О-о-о, да! - прям все затопило . Всю ночь дождь хлестал со страшной силой, А сейчас посмотрел в мерном ведре - Там воды на пару мэмэ .
Всем привет ))).Добавлено (30.07.2021, 06:33) --------------------------------------------- "Такого не было никогда и вот - опять" (с). Снова иду клумбы поливать. Снова тратить впустую 2 часа жизни... ... А от лопатофилии помогает клизма ?
Всем привет ))). Добавлено (02.08.2021, 06:23) --------------------------------------------- Смотрю и фигею - что за г@вно??? С четверга здесь вааще нет никого. По палате как привидение брожу... О! Полуведерную клизму я нахожу .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 07:16 | Сообщение # 1580 |
 Муза
| Я прошу меня простить На работе ж...ёп-тить Заболели короной все Работу разгребать теперь мне  А у меня отпуск скоро второй И на фиг мне это всё одной Короче это каторга, а не работа Даже идти туда не охота Вечером нет сил, в зал не дойти Утром хоть спички в глаза вставляй ёп-ти На даче тоже дел невпроворот Хотя урожая нет жёваный крот Взрываются с огурцами банки Помидоры сидят тихо как в танке
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 03.08.2021, 06:40 | Сообщение # 1581 |
 Людовед и душелюб
| Фугасные огурцы ? Хм, в этом что-то есть. Прикинь - на дороге творит кто-то жесть. - Угощайтесь огурчиком, наивно хлопаешь глазами. И нет проблеммы! Шоссе усеяно кишками...
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 03.08.2021, 12:04 | Сообщение # 1582 |
 Гуманист и мизантроп
| Здравствуйте, мои друзья В эфире снова просто я Я врываюсь в работу после больняка И за две недели подофуел уж слегка Ибо всего тут огромные кучи навалено Сижу, тыкаю в кучу палкой опечалено И думаю, как бы ептить Со всем ентим быть А ещё с первого сентября Закончится удалёнка у меня Не хочу в офис вааааще кататься Там третья волна не начала собирацца?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 03.08.2021, 22:49 | Сообщение # 1583 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) И думаю, как бы ептить Бензинчиком облить Сжечь и забыть 
Я в такой же ситуации друзья Всем привет от меня
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 04.08.2021, 06:44 | Сообщение # 1584 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Там третья волна не начала собирацца? Да ты после болезни еще не в себе - Какая, нах, речь о третьей волне ??? Она идет вот уже как пол-года! Тут четвертая уже на подходе .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 04.08.2021, 19:50 | Сообщение # 1585 |
 Гуманист и мизантроп
| Не пандемия, а серфинг, еп-тить Как бы от жопинария этого уплыть Но, все, все едут на моря Окромя МедведЯ
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 05.08.2021, 06:27 | Сообщение # 1586 |
 Людовед и душелюб
| За окном - всего плюс восемь. Хомяк сказал, что это осень И тепло будет по ночам едва-ли. ... Короче, лето про... гм... любили .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 05.08.2021, 19:47 | Сообщение # 1587 |
 Муза
| А мы завтра ночью в Питер уезжаем Посмотрим там....погуляем Мини отпуск выходного дня А потом на работе помру я
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 06.08.2021, 06:39 | Сообщение # 1588 |
 Людовед и душелюб
| Помереть на работе - то годно. Это где-то даже почетно. И под аплодисменты присвоят тебе тогда Звание "Герой капиталистического труда". Посмертно.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 06.08.2021, 09:03 | Сообщение # 1589 |
 Муза
| Вот если бы работать за две зарплаты Тогда подносите работу хоть лопатой А когда пашешь не понятно чего ради На благо нашего главного дяди  Вот бы хоть премию щука-брат Нет же! Работаем за других без доплат И отпуск мой на грани срыва Вообще всё как-то не красиво
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 00:29 | Сообщение # 1590 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Вот если бы работать за две зарплаты Есть пословица такая в народе Как бабушка станет дедушкой вроде Ежели старушонке ентой ептить Причиндалы деда прилепить
С трудом дождался выходного дня От работуна просто в афуе я Пытаюсь что-то там слепить И через час начинаю тупить Толи последствия ентой ковидлы Толи просто тупой - тоже обидно С нетерпением ожидаю скоро я С тридцатого отпуск у меня Не неделю. Может, к Гансу за грибами рвану Может, в запой какой уйду В общем планов громадьё Спокойной ночи, ё-моё
|
| |
|
|