|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 09:59 | Сообщение # 1501 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Добрейший что-то молчит Унесли комары его, едрит-мадрит Вместе с Хомяком и лопатой... Используйте репелленты, ребята!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 01.06.2021, 06:03 | Сообщение # 1502 |
 Людовед и душелюб
| Отличное утро - птички поют, Солнце, нет ветра, -1°... В общем, gut. И означает безобразие это, Что к нам пришло долгожданное лето .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 01.06.2021, 10:08 | Сообщение # 1503 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Что к нам пришло долгожданное лето . Хмм...даже зимаблииизько не помянул... Пииты, это - клон! Карауууул!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 02.06.2021, 06:12 | Сообщение # 1504 |
 Людовед и душелюб
| Дык, зима ж еще не уходила . Чего орать, что было силы? Всего +2 было с утра... ... Какая-то теплая нынче зима .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 02.06.2021, 10:57 | Сообщение # 1505 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) лето
Цитата Gans8 (  ) зима Добрейший, ты уж соберись И как-нибудь определись - Лето там, или зима Радость иль печальбеда Рывок, или всё-таки прорыв Позитив иль негатив Нанольвица иль Хомяк Рифмы кончились...хуяк))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.06.2021, 19:26 | Сообщение # 1506 |
 Муза
|  Помидор или огурец Всё хорошо или пи...ц
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 06:34 | Сообщение # 1507 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf () И как-нибудь определись - Лето там, или зима С таким летом и зимы не надо. Угробили природу, суки и гады! Не стало сезонов теперь перемен... ... И только я - красавчик-БэтмЕн !
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 03.06.2021, 23:30 | Сообщение # 1508 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Угробили природу, суки и гады! А кто угробил-то, подумаем вместе? Нешто Обама срал в том подъезде? Иль ЭксонМобил речку нашу засрал? Штото я миликансев там не видал... Отсюда вывод делаю такой - Всё засрал народ дорогой
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 04.06.2021, 06:22 | Сообщение # 1509 |
 Людовед и душелюб
| Ни разу не пытался в подъезде нассать. И за соседей твердо могу сказатьи: Не срут они в речку утром рано. ... Так что, как ни крути - а виноват Обама .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 04.06.2021, 07:54 | Сообщение # 1510 |
 Муза
| Доброе утро Сирана! Я с утра уж как пчела Поработать надо, в зал сгонять Вещи на дачу дособирать А главное до обеда успеть И лететь
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 12:24 | Сообщение # 1511 |
 Гуманист и мизантроп
| Ранним утром вчерась Медведь Отправил своих на юга лететь А потом домой прикатиль И маленько в спячку привалиль Открываю глаза - семь утра уже есть Странно, ложился же только в шесть А потом смотрю на дату - И тихо фалломорфирую, ребяты В общем, суббота как-то мима прошла Вот так прошли 20 часов сна
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 06:22 | Сообщение # 1512 |
 Людовед и душелюб
| Медведь перепутал времена года. По-новой. Опять. Снова-здорова. Не дожидаясь, пока снег укроет верха берлог, Наш доблестный Медведь в спячку залег .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 21:22 | Сообщение # 1513 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) зимы
Цитата Gans8 (  ) зима Да как в Палату не зайди "Зима, зиму, зимой" епти Только и слышно со всех сторон Чу! Слышишь? Хриплый кашель ворон Ясно дело, не тепло предвещает! Нуивонахер! Медведь засыпает
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 06:26 | Сообщение # 1514 |
 Людовед и душелюб
| Я, конечно, не наш Медведь И не могу столько в две дырки сопеть, Но в такую погоду так хочется спать... ... Пойду до дивана - его догонять.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 07:43 | Сообщение # 1515 |
| Всем привет Палата! Работать надо, ни фига не рановато!
В 4.00 вороны да галки песни поют, Волку спокойно спасть не дают...
Утром пошел по двору до стоянки гулять, Так одна летучая падла решила меня атаковать!
Я, конечно, увернулся от неё, Но, так то, это ж беспредел, ё-моё!
|
| |
|
|