|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:38 | Сообщение # 1126 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) Медведь всё прочитал и без ответа убежал Вопрос сложный, с телефона особо не распишешься, а сказать хочется многое...Но не далее начала следующей недели выскажусь.....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:42 | Сообщение # 1127 |
| Цитата Saderty (  ) мы пока не можем масштабы оценить так как первый раз ёп-тить но знаю уже точно на подходе огурцы кабачки растут и много! молодцы помидоры должны вот-вот появиться долго же им пришлось колоситься Ну что могу сказать - молодцы Как же приятно сорвать свои огуцы)) помидорку дружно собрать, Но перед этим не забудь их от фитофторы обработать)) Ведь они могут все почернеть И тогда писец им будеть ептеть))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:56 | Сообщение # 1128 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вопрос сложный, с телефона особо не распишешься ОК! в данном вопросе не нужно спешки лучше стихи щелкать как орешки Цитата Алька (  ) Но перед этим не забудь их от фитофторы обработать)) ёшкина кочерыжка ёп-ти столько всего надо сделати
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:05 | Сообщение # 1129 |
| Цитата Saderty (  ) ёшкина кочерыжка ёп-ти столько всего надо сделати А вы что еще не обробатывали её?? Срочно в магаз за средством надо бежать Иначе помидор вам не видать...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:42 | Сообщение # 1130 |
 Муза
| Цитата Алька (  ) А вы что еще не обробатывали её??Срочно в магаз за средством надо бежать Иначе помидор вам не видать... вот так жёваный крот пи*ой накрылся наш огород
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:09 | Сообщение # 1131 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) пи*ой накрылся наш огород Медведь от смеха загибается Дедушка Фрейд в усы улыбается
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 17.07.2015, 07:19 | Сообщение # 1132 |
 Муза
| Вот и пятница наконец пришла С добрым утром Сирана Я сегодня до обеда на дачу рано как никогда поеду но самое ужасное это то Что ехать мне придется на метро чтобы Сашке за зря не кататься Придется нам на юго - западе встречаться
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 08:19 | Сообщение # 1133 |
 Людовед и душелюб
| Цитата но самое ужасное это то Что ехать мне придется на метро Ну что ужасного ты в этом увидала? Ну тесно, ну жара, ну кислорода мало... Ну с первого раза не войдешь в вагон (Так жованый крот - не резиновый он !)
Ну изнасилуют взглядом "зверьки" (Традиции-с! Не виноваты они!). Ну постоишь пол-часа ты в туннеле... Да мелочи это, в самом-то деле !
Зато ты вокруг увидишь людей: Таджиков, киргизов и прочих гостей ! А если глянешь вокруг не спеша, То, коль повезет, узришь... москвича !)
Посмотришь на технодизайн ты вагона, Пассажиров планшеты и телефоны. Толкнут пару раз баулом иль сумкой, С челом, озадаченным тяжкою думкой...
Из рабочей спецовки дыхнет перегаром, Из немытой подмышки - плесенью старой. (Ну не знают люди про душ и про кран ! Умолчу я уже про дезодорант...)
Наберешься надолго ты впечатлений! (Быть может - потребует даже леченья) ...Так что, Кристя - не все так ужасно ))). "Окунись с головой в мир наш прекрасный !" (с).
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:25 | Сообщение # 1134 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Толкнут пару раз баулом иль сумкой вот из-за этого ёп-тать я больше всего переживать
а папа еле до дачи добрался по дороге он как на зло сломался и надо срочно ему запчасть везти чтобы завтра он смог уехать ёп-ти и потому чтобы время не терять придется мне себя в метро спускать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:09 | Сообщение # 1135 |
 Муза
| наверно никого мне удастся застать остается всем отличных выходных пожелать поработала немножко пора домой уж тёте Кошке надо настроиться, взять волю в кулак метро-зло как никак поставлю машину на место удачное и отправлюсь я на свою виллу дачную
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Суббота, 18.07.2015, 10:21 | Сообщение # 1136 |
| Цитата Алька (  ) от фитофторы От такой напасти, еп-тать.. Ловите указания от огородника со стажем, мать... На 10 литров воды, еп-тать, Надо пол литра молока или сыворотки добавлять, А перед этим в молоко надо добавить Чайную ложку йода... И не будет черного помидора.. ********** Доброго утреца.. Я сегодня ни разу не дачник.... ага
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 18.07.2015, 11:28 | Сообщение # 1137 |
 Гуманист и мизантроп
| Здравствуй, Воскресенск-град! Росреестр здравствуй, щука-брат! Я с утра пораньше решил прикатить Сегодня срок мне сделку получить! Не понял... Что блджад, за фигня?!?! Эт чавой, приостановка у меня?!?! Ну-ка дайте-ка мне обоснованные пояснения О причинах регистрации приостановления!
Всем шаббатний привет!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 08:07 | Сообщение # 1138 |
| Доброе утра, страна! Все на работу добираются... Ну , а я - сегодня отпускник, ура... Но все равно рано встала ага.. Сейчас свекровь до метро подвезу - И пусть летит она в Болгарию А чуток позжа - Поеду в Рязанскую губернию... УРА!!! Но обещаю ВАС навещать И что-нибудь писать....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:08 | Сообщение # 1139 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) Все на работу добираются...Ну , а я - сегодня отпускник, ура... поздравляю тебя Натали! закончились на время трудодни отдыхай, сил набирайся! собирай урожай и на зиму запасайся
а от меня всем усталый привет сил ну просто никаких нет ужасные выходные как никогда настигла с папиной машиной нас печальбеда и что самое ужасное ёп-тить сложно иномарку за 150 км от Москвы починить а уж мастера в выходной день найти из области фантастики ёп-ти
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:08 | Сообщение # 1140 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Всем привет! Наконец я пришла! Работы у меня сейчас до шиша. Отпуска, период отчётный Не дают поп*здеть здесь чего-то
|
| |
|
|