|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:36 | Сообщение # 1006 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) не получила по е*алу Я, кстати, тоже не получил Сказал, что на рентгене был А то, что его сделали вчера - Ну, разве ж то печальбеда?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:39 | Сообщение # 1007 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ну, разве ж то печальбеда? я тоже так делаю иногда
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:28 | Сообщение # 1008 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) напомнил! удружил! 100500 к карме получил  Добавлено (03.07.2015, 15:28) --------------------------------------------- А у нас опять учения в офисе Пожаааар! Скорее! Погибнут все! Эвакуация строго по лестнице (В лифт все не поместятся) И, вот, лёжа в парке на лежаке С рожком-мороженкой в руке Я рассуждаю, жованный крот Когда же реально полыхнёт? Как прыгать из окон на асфальт Не проехать мчс...ах,как жаль! Планктон, в пыли с дымом пополам ...Скорее, фото шли в Инстаграмм!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:31 | Сообщение # 1009 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) С рожком-мороженкой в рукеЯ рассуждаю, жованный крот а я сожрала торта кусок самый большой воспользовавшись своим положением с лихвой и так узнали на празднике все что есть пузоха в офисе что надо бы прятать теперь еду а я со спокойной душой домой пойду чего и вам друзья желаю всем отличных выходных! я убегаю!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:29 | Сообщение # 1010 |
| Забежала на минутку я.. А здесь нет никого ни фига... Ну все равно всем шлю БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! А сама на дачу, к грядкам - Приеду в самый рассвет... Ну это так шутя... А вообще соскучилась по своим я.. Особенно по доченьке, ага
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:23 | Сообщение # 1011 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) узнали на празднике все что есть пузоха в офисе Чой-та они так поздно,еп-тить Только смогли сей факт запалить? Понятно, кругом событий круговерть- Когда уж тут на коллег посмотреть На держатель кофемашины гляди, А то уведут как айфон, еп-ти!
З.Ы. Интересный аппарат получился-Какайфон...Kakiphone...
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:15 | Сообщение # 1012 |
 ГЛАВВРАЧ
| Добрый, вам, пятничной вечер, господа хорошие!!!!!! В Саранске стоят деньки похожие....... Даже не знаю, с чего начать..... Что бы вам все и по порядку рассказать. Аклиматизация после переезда ещё не совсем прошла..... Но вроде как у меня идут дела ))) Работаю..... Тружусь..... Сыном своим горжусь.... Все так то идёт своим чередом...... По выходным ходим в баню, да коньяк с товарищем пьём ))))) Пиво тут различное, томское, вкусное Настроение правда у меня что то грусное... Так то скучаю я по Москве и по вам...... Но воля богов привела меня к другим делам... Прочитал я шесть десятков страниц отсутствия моего.... Так и не съездили вы на кратинг без кое кого..... На этом пока разрешите отклоняться, Пора сново в парилке по париться ))))) Приятных выходных, удачи в делах Понесся я в парилку на всех парах
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:05 | Сообщение # 1013 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Добрый, вам, пятничной вечер, господа хорошие!!!!!! Ну, наконец-то, Главврач нарисовался! Обо всём по порядку отчитался! Надеется видеть тебя здесь народ Ежедневно. И ниипёт! Цитата Veter (  ) Прочитал я шесть десятков страниц отсутствия моего.... Учись, Волк! К трудам пиитов уважению А то "перескажите в кратком изложении"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:23 | Сообщение # 1014 |
 Муза
| пол одиннадцатого сейчас в палате никого у нас значит первой буду я Сирана! доброго дня!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:11 | Сообщение # 1015 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в палате никого у нас значит первой буду я Ну,раз у нас "Нытиков" дуэт, Вторым в Палате будет Медвед! Заболело сильно у меня дитё В поликлинику гонял, ё-моё А на работе жутян, как назло Неделя началась некомильфо...
Всем привет, - кричу в пустоту Щас опять про печальбеду заведу...Добавлено (06.07.2015, 12:32) --------------------------------------------- Выходные, кстати, продуктивно прошли В Росреестр комплект доков отнесли Правда, я проспал выезд слегка КАК я мчалси....Печальбеда... Радар-детектор,что на стекле висит Пищал:"Сбавьнах!Уже едем в кредит!" До Воскресенска лёта полтора часа- Лишь педаль в пол и закрой глаза... С визгом шин Риолёт на финише встал Не опоздал Медведь, не опоздаааал! Потом взял курс на Сергиев Посад По большой "бетонке" летел снаряд В Ликино-Дулёво Альке позвонил "Привет!Лечу мимо!",- ей говорил Потом Орехово-Зуево промелькнуло Дорога меня уже зае#ала затянула Вот, уже съезд на Ярославску видать Стал я скорость потихоньку снижать Надо знать как-то чувства скорости меру Никак не привыкну к сверхзвуковому барьеру...  Добавлено (06.07.2015, 13:11) --------------------------------------------- А на даче продуктивно потрудился Чой-та мотоблок уже запылился? Срочно с гаража его выгонять И чё-нибудь еще перекопать! Вот, например, перед домом Площадку, что станет газоном! Перекопал, стал корни выбирать Не-е-е...тут проще в асфальт закатать Ну, со скрипом, через мать-перемать Засеял я чутка - где-то семь на пять 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:16 | Сообщение # 1016 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Выходные, кстати, продуктивно прошли у меня тоже выходные продуктивно прошли моему гамаку наконец место нашли и я не слезала с него два дня еще в Оке купалась я маму делать оладьи заставляла зверобой и липу собирала еще мы на поляне с ягодами были насобирали, варенье сварили и с оладьями потом ели два дня быстро пролетели
ах да! стройка продолжается крыша накрыта, стройматериал закупается
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:35 | Сообщение # 1017 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) варенье сварили и с оладьями потом ели Так вкусно Муза написала, Что Медведя на обед умотало
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:15 | Сообщение # 1018 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Так вкусно Муза написала,Что Медведя на обед умотало а я сегодня в обед Икее передавала привет опять была в Меге у нас там но в этот раз ходила в Ашан зато узнала что в Икее скидки теперь берут меня обидки значит надо время выбирать и опять туда сгонять
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:59 | Сообщение # 1019 |
| а у меня тоже печаль-беда иск мой не взяли в производство, да... http://dmitrov.mo.sudrf.ru/modules....1540005 хотела я их, сволочей, засудить моральный ущерб УЩЕРБИЩЕ отбитьДобавлено (06.07.2015, 15:59) --------------------------------------------- привет всем все равно! не смотря, что жись г-но (с)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:43 | Сообщение # 1020 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) иск мой не взяли в производство Ура! Стрекоза к нам прилетела! Зоя...напиши-ка номер дела А то перерывать архив суда Это прям печальбедаааа...
|
| |
|
|