|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 08:50 | Сообщение # 961 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) таджик Ганс Ну, когда паспорт тебе отдадут Ждём мы снова тебя тут
Всем привет!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 01.07.2015, 08:56 | Сообщение # 962 |
 Муза
| доброе утро Сирана ну что дождались? грядет жара и прям в субботу аккурат +28 щука-брат
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 09:16 | Сообщение # 963 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) субботу аккурат +28 щука-брат Да, на улице очень ощушается, Что "грядёт жара" приближается Скорее, планктон, на работу беги Там климат-контроль! Ляпота,еп-ти! Пока таджики доски поливают пОтом Не переохладиться лишь твоя забота
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 01.07.2015, 10:12 | Сообщение # 964 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Да, на улице очень ощушается,Что "грядёт жара" приближается Скорее, планктон, на работу беги Там климат-контроль! Ляпота,еп-ти! Пока таджики доски поливают пОтом Не переохладиться лишь твоя забота сегодня уже среда это значит пол недели прошла и скоропятница завтра уже значит в субботу ходить в неглиже
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:20 | Сообщение # 965 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) значит в субботу ....В Воскресенск совместно с красными нитками мчацца Потом по большой бетонке в Сергиев Посад добираться Там работать, как достопочтенный таджикмэн Ганс ...Как харащё, что только среда на календаре сейчас  Добавлено (01.07.2015, 12:20) --------------------------------------------- А работы навалилось, а работы навалилось, Столько, сколько и в кошмаре не снилось Нет руководителя пока непосредственного Куча всякой работы свалилась ответственной 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 01.07.2015, 12:56 | Сообщение # 966 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А работы навалилось, а работы навалилось,Столько, сколько и в кошмаре не снилось а у меня тоже аврал как раз закончился квартал а это значит жёваный крот отчетный период к нам идёт
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 01.07.2015, 13:21 | Сообщение # 967 |
 Людовед и душелюб
| А таджик здесь, похоже, совсем не один... . Пролезли и в бухгалтерию - правда, Кристин? В Воскресенск Медведь-ака разво летит И, приехав, сразу намаз совершит .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 13:28 | Сообщение # 968 |
 Гуманист и мизантроп
| Лёжа в парке на лежаке С мороженкой в руке Я мечтаю поскорее, еп-ти На работу с обеда придти
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:07 | Сообщение # 969 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Лёжа в парке на лежакеС мороженкой в руке вставай быстро! жёваный ты крот! рабочий процесс во всю идёт Цитата Gans8 (  ) Пролезли и в бухгалтерию - правда, Кристин? да ваще кругом таджики у всех в попе вжики
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:09 | Сообщение # 970 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) у всех в попе вжики Вжик (англ. Zipper, Fly) — зелёная муха, член отряда Спасателей. Из одежды на нём есть лишь красная футболка. Вжик самый маленький из Спасателей и единственный, кто умеет летать, поэтому его значение в команде трудно переоценить.
Это я так на всякий случай, а то мало ли что
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:09 | Сообщение # 971 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) И, приехав, сразу намаз совершит В Торе моей нет уведомления О необходимости намаза совершения
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:34 | Сообщение # 972 |
| Цитата Татуся (  ) Ай яй... Беда.. Беда...Чуть не пропустила все я... Андрей!!! Принимай поздравления и от меня!!! Желаю много здоровья и бабла!!! Спасибо, Татуся! Надеюсь услышат на верху тебя, И свалится на меня манна небесная!  Добавлено (01.07.2015, 21:33) --------------------------------------------- Добрый вечер всем!  Добавлено (01.07.2015, 21:34) --------------------------------------------- Хотел написать: Даже Медведя нет, один я совсем!
А он, вот он! Тутачки сидит! За палатой бдит! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:49 | Сообщение # 973 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Из одежды на нём есть лишь красная футболка Инсект-эксгибиционист?  Добавлено (01.07.2015, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Медведя нет, один я совсем! А он, вот он! Вот, с работы только вышел... С девяти до шести? Не, не слышал Нелегко за упавшим начальником, еп-ти Знамя ТРУДЯГИ во имя зряплаты нести Был бы в том подвиге толк... З.Ы. Кстати, привет, друже-Волк!Добавлено (01.07.2015, 21:49) --------------------------------------------- Волк, свалил кудыть? А поговорить?(с)
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:54 | Сообщение # 974 |
| Цитата Werewolf (  ) Волк, свалил кудыть?А поговорить?(с) Тутачки я, по сети гуляю, Видео-уроки по 1С изучаю .....
З.Ы. Крыша на месте, не сорвало!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:57 | Сообщение # 975 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Видео-уроки по 1С изучаю ..... Мсье знает толк в извращениях (с)Добавлено (01.07.2015, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Крыша на месте, не сорвало! Я твёрдо в этой жизни знаю лишь одно - Лучше уехавшая крыша, чем сорванное дно
|
| |
|
|