|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:19 | Сообщение # 1156 |
 Муза
Статус: Offline
|
и где же поэма от МедведЯ устала ждать её я
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:34 | Сообщение # 1157 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) где же поэма После отпуска с работой проблема Все набросились с вопросами, задачами Всем нужна вездессущая старая кляча Щас с текучкой разберусь по ходу дела И по дороге домой накатаю поэму
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:41 | Сообщение # 1158 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Щас с текучкой разберусь по ходу делаИ по дороге домой накатаю поэму а я уже полечу скорее ёп-тать купальник на море покупать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 17:32 | Сообщение # 1159 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) купальник на море покупать А за оставшиеся недели Вы еще не потяжелели?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 19:45 | Сообщение # 1160 |
 Муза
| Werewolf, я потяжелела конечно слегка но не критично пока купальник наконец купила и довольная домой прикатила в Спортмастере скидки 50 % на всё почти Я удачно зашла ёп-ти
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:18 | Сообщение # 1161 |
 Людовед и душелюб
| И все равно не понял - где поэма? Ну, в общем, тут такая тема: Я подожду еще немножко... ...потом натравливаю дабл-Кошку .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:32 | Сообщение # 1162 |
 Гуманист и мизантроп
| Пою я пестню про печальбеду Сидя на работе в десятом часу... Это я хорошо влился в работу Вот чего не хватает идиоту?!
Добавлено (20.07.2015, 22:32) --------------------------------------------- Цитата Saderty (  ) где же поэма от МедведЯ Цитата Gans8 (  ) И все равно не понял - где поэма? Про поэму я, наверное, зря заявил Башка квадратная и как-то нет сил ...Отпуск всего неделю у меня был Типа, отдохнуть и набраться сил А по факту-сделать свои дела Список такой, что аж печальбеда Дела бздынь - в риолёт прыг и ёк Держим курс на Вышний Волочёк Руль в дороге помолясь доверил жене Нет, не добавилось седых волос в бороде- Супруга моя водит уже харащё ...Да и бороды как-то нет ещё... Сын-молодец, в дороге не подвёл Хорошо и спокойно (т-т-т) себя вёл Мониторил марки машин впереди "Мама,газу, газу"(с) Ну ржака, еп-ти! Объездная Химок ещё халявная- Не поставили ещё будки отвратные Супруга в спидометр глазом кОсит Вижу, душенька её скорости просит - Ну что там? К стасорока подбирается? Дави! *как там "Отче наш" начинается?* Бабушка от внука в восторге пребывает А сын сразу типа вредным не бывает Всё кушает, отлично разговаривает- Факт, родители на него наговаривают! >( ...А ещё получил я комплимент От племянницы шестнадцати лет Что у бабушки сейчас гостит Вобщем,енто чудо мне говорит: -Ты, правильный дядька, ваще Музыка хорошая нравится тебе На гитаре классно умеешь играть Помоги мне "Сид и Ненси" подобрать! Провели мы на родине три дня И дела обратно позвали меня В Воскресенск рванул утром в субботу Там приостановка от одного идиота Заказчица в шоке небольшом вроде И вместо денег мне #уй по всей морде Вернулся в Москву, на дачу собралИсь И в воскресенье туда понеслись Всего-то пятьдесят минут в пути- Нет в область пробок, еп-ти! А вот обратно поехав вечерком Я почувствовал себя жованным кротом Три! Три в пробке е@учих часа Ярославка...ужоснах&печальбеда... Собственно, тут мой отпуск кончается ТрудоВыебудни опять начинаются...
Сообщение отредактировал Werewolf - Понедельник, 20.07.2015, 23:24 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:00 | Сообщение # 1163 |
 Муза
| доброе утро Палата! что уже работать надо? осень глубокая на дворе и как-то грустновато мне
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:13 | Сообщение # 1164 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) осень глубокая на дворе Джинсы, сапоги, ветровки, зонты Ещё о жарком лете мечтаешь ты? Оставь, смерд, сию тщетную надежду, Пиз$уй, доставай по сезону одежду!Добавлено (21.07.2015, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Я подожду еще немножко... Ну, и где сей поэм ценитель? Достраивает свою обитель? Пилит доски, опосля стругает И у нас в Палате редко бывает
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:35 | Сообщение # 1165 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Оставь, смерд, сию тщетную надежду,Пиз$уй, доставай по сезону одежду! а может лето все таки вернется? надеяться нам только остается отчетный период.....печальбеда а я на море уже быть могла и вот увидите жёваный крот как только я уеду - лето придет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.07.2015, 11:57 | Сообщение # 1166 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) как только я уеду - лето придет Слуш, Кристина, мож пораньше рванёшь? Зае%ал этот сентябрь, ядрена вошь
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:37 | Сообщение # 1167 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Слуш, Кристина, мож пораньше рванёшь?Зае%ал этот сентябрь, ядрена вошь дык тут така уйня отчетный период у меня как раз на неделе разгребусь на следующей в дорогу соберусь всё строго по плану идёт с 3 августа отпуск жёваный крот 17 выйду на работу опять буду преемницу обучать и если (т-т-т) всё и дальше будет по плану то 18 сентября отправят в декрет будущую маму
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:10 | Сообщение # 1168 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) если (т-т-т) всё и дальше будет по плану Ich habe Pläne, große Pläne ©
А у меня в планах три недели потрудицца, И, аналогично, в отпуск на две недели смыцца
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:34 | Сообщение # 1169 |
 Муза
| отчеты отправила все почти осталось налоги заплати по вечерам буду собирать чемодан парео и полотенце с дельфинами уже там
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:10 | Сообщение # 1170 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) парео и полотенце с дельфинами уже там Осталось карточку пластиковую захватить, И уже можно до вокзала потихоньку пилить  Добавлено (21.07.2015, 15:10) --------------------------------------------- Щас коллега поделился деликатесом с нами - Жареными в соевом соусе азиатскими сверчками 
|
| |
|
|