|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 19.06.2021, 14:17 | Сообщение # 1531 |
 Муза
Статус: Offline
| Ничего с этим огородом не случится Там на страже папа мой с нанольвицей Вот они и отвечают за порядок и урожай Мы все посадили, им только поливай Вот Музёнку забрали домой Сегодня выезд к морю у нас ночной Желаю Медведю отпускнику хорошо отдохнуть И Добрейшему тоже, вдруг рванет куда-нибудь
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 15:21 | Сообщение # 1532 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Мы все посадили, им только поливай Вот точно, ссущий пустяк какой Поливать да полоть! (Фу, отстой) Нанольвица-ну всяк не Хомяк Не притащит с водой бак  Добавлено (20.06.2021, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Сегодня выезд к морю у нас ночной Хорошего моря и отличной погоды вам Чтоб в барах наливали всё, что харам Чтоб загар на всех ровно лёг Шоб спокойно прошел полёт В общем, хорошо вам отдохнуть В путь!Добавлено (20.06.2021, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Добрейшему тоже, вдруг рванет куда-нибудь До колодца виза не нужна Дачнек не покидает Сирана
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 06:44 | Сообщение # 1533 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf () Хомяк же вполне водовоз Кавказёл - отнюдь не друг человека ! И не сельхоз-зверек - понимать надо это. Водовоз из него - от слова "никак". Он просто обычный такой вурдалак .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 19:08 | Сообщение # 1534 |
 Муза
| Приветствую вас друзья из Коктебеля Из стен друзей моих отеля Один день мы тут отдыхаем Накупались, сгорели, бухаем
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 22.06.2021, 08:13 | Сообщение # 1535 |
 Людовед и душелюб
| Жарко однако... Пойду загорать, На речке купаться, винишко бухать. Всего в ста километрах Москва И Крым не нужен нам ни..., гм,... разу .
Всем привет ))).Добавлено (22.06.2021, 08:15) --------------------------------------------- ЗЫ: А она, зараза такая, еще и дразниццо !
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.06.2021, 08:01 | Сообщение # 1536 |
 Муза
| У нас жары нет и море свежак С одной стороны хорошо, что так Но говорят местные ты подожди Скоро грозы и дожди  Так что дразниться мне нечем друзья  А завтра ещё и в Ялту едем на два дня  Всё ж запланировано, бронь давно Кто знал, что с погодой будет го...но
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.06.2021, 08:04 | Сообщение # 1537 |
 Муза
| Первый день мы купались, загорели Вчера в аквапарке кости свои грели Погода меняется то солнце, то нет Но все равно лучше не загорать в обед
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 23.06.2021, 18:32 | Сообщение # 1538 |
 Гуманист и мизантроп
| Приветствую Палату из палаты... Ну, такая вот херня, ребяты Температура оказалась не просто так Зомби я, мидведь-вурдалак Не помогли маски и дистанцирование Стал я нынче ковид-инфицированным Сделал тест я, а он положительный Отпуск блядь ну просто охуительный Кароч, заперли в ковидарий меня Вот такая вот муйня
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 25.06.2021, 06:30 | Сообщение # 1539 |
 Людовед и душелюб
| Вот "радостная" новость с утра ! И тебя не минула чаша сия (((. Но и хорошая новость в том есть - Теперь не надо на Спутник подсесть .
Поправляйся скорей ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.06.2021, 19:34 | Сообщение # 1540 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Теперь не надо на Спутник подсесть .
Надо, надо на Спутник садица Ибо не шутошно тут заразица Пусть от побочки лучче хардкор, Чем колотит, как суку об забор
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 26.06.2021, 08:55 | Сообщение # 1541 |
 Муза
| Ну дела выздоравливай Медведь И не болей заразой этой впредь Мы перед отпуском спутником зарядились Т к в прошлом году ещё той заразой заразились И не хочется переболеть опять Я за прививку ёп-тать У нас привита вся семья кроме Музёнки Но ковид вроде не страшен ребёнку
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 29.06.2021, 06:28 | Сообщение # 1542 |
 Людовед и душелюб
| Нет МедведЯ... Это негоже ! Нервы он нам напрягает, похоже. Уж рисует больное мое воображение Капельницу, ИВЛ и другие подключения .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.06.2021, 07:55 | Сообщение # 1543 |
 Муза
| Да! Нервотрёп! Давай на связь выходи Мы волнуемся ёп-ти И вообще что там творится в Москве? Ковид, жара, потоп расскажите мне
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 29.06.2021, 15:10 | Сообщение # 1544 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) что там творится в Москве? Тут расклад получается такой- Я не в Маськве, я в области Тверской Неделю, как и все, от жары сдыхали А теперь нас вот три дня смывали В общем, не волнуйтеся, друззя Всё нормально у меня
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 30.06.2021, 06:46 | Сообщение # 1545 |
 Людовед и душелюб
| Завтра к нам в СНТ, япона мать, Пункт вакцинации собрался приезжать. Схожу, узнаю про чумаковскую вакцину... ... А с Жижой-Ви - пусть идут... в малину.
Всем привет ))).
|
| |
|
|