|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:09 | Сообщение # 1201 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Я с женой на УЗИ не ходил Но потом на фото узрил
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:21 | Сообщение # 1202 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я с женой на УЗИ не ходилНо потом на фото узрил я больше надеюсь жёваный крот что пол определить сегодня повезет потому как подруги ждут с нетерпением этот момент определения все переживают больше меня а сама же не парюсь сильно я хотя не скрою, интересно очень кто там? сын или доча
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:25 | Сообщение # 1203 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) кто там? сын или доча Ты спроси у живота - Ты там "он", или "она" Попроси музёнка толкнуть изнутри Один раз - сын, два - дочь, еп-ти
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:28 | Сообщение # 1204 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ты спроси у живота - Ты там "он", или "она" Попроси музёнка толкнуть изнутри Один раз - сын, два - дочь, еп-ти
фиг, молчит как партизан надёжный человек там
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:32 | Сообщение # 1205 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) фиг, молчит как партизан Ну, это только лишь пока Позже будет мять бока  Добавлено (22.07.2015, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) пол определить сегодня Пузожитель может так лежить, Что нифига будет невидать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:40 | Сообщение # 1206 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Пузожитель может так лежить,Что нифига будет невидать знаю...надеюсь что покажется и позировать не откажется
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:44 | Сообщение # 1207 |
 Муза
| я до сих пор еще с утра не могу разлепить свои глаза бассейн на профилактику закрыт теперь негде плавать мне едрит
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:00 | Сообщение # 1208 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) не могу разлепить свои глаза Такая же беда и у меня И вроде не поздно лёг я Но вот прям с самого утра Клюю носом...печальбеда... И еще трое коллег наблюдательных Дали порознь мне совет замечательный Мол, спать лучше всё-таки не спине, А я, типа, всю ночь дрых на лице...Добавлено (22.07.2015, 16:00) ---------------------------------------------
Нуни)(уясебе задача прилетела... Эт ж ёпть, всей жизни будет дело Потому как, по сложности, еп-ти Это как щас в лес за подснежниками идти 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:06 | Сообщение # 1209 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Мол, спать лучше всё-таки не спине,А я, типа, всю ночь дрых на лице... а я сплю то на правом, то на левом боку и все равно выспаться в будни не могу Цитата Werewolf (  ) Это как щас в лес за подснежниками идти ты что думаешь найти подснежники летом сложно? с такими аномалиями всё возможно ты это....соберись тряпка....не надо мучиться у тебя по любому всё получится
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:26 | Сообщение # 1210 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ты это....соберись тряпка.... Я это...обязательно соберусь! И жидко, громко обо*русь Я йурист, йопть, или где?! И не в таком плавали...кое-где Щас составим grosse Plane Разберём задачу по составу И потом, о)(eв от перспектив Начнём в "*опе" искать позитив  Добавлено (22.07.2015, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) ты что думаешь найти подснежники летом сложно? Новая версия сказки "Двенадцать месяцев" - *шепотом* В конце сказки - Медведь повесицца
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:40 | Сообщение # 1211 |
 Муза
| это оно сразу так кажется "всё! печальбеда!" а потом окажется ссущая ерунда и чтобы в перспективе тряпкой не быть приступай к работе смело ёп-тить а я вот жду когда закончится она и вот уже домой пора
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:53 | Сообщение # 1212 |
| Всем привет! Это я удачно зашел! Ветра и МедведЯ тут нашел!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:59 | Сообщение # 1213 |
 Гуманист и мизантроп
| И тебе привет, друже Волк! Хде Ветер, не возьму в толк?Добавлено (22.07.2015, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) это оно сразу так кажется "всё! печальбеда!" Не, я уже издалека чую, как спец- Там не ерунда, а ссущий песец!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:10 | Сообщение # 1214 |
| Цитата Werewolf (  ) И тебе привет, друже Волк!Хде Ветер, не возьму в толк? Привет, Медведь! Да ладно ....!? Он с тобой на одной ветке сидеть!  Добавлено (22.07.2015, 20:04) --------------------------------------------- Кристина, привет!  Добавлено (22.07.2015, 20:07) --------------------------------------------- А я отпуск отгулял: По дому дела решил, Ниву в ремонт отогнал. Ни куда не выезжали, Дома были, Водку жрали, с друзьями гуляли, Чуть на работу не про*бали  Добавлено (22.07.2015, 20:10) --------------------------------------------- Медведь, ты куда свалил? Две строчки писнул и забил!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:13 | Сообщение # 1215 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Медведь, ты куда свалил? Тут я, на ходу решаю дела Небольшая печальбеда
|
| |
|
|