|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:06 | Сообщение # 976 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Мсье знает толк в извращениях (с) Да моя надумала работу менять, С прошлого века в "СБИСе ++" продолжает юзать. А в объявах желают буха со знанием 1С Предприятие 8.2 получать, Вот и приходится помогать. Я то работал в 1С слегка, Только проги дома нет, да и слова при объяснении заканчиваются на "я" Цитата Werewolf (  ) Я твёрдо в этой жизни знаю лишь одно -Лучше уехавшая крыша, чем сорванное дно :$ Это точно! Особенно в пути, Когда не остановиться, на землю не сойти!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:13 | Сообщение # 977 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Да моя надумала работу менять, Цитата Андрей76 (  ) в объявах желают буха со знанием 1С Ээээ...сильный ход мне сдаётся А что, в продажах уж неймётся?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:17 | Сообщение # 978 |
| Цитата Werewolf (  ) Ээээ...сильный ход мне сдаётсяА что, в продажах уж неймётся? %) А, вкурил что тебя я пугаю, Не я, а жена моя место работы меняет (хочет)!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:37 | Сообщение # 979 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Не я, а жена Ааааа, жена-то у тебя как раз бух! Ну что ж, удачи в поисках-скажу вслух!Добавлено (01.07.2015, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) А, вкурил что тебя я пугаю Ну да, думаю - так, ррраз, проснуться И с продажников в бухи ломануцца! Эт как мне щас с опытом в десять лет Сказать-я автомеханик. Всем превед!  Добавлено (01.07.2015, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) да и слова при объяснении заканчиваются на "я" Вот тут эту кнопочку тынц, вылазает вот эта х¥йня...ты туда данные €блысь, сюда х¥як,х¥як, оп, готово
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:37 | Сообщение # 980 |
| Цитата Werewolf (  ) Ааааа, жена-то у тебя как раз бух!Ну что ж, удачи в поисках-скажу вслух! Спасибо! Объяв до ....я, только з/п совсем ни ....я!
Цитата Werewolf (  ) Ну да, думаю - так, ррраз, проснутьсяИ с продажников в бухи ломануцца! Эт мне столько в себя не влить, Чтобы в бухи под старую жопу срулить!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:41 | Сообщение # 981 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Эт мне столько в себя не влить Ещё пиисят грамм инвестиций, и я - недвижимость (с)Добавлено (01.07.2015, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) в бухи под старую жопу Седина в бороду-одинэс в ребро
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:45 | Сообщение # 982 |
| Цитата Werewolf (  ) Вот тут эту кнопочку тынц, вылазает вот эта х¥йня...ты туда данные €блысь, сюда х¥як,х¥як, оп, готово :$ Боюсь я тут натынцкаю так, Что ты по-японски будешь читать запросто так! Бегло, без запинок иероглифы читать, А мои тынцки всё: ~@#$%^&&**()+_ть!  Добавлено (01.07.2015, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Седина в бороду-одинэс в ребро :D Главное что бы не книгой-описанием в табло!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:45 | Сообщение # 983 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) з/п совсем ни ....я! Без опыта с прогой работы Пусть платят хоть чего-то А то опыта реального не них¥я, А хотелок сразу-тормозите меня!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:50 | Сообщение # 984 |
| Цитата Werewolf (  ) Без опыта с прогой работыПусть платят хоть чего-то А то опыта реального не них¥я, А хотелок сразу-тормозите меня! Она видео-урок посмотрела малость, сказала:"Ха, х*ня!" Она ж зам глав буха у меня.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:52 | Сообщение # 985 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) ты по-японски будешь читать Это смотря, сколько принять
Помню, в студенческие времена Принял, чуть меньше, чем дохрена И наутро мне очевидцы сказали, Что вчера раммштайну подпевали Исполняемому мной на гитаре Явно в дико хмельном угаре И просили "на бис", еп-тить Песню "Mutter" повторить...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:55 | Сообщение # 986 |
| Цитата Werewolf (  ) Это смотря, сколько принятьПомню, в студенческие времена Принял, чуть меньше, чем дохрена И наутро мне очевидцы сказали, Что вчера раммштайну подпевали Исполняемому мной на гитаре Явно в дико хмельном угаре И просили "на бис", еп-тить Песню "Mutter" повторить...  :D Особенно Muteeeeeeeeeeer наверное хорошо получалось, Горло потом не болело, гитара жива хоть осталась?!Добавлено (01.07.2015, 22:55) --------------------------------------------- Медведь! Пошел я отдыхать! Споки ночи! Завтра еще пахать!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:59 | Сообщение # 987 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Споки ночи! Спокойной ночи! В самом деле Знатно мы тут попиз#ели
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:59 | Сообщение # 988 |
| Цитата Werewolf (  ) Спокойной ночи! В самом делеЗнатно мы тут попиз#ели
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 01.07.2015, 23:06 | Сообщение # 989 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Особенно Muteeeeeeeeeeer наверное хорошо получалось, Обижаешь! Я ж хучь щас Пестню эту сбацаю на раз! И ни кого, без сомнения Не смутит произношение!  Добавлено (01.07.2015, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) гитара жива хоть осталась?! Конечно, осталась та гитара жива! Эт ж не Nirvana...тогда б печальбеда
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 02.07.2015, 08:56 | Сообщение # 990 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf Что вчера раммштайну подпевали Исполняемому мной на гитаре Явно в дико хмельном угаре И просили "на бис", еп-тить Песню "Mutter" повторить... ...а потом, в хмельном угаре - "Ривелейшн" Manowar'а .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|