|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:42 | Сообщение # 1171 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Осталось карточку пластиковую захватить,И уже можно до вокзала потихоньку пилить со Сбером напряг в Крыму том только наличка, только хард-корр
Цитата Werewolf (  ) Жареными в соевом соусе азиатскими сверчками
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:04 | Сообщение # 1172 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Вот эти, что поменьше, с лучком ИМХО, хорошо пойдут с пивком
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:12 | Сообщение # 1173 |
 Гуманист и мизантроп
| А вот эти, что покрупнее Так немножко поострее
Но глядя в эти бусинки-глаза Совесть мучает их есть, печальбеда...  Добавлено (21.07.2015, 16:12) --------------------------------------------- Вывод из этого такой, жованный крот - Нахаляву и таракан чипсами отдаёт А Медведь, что не брезглив подтвердил И инсектов этих по штучке заточил 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:13 | Сообщение # 1174 |
 Муза
| фу б...дь я пошла блевать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:22 | Сообщение # 1175 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я пошла блевать Для возмещения моральных страданий Кристины Размещаю фото сожранных в пятницу лангустинов В смысле, не того, во что они после превратились, А как до духовки они на противне поместились
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:45 | Сообщение # 1176 |
 Муза
| как-то мне не позитивно совсем ты хочешь добавить мне с пищеварением проблем? я убью тебя Медведь ты прекратишь это или неть?
пора мне домой! пока друг! лишь бы не стошнило по дороге вдруг
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:51 | Сообщение # 1177 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) пора мне домой! пока друг!  Добавлено (21.07.2015, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) как-то мне не позитивно совсем Ну, если по-прежнему как-то грустненько Посмотри еще раз в эти глаза-бусинки  Добавлено (21.07.2015, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) я убью тебя Медведь И с кем тогда будешь в Палате пиз%еть?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:00 | Сообщение # 1178 |
 Муза
| Истину глаголишь юрист Эдакий ты юморист А коли не с кем будет болтать Придется тебя прощать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:02 | Сообщение # 1179 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Придется тебя прощать Во-во,хватит уже мне угрожать! ...Айда лучше тараканов жрать! Цепкие, хрустящие хитином лапки ...Эй,Джедаевна, ты куда?!Всё в порядке?!  Добавлено (21.07.2015, 23:02) --------------------------------------------- Ну вот, ещё немножко Развеселил Дабл-Кошку 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 07:22 | Сообщение # 1180 |
 Муза
| Дабл-Кошка дошло до меня только сейчас Придумал же находчивый Ганс
Доброе утро Сирана Уходит вроде осенняя пора Но всё равно сказали ёп-тать До августа жары не ждать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.07.2015, 09:25 | Сообщение # 1181 |
 Гуманист и мизантроп
| Оставила Дабл-Кошка без внимания Приглашение к тараканопоеданию На улице и правда стало потеплее Да, тёплую осень мы очень хотели! Всем привет дня середины недели!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 09:28 | Сообщение # 1182 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Оставила Дабл-Кошка без вниманияПриглашение к тараканопоеданию хватит меня второй день всякой гадостью кормить лучше бы тортик малиновый от Палыча кто купил ёп-тить
Цитата Werewolf (  ) Дабл-Кошка была обычная с виду кошка и стала вдруг кошка матрёшкой
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.07.2015, 09:48 | Сообщение # 1183 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) тортик малиновый от Палыча Тараканы от Рептилыча
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 09:56 | Сообщение # 1184 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Тараканы от Рептилыча нет уж! малиновый торт лучше в сто раз я бы целый съела сейчас
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:43 | Сообщение # 1185 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я бы целый съела сейчас А что, дня рождения ни у кого нет? Тогда придётся, наверное, ждать обед До магазина тортов "От Палыча" добежать, Купить торт и прям у кассы сожрать
|
| |
|
|