|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 08.06.2021, 16:20 | Сообщение # 1516 |
 Муза
Статус: Offline
| Фига се едрит Медведь сутками спит  Мне такое не светит точно Я в ссуете и днем и ночью Через две недели в отпуск идти А у меня ничего не готово ёп-ти Ничего не успеваю А палки в колеса мне планомерно вставляют  Сегодня собачку в салон отвела Превратили нанольвицу в чихуа  Достали собачку на даче клещи А в шерсти такой их поди поищи Музёнка простыла, на работе завал И Сашка машину у меня на время забрал
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 09.06.2021, 06:43 | Сообщение # 1517 |
 Людовед и душелюб
| Ух ты - Андрюха опять объявился ! Почти как живой, хоть поклеванный птицей. В синяках, в больнице гипс наложили... Что-же с вороной вы не поделили?
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 09.06.2021, 15:42 | Сообщение # 1518 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Я в ссуете и днем и ночью На клеточном уровне я тоже занят очень! На улице второй день поливает Медведь на диване фигнёй страдает Через буквально три дня Тоже отпуск у меня! Поеду, как в мае, ептить В Тверь на дачу друзей кутить Баню ихнюю штурмовать Шашлыки какие поедать Не должно быть форс-мажора Да здравствует праздник шашлыкожора!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 10.06.2021, 06:25 | Сообщение # 1519 |
 Людовед и душелюб
| Где ж вы все дожди находите? А здесь - ни капли, здесь вам - не в городе ! Уж сколько на даче дождь собирался, А я уже поливать задолбался .
Всем привет ))).Добавлено (11.06.2021, 06:23) --------------------------------------------- ... И вот сейчас солнышко светит (((. Да где-ж вы берете осадки эти??? Могли-бы и мне немножко их дать, А если вы жадные - хотя-бы продать.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.06.2021, 08:13 | Сообщение # 1520 |
 Муза
| Вот интересно, Добрейший! А ты сейчас где? На севере Мск, в Дмитрове или Караганде? Какое солнце ты о чем? Мы неделю все плывем
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 11.06.2021, 12:14 | Сообщение # 1521 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Мы неделю все плывем Истинно Котомать говорит! Заемучил дождь, едрит-мадрит Всю ночь шуршал и с утра тоже Маськва уже на Венецию похожа Но, через буквально 5 часов Взяв стратегический запас трусов Отбываю в шисятдевятый регион Летс гоу, пипол, шоу маст го он!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.06.2021, 17:58 | Сообщение # 1522 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Отбываю в шисятдевятый регион Отлично тебе отдохнуть и потусить! Всякого вкусного поесть и попить С друзьями песни до утра распевать И стратегический запас не растерять
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 20:51 | Сообщение # 1523 |
 Гуманист и мизантроп
| Йууухууу, туса продолжается Пиво всякое рекой разливается Шкворчит шашлык, рулька, шея Стока пить и жрать я уж херею Всё, по возвращении-диета ...а щас надо осилить всё это
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 06:52 | Сообщение # 1524 |
 Людовед и душелюб
| Внезапно: выходные продлили. Подолжаем тусить, что было силы. Например, вчера сосед - ржунимагу! - Утопил аудюху в пожарном пруду .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 07:06 | Сообщение # 1525 |
 Людовед и душелюб
| U-boot проводит учения по аварийному покиданию корабля через верхний люк боевой рубки.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.06.2021, 06:48 | Сообщение # 1526 |
 Муза
| Офигеть и ясно сразу В выходные кто-то дал жАру 
Нам с осени как удалёнку подключили Так мы с неё и не уходили Ну выходные, ну и что А работы много как на зло Перед отпуском особенно само собой Хоть Андрюхой вой
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 16.06.2021, 17:10 | Сообщение # 1527 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Утопил аудюху в пожарном пруду Ну утопил...чо уж такого Ни одного не оказалось надувного Из имеющихся четырёх колец... Как помогло-то? Ну просто пи***ц
А меж тем, в Маськву я вернулся Знатно, знатно я тусанулся Теперь в завязку, диета, кефир Клизмы с ромашкой и теплый сортир Чтобы печень перестала дрожать Нелегко ей было исполнять То, что хозяин на выходных творил Ух, как я тусил, как я тусил  Добавлено (16.06.2021, 17:13) --------------------------------------------- А ишшо я купил себе самокат Неэлектро, на один хряковатт Потому как лошадь из мине так себе А вот для гастролей по стране Очень даже номер подойдёт "Свинья на самокате", жованный крот 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 17.06.2021, 06:37 | Сообщение # 1528 |
 Людовед и душелюб
| Ты к самокату сразу Возьми до кучи кавказа . Если к рулю его привязать, Крикнуть "Кошка !" - то тебя не догнать .
Всем привет ))).Добавлено (17.06.2021, 06:41) --------------------------------------------- А если его сзади посадить И пару дней совсем не кормить, То, думаеццо мне, всего вернее Поедешь ты еще быстрее . Добавлено (18.06.2021, 06:21) --------------------------------------------- Однако, начинается жара, Отсутствие дождей и прочая муйня. Кристин, ты готова на зачет Изображать в огороде пожарный расчет ?
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.06.2021, 07:27 | Сообщение # 1529 |
 Муза
| Я готова к отпуску, к морю, к загоранию  Огород в жару это страдания Это уж как-то без меня Завтра ночью отчаливаю я
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 19.06.2021, 10:21 | Сообщение # 1530 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Это уж как-то без меня Вот это коньструктивный подход Пусть как-то сам себя он польёт Кто не выжил - тот сам дурак Вот так
А меж тем, отпуск продолжается Медведь в Сволочёк собирается Бабушке внука старшего повезёт Может, искупаюсь, жованый крот Да полопаю мамкину стряпню Ох, как жэж я отпуск люблю
Добрейший, а вот ещё вопрос - Хомяк же вполне водовоз Чо тебе бегать поливать Надо в бочку Хомяка запрягать!
|
| |
|
|