|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 16.07.2015, 09:51 | Сообщение # 1111 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Татуся (  ) Сегодня цены помониторила слегка,И показалось, что у нас дешевле обходилась в свое время свадьба... боюсь представить, что будет дальше что говорить....держись Наташа Цитата Gans8 (  ) Всех с прелестным предосенним деньком ))). не надо наводить тоску еще обещают нам жару! в конце месяца аккурат попаримся щука-брат
всем привет!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 10:39 | Сообщение # 1112 |
 Людовед и душелюб
| Посмотрим, посмотрим на эти прогнозы... . Жара скоро будет, иль будут морозы... Окушаем-ли еще мы клубнички... ...И да! Уже прилетели синички-и-и... .Добавлено (16.07.2015, 10:39) --------------------------------------------- Поздравляю, камрады - мы за неделю Аж 4 странички едва одолели !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:40 | Сообщение # 1113 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Поздравляю, камрады - мы за неделюАж 4 странички едва одолели я не удивляюсь я часто тут одна шатаюсь скоро и мне надоест одной сидеть что за дела? не с кем попи*деть
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:48 | Сообщение # 1114 |
 Муза
| О! вездессущий Медведь приди и в тему Аксакалов войди
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:54 | Сообщение # 1115 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) вездессущий Медведь приди и в тему Аксакалов войди Я здесь! Кто демона призвал?! Сказал Медведь, сраку почесав...
Всем привет!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:56 | Сообщение # 1116 |
| Всем привет я свой пламенный шлю! Немного развею Музину грусть тоску))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:03 | Сообщение # 1117 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я здесь! Кто демона призвал?!Сказал Медведь, сраку почесав... ого! работает призыв сказала кошка усы навострив
привед, Медвед Цитата Алька (  ) Всем привет я свой пламенный шлю!Немного развею Музину грусть тоску)) и тебе привет дорогая как дела? где пропадала?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:04 | Сообщение # 1118 |
 Муза
| Алька, тоже уходить не спеши в теме той тоже свои мысли напиши!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:08 | Сообщение # 1119 |
| Цитата Saderty (  ) и тебе привет дорогая как дела? где пропадала? Привет моя хорошая краса!)) Тут вот таки дела: То на работе я загибаюсь, То в огороде я не разгибаюсь)) Сама же понимаешь - летная пора Сидеть за компом особо некогда, ага)) Как грится: здравствуй радикулит и геморрой, зато огурчик вырастим мы свой)))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:11 | Сообщение # 1120 |
 Муза
| Цитата Алька (  ) Как грится: здравствуй радикулит и геморрой,зато огурчик вырастим мы свой))) это конечно харащё но я не готова к таким подвигам ещё у меня есть заместитель! муж! с ним будет много и помидор, и огурцов и груш
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:12 | Сообщение # 1121 |
 Муза
| зашибись! Медведь всё прочитал и без ответа убежал
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:23 | Сообщение # 1122 |
| Цитата Saderty (  ) это конечно харащё но я не готова к таким подвигам ещё у меня есть заместитель! муж! с ним будет много и помидор, и огурцов и груш Ну муж тоже у меня во всю старается, Но с такой площадью ему одному не справиться)) Да и дело все это я люблю Вот зимой я от безделия с ума схожу))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:25 | Сообщение # 1123 |
 Муза
| Цитата Алька (  ) Ну муж тоже у меня во всю старается,Но с такой площадью ему одному не справиться)) Да и дело все это я люблю Вот зимой я от безделия с ума схожу)) первый год огород у нас мы все им занимаемся как раз я правда меньше жёваный крот а дальше будет видно как дело пойдет
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:30 | Сообщение # 1124 |
| Цитата Saderty (  ) первый год огород у нас мы все им занимаемся как раз я правда меньше жёваный крот а дальше будет видно как дело пойдет Не удачно вы огородом занялись В этом году погода то облажалась Вовсе нет у нас тепла И в огороде лучше всех растет трава(( Уже пора огурцы в банки катать, Но их вовсе нету у нас, еп-тать(( Да и помидорка тока в ботву идет Помидор мало, ну что же за жеванный крот
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:38 | Сообщение # 1125 |
 Муза
| Цитата Алька (  ) Не удачно вы огородом занялисьВ этом году погода то облажалась Вовсе нет у нас тепла И в огороде лучше всех растет трава(( Уже пора огурцы в банки катать, Но их вовсе нету у нас, еп-тать(( Да и помидорка тока в ботву идет Помидор мало, ну что же за жеванный крот мы пока не можем масштабы оценить так как первый раз ёп-тить но знаю уже точно на подходе огурцы кабачки растут и много! молодцы помидоры должны вот-вот появиться долго же им пришлось колоситься
|
| |
|
|