|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 02.07.2015, 09:26 | Сообщение # 991 |
 Муза
Статус: Offline
| доброе утро Сирана кроме таджика никого не занесло сюда? хватит спать! завтра пятница ёп-тать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:23 | Сообщение # 992 |
 Муза
| нет в палате знакомых лиц "радость без границ" сижу с самого утра одна печальбеда
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:24 | Сообщение # 993 |
 Муза
| кому я сказала привет? ведь никого нет опустела давно моя миска на обед сосиска скисло парное молоко жись гавно
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:07 | Сообщение # 994 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) жись гавно ...и ничего не изменить Грустьтоска, печальбеда, еп-тить
Всем привет!Добавлено (02.07.2015, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) ведь никого нет Город Истра приветствует вас! Именно тут нахожусь я сейчас Потом в Красногорск, еп-тить После на Горбушку заскочить А потом надо поторопиться- В поликлинике очутиться Медведь чутка хворает От кашля кровью харкАет И по этому есть вопрос- Эт,часом, не туберкулёз?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:24 | Сообщение # 995 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...и ничего не изменить
а я дни до отпуска считаю я же на море уезжаю а пока мне моря 28 дней не видать я продолжаю бассейн посещать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:30 | Сообщение # 996 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я продолжаю бассейн посещать Насыпьте рядом с бассейном песка Пусть Сашка кричит: "Пахлаваааа" И так до отпуска долгие дни Быстрей пролетят, еп-ти
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:45 | Сообщение # 997 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Насыпьте рядом с бассейном пескаПусть Сашка кричит: "Пахлаваааа" представила вдруг эту картину потом не пустят в бассейн Кристину
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:55 | Сообщение # 998 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) не пустят в бассейн Кристину Не пустите? С чего б это вдруг? *Просвистел в воздухе хук*
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:14 | Сообщение # 999 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Не пустите? С чего б это вдруг?*Просвистел в воздухе хук* как же я от несправедливости устала уставшая кошка после драки сказала
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:59 | Сообщение # 1000 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) как же я от несправедливости устала На всех, кто жить мешает, Уж хуков не хватает!  Добавлено (02.07.2015, 14:18) --------------------------------------------- Я в налоговой сижу И на очередь гляжу И думаю, как долго мне Петь здесь о печальбеде... Добавлено (02.07.2015, 21:59) --------------------------------------------- Всё я сделал, везде я успел Осталось чутка по дому дел ...А врач хотела меня, еп-тить На больничный запилить! Прописала эта тётенька Медведю кучу антибиотиков Добрый дохтур Айболит Заподозрила бронхит, Пневмонию, простатит, Энурез, колит, артроз Аскаридиоз, ангину, понос... ...Посему, пока в Палате один Вешаю табличку "Карантин"
Кто утром будет сюда заходить - Ткните палкой - живой ли, еп-тить 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:35 | Сообщение # 1001 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Кто утром будет сюда заходить -Ткните палкой - живой ли, еп-тить судя потому, что время к десяти тыкаю....не шевелится ёп-ти или устал сильно и крепко спит или не знаю......а меня бассейн бодрит
доброе утро Сирана! вот и пятница пришла
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:05 | Сообщение # 1002 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) тыкаю....не шевелится ёп-ти или устал сильно и крепко спит Муза! Ты б пораньше палкой ткнула! Моё тело только зенки разуло Опоздало оно на работу, опоздало Щас получу на работе по е#алу  Добавлено (03.07.2015, 09:44) --------------------------------------------- Всем привет дня конца недели! Пятница! Мы её ждали и хотели! Заточены лопаты, грабли и тяпки Вперрррреёд! Все на дачи,ребятки!  Добавлено (03.07.2015, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) .не шевелится ....признаков жизни не проявляет Лежит, запах разложения распространяет....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:20 | Сообщение # 1003 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза! Ты б пораньше палкой ткнула! у Музы сегодня с самого утра аква тренировка была сама на работу опоздала но не получила по е*алу Цитата Werewolf (  ) Заточены лопаты, грабли и тяпки жёванный прижёваный крот надо срочно звонить Сашке на работ он как раз должен был ёп-тить кое-какие штуки заточить напомнил! удружил! 100500 к карме получил
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:14 | Сообщение # 1004 |
 Муза
| сегодня очередная простАва это какая-то подстава сколько же можно есть торт? хотя....какая мне разница жёваный крот
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:17 | Сообщение # 1005 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...А врач хотела меня, еп-титьНа больничный запилить! и правильно бы поступила! нечего! ходишь среди людей как бацилла кому это надо болеть среди лета? тебе прописываю таблетки вместо котлеты
|
| |
|
|