|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:12 | Сообщение # 1141 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Барбацуца (  ) Всем привет! Наконец я пришла! привет ЗЛАЯМАТЬ! мы уж подумали ты нас бросать или холостая жись поглотила что ты про нас совсем забыла
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:15 | Сообщение # 1142 |
 Людовед и душелюб
| Всем привет ))). Погода - говно говном. Нормальная такая осень за окном. Пойти работать не могу собрать я воли... ...Пойти повеситься на чердаке мне, что-ли ?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:40 | Сообщение # 1143 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) привет ЗЛАЯМАТЬ!мы уж подумали ты нас бросать или холостая жись поглотила что ты про нас совсем забыла Нет, что ты, как я могла?.. Просто поглотили меня дела. Цитата Gans8 (  ) Погода - говно говном.Нормальная такая осень за окном. И не говори, Добрейший, Писец на улице полнейший.
Мы в среду в Питер уезжаем, К погоде питерской тут привыкаем
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:09 | Сообщение # 1144 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Мы в среду в Питер уезжаем,К погоде питерской тут привыкаем здорово! а я чуть меньше чем через две недели уеду на море....мы все пятеро этого так хотели
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:20 | Сообщение # 1145 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) здорово! а я чуть меньше чем через две неделиуеду на море....мы все пятеро этого так хотели Погода там сейчас - красота, Не то что у нас вечная мерзлота. Мне тоже осталось чуть-чуть подождать 14-го мы летим отдыхать. В час ночи нашу семью самолёт В НашКрым быстренько отвезёт )
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:23 | Сообщение # 1146 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Погода там сейчас - красота,Не то что у нас вечная мерзлота. Мне тоже осталось чуть-чуть подождать 14-го мы летим отдыхать. В час ночи нашу семью самолёт В НашКрым быстренько отвезёт ) [ 91.196.33.58 (RU) ] обещают вроде как жару я ее с нетерпением жду этот сентябрь среди лета как недожаренная котлета
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:27 | Сообщение # 1147 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ..Пойти повеситься на чердаке мне, что-ли ? Если будет вентиляция продолжительная - К осени будет мумия Ганса о#уительная! Так шта, когда будешь вешаться, дружок - Озадачься сделать на чердаке сквознячок
Всем постотпускной привет!Добавлено (20.07.2015, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Пойти работать не могу собрать я воли... А после отпуска мне доставляет это жопоболи...  Добавлено (20.07.2015, 12:27) --------------------------------------------- Щас разберусь с работой этой И запилю об отпуске поэму! И это...чем погода вам не такая? Зимаблизкоооо - нам намекает 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:37 | Сообщение # 1148 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) И это...чем погода вам не такая? погода? да разве это погодой можно назвать устали мы уже грибы собирать ягод всяких разных три ведра теперь варенье варить....печальбеда и всё это с учетом того что на участке еще не растет ничего хотя чего-то я жёваный крот много чего у нас там растет не знаю у кого там зима близко а мы во всю едим зелень и редиску огурчики появляются всё больше из капусты и свеклы можно варить бОрщи кабачков вчера и перцев своих привезла да 12 ночи готовилась закуска моя горошек кушаем, дыню вчера нашлю одну надо бы проверить как там яблоки в саду
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:45 | Сообщение # 1149 |
 Людовед и душелюб
| А я машину мыть пойду - Сейчас мойку заведу. А коль она не заведется, Дождь помоет как придется .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:47 | Сообщение # 1150 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) А я машину мыть пойду -Сейчас мойку заведу. А коль она не заведется, Дождь помоет как придется погода как раз чтобы мыть машину сейчас
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:18 | Сообщение # 1151 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) погода как раз чтобы мыть машину сейчас Ну енту идею на#уй Отдать 350 р Аллаху  Добавлено (20.07.2015, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) А коль она не заведется Ганс почииинит, Ганс разберёёётся  Добавлено (20.07.2015, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) устали мы уже грибы собирать А я еще ни разу за грибами не ходил... *Медведь в расстройстве заголосил* Когда по бетонке катался кругами Видел десятки машин с грибниками  Добавлено (20.07.2015, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) перцев своих привезла Это как такое могло случицца - Перцы выросли без теплицы? Цитата Saderty (  ) дыню вчера нашлю одну Пожалуй, теще об идее расскажу
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:34 | Сообщение # 1152 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Это как такое могло случицца - Перцы выросли без теплицы? перцы в теплице выросли у нас в следующем году посадим ананас Цитата Werewolf (  ) Пожалуй, теще об идее расскажу и она тоже в теплице одна смогла на свет появиться
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:40 | Сообщение # 1153 |
 Муза
| Вот дыня, размером с хороший кокос Интересно за сколько времени она так подрос
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:44 | Сообщение # 1154 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в теплице Забывать я стал что-то скоро Вы ж делали "домик для помидора"  Добавлено (20.07.2015, 13:44) --------------------------------------------- Надо в работу плавно вливаться Пойду-ка я на обед питаться 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:57 | Сообщение # 1155 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вы ж делали "домик для помидора" мы там посадили помидоры и баклажан перчик и дыня еще поместились там
|
| |
|
|