|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:11 | Сообщение # 1186 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) А что, дня рождения ни у кого нет? всё! закончились банкеты торты, пиццы и конфеты до обеда 45 минут голодные рты его очень ждут
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:26 | Сообщение # 1187 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) голодные рты его очень ждут
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:34 | Сообщение # 1188 |
 Муза
| какие-то ужасные голодные рты им нужно слишком много еды
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:11 | Сообщение # 1189 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) в Спортмастере скидки 50 % на всё почти Надо мне туда тоже сгонять. А вообще... Всем привет, ёп-тать Верчусь как в колесе 15 белок я, Нужно всё доделать до отъезда.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:11 | Сообщение # 1190 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ужасные голодные рты Вот тебе не такой страшный рот - С тортом от Палыча это кот
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:18 | Сообщение # 1191 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) и если (т-т-т) всё и дальше будет по плануто 18 сентября отправят в декрет будущую маму Ё-моё, Кристина-Кошка, Будет у тебя скорпиошка? У меня Марина скорпион, Берегитесь все, когда просыпается он!Добавлено (22.07.2015, 12:18) --------------------------------------------- Я тоже очень хочу пожрать. Буду перец фаршированный уплетать.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:22 | Сообщение # 1192 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вот тебе не такой страшный рот - С тортом от Палыча это кот это я сейчас за обедом меня ничего не гложет при этом Цитата Барбацуца (  ) Ё-моё, Кристина-Кошка,Будет у тебя скорпиошка? вообще срок на конец ноября подозреваю стрельца появление я а сегодня на узи идти скажут что за пузожитель внутри
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:25 | Сообщение # 1193 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) вообще срок на конец ноябряподозреваю стрельца появление я а сегодня на узи идти скажут что за пузожитель внутри :D У меня тётя стрельцом была, Так говаривала про себя: "Бежит - земля дрожит, Упадёт - 3 дня лежит"
А про Музокотёнка нам расскажи, нам же тоже любопытно, ёп-ти
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:29 | Сообщение # 1194 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) У меня тётя стрельцом была,Так говаривала про себя: "Бежит - земля дрожит, Упадёт - 3 дня лежит" лучше так, чем скорпион очень много хлопот доставляет мне он у меня мама этого самого знака жуткая провокатор и забияка Цитата Барбацуца (  ) А про Музокотёнка нам расскажи,нам же тоже любопытно, ёп-ти ;) хорошо, расскажу как только чего-там разгляжу Сашка со мной не хочет идти боится ёп-ти
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:29 | Сообщение # 1195 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) подозреваю стрельца появление я Вот здесь, будущая мать Можно про Стрельца почитать http://forum.auto.ru/family/455161/
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:34 | Сообщение # 1196 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вот здесь, будущая матьМожно про Стрельца почитать Весы Коротко - эстет хуев(с) это я? Медведь! ты опять? чё за хня?
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:50 | Сообщение # 1197 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Сашка со мной не хочет идтибоится ёп-ти А чего он боится? Ничего страшного там не случится. Мы ходили всегда вдвоём, А Маринку разглядывали с Глебом втроём.
И ещё муж мой дочку тоже родил - На роды Маринки он тоже ходил
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:07 | Сообщение # 1198 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) А чего он боится?Ничего страшного там не случится. Мы ходили всегда вдвоём, А Маринку разглядывали с Глебом втроём.
И ещё муж мой дочку тоже родил - На роды Маринки он тоже ходил не знаю....говорит родится - посмотрю и так узнаю кровинушку свою и потом он приезжает поздно домой и не получится сходить в выходной а уж вместе рожать нет уж ЗЛАЯМАТЬ
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:10 | Сообщение # 1199 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) а уж вместе рожатьнет уж ЗЛАЯМАТЬ Ну это дело хозяйское, ИМХО. Как считаете нужным, так и хорошо Лишь бы здоровеньким был(а) И слишком уж сильно не шалил(а).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 22.07.2015, 13:16 | Сообщение # 1200 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Ну это дело хозяйское, ИМХО.Как считаете нужным, так и хорошо Лишь бы здоровеньким был(а) И слишком уж сильно не шалил(а). да, это очень важно остальное не страшно
|
| |
|
|