|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:10 | Сообщение # 1021 |
 Муза
Статус: Offline
| Пролетала Стрекоза А я давно домой ушла И сейчас расклад таков Готовлю в мультиварке плов
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 07.07.2015, 07:56 | Сообщение # 1022 |
| Цитата Werewolf (  ) Зоя...напиши-ка номер дела ДЕЛО № 9-248/2015 ~ М-2316/2015 - вот же он да че там, ясно всем, ЦБ - г**ндон! и Лунтик, что с айфоном носится, тоже на рифму нехорошую просится.. а я всего лишь только хотела, чтобы к производству приняли дело! чтобы признали незаконным их бездействие! и клизму оказали воздействие! ну ниче, погодите, ниче... Стрекоза придумает что-то еще!!
зы:
ПРОШУ СУД: Признать незаконным бездействие Заинтересованных лиц, выразившееся в отсутствии защиты и обеспечения устойчивости рубля в рамках единой государственной финансовой, кредитной и денежной политики, и обязать устранить допущенное нарушение прав и свобод Заявителя путем возврата к механизму денежной курсовой политики с границами операционного интервала бивалютной корзины.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 07.07.2015, 09:18 | Сообщение # 1023 |
 Гуманист и мизантроп
| Я искал по словам "га#доны","пида#асы" Но не смог найти это дело сразу Вот поэтому номер дела спросил Щас почитаю, чой та суд откосил...
Всем доброго дождливого дня! Осень...ооосеньблииизко, #ля....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 07.07.2015, 09:59 | Сообщение # 1024 |
 Муза
| уныло на улице с самого утра не погода, а печальбеда но всё равно всем доброго утра
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:02 | Сообщение # 1025 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) Щас почитаю, чой та суд откосил... Стрекоза, посмотрел причину возврата Чой-та там в суде курят такое ребята? п. 1 ст. 254 ГПК РФ - Гражданин, организация вправе обратиться непосредственно в суд (с) К+
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:36 | Сообщение # 1026 |
| Цитата Werewolf (  ) Чой-та там в суде курят такое ребята? я не знаю пока, че они курят там- жду бумажку, потом вопрос этот задам.
а пока мне только видно это: "Истцом НЕ СОБЛЮДЕН ПОРЯДОК УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРА или НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДОКУМЕНТЫ ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ "Добавлено (07.07.2015, 11:31) --------------------------------------------- дело в том, что это была массовая акция. и писали про то во многих редакциях: http://izvestia.ru/news/588222
но суд флэш-моб наш чета не заценил.. и потихонечку всех слил... Добавлено (07.07.2015, 11:36) --------------------------------------------- заявление это нам составлял вот этот дяденька. но где-то чета про**ал
ТРЕЩЁВ, АЛЕКСАНДР СТАНИСЛАВОВИЧ российский адвокат, доктор юридических наук, член Центрального совета Ассоциации юристов России, член научно-экспертного Совета по международному праву при Председателе Совета Федерации ФС РФ, полномочный представитель Адвокатской палаты Европейского союза в России, руководитель коллегии адвокатов "Трещёв и партнеры", адвокат в передаче "Федеральный судья", лучший адвокат передачи "Федеральный судья" 2007-го и первой половины 2008-го года
Окончил юридический факультет Военного института Министерства Обороны СССР. Лауреат премии имени М. В. Ломоносова. Лауреат премии «Светлое прошлое» в 2006 году. Служил в Афганистане. За проявленное мужество награждён советским орденом «За службу Родине» третьей степени и афганским орденом «Звезда», а также рядом российских и иностранных медалей.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:27 | Сообщение # 1027 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) "Истцом НЕ СОБЛЮДЕН ПОРЯДОК УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРА или НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДОКУМЕНТЫ ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ " Дык я это увидал, и согласно статье из ГПК ни разу Это не причина для в приеме заявления отказа - Хочу - пишу в орган вышестоящий (Это в отношении-то Правительства и ЦБ, ага) Хочу - в суде устраиваю хоррор настоящий
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:33 | Сообщение # 1028 |
 Муза
| а я, а я не понимаю не уя
погода ухудшилась как на зло и мне не очень повезло в выходные ехать на день рождения кушать шашлыки, торты и варения дождь и гроза не вписывались в мои планы плохую погоду пообещали на всю неделю как ни странно
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:26 | Сообщение # 1029 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) дождь и гроза ...Печальбеда-а-а-а
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:40 | Сообщение # 1030 |
 Муза
| период отчетный я устала сильно чёта пора бы домой всем пока, машу рукой
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.07.2015, 09:42 | Сообщение # 1031 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) пора бы домой А у нас на работе жутян и ссуета Прям ваще полная печальбеда  Добавлено (08.07.2015, 02:09) --------------------------------------------- Вот это я зашёл, таки, удачно! Все в поздравлялку, однозначно!  Добавлено (08.07.2015, 08:58) --------------------------------------------- Ну и где виновник торжества?! Где, ёпть, стаканыбокалы, полные бухла вина?! Здесь-Палата, тут суровые нравы Не уйдёшь от нас без проставы!  Добавлено (08.07.2015, 09:42) --------------------------------------------- А Добрейшей редиски всё нет Я, таки, не понял - хде банкет?! Уже в поздравлялке цветут ромашки Может, пора написать про какашки? 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.07.2015, 09:45 | Сообщение # 1032 |
 Гуманист и мизантроп
|
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 08.07.2015, 09:53 | Сообщение # 1033 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А Добрейшей редиски всё нетЯ, таки, не понял - хде банкет?! Уже в поздравлялке цветут ромашки Может, пора написать про какашки? и жду банкет, жду колбасу много я всего не унесу но пусть хоть маленький фуршет а его всё нет
доброе утро!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.07.2015, 09:59 | Сообщение # 1034 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) много я всего не унесу Не будем думать о печальбеде И унесём колбасу в себе
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 08.07.2015, 10:00 | Сообщение # 1035 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Не будем думать о печальбедеИ унесём колбасу в себе ни выпивки, ни тортика кусочка! Добрейший ты где? с тебя банкет и точка!
|
| |
|
|