|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:36 | Сообщение # 946 |
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) вы значит прогуливаете, а мы тут всех ждитетак еще и читать наши творения не хотите знаешь! сейчас не как в старые добрые времена писанины мало....вот така печальбеда :D Да у меня и так, находясь здесь, Фол за фолом прёт. Думаю меня дир завтра убьёт!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:47 | Сообщение # 947 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Фол за фолом прёт.Думаю меня дир завтра убьёт! в день рождения жёваный крот директор не убьёт
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:53 | Сообщение # 948 |
| Цитата Saderty (  ) в день рождения жёваный кротдиректор не убьёт ;) Завтра уже не будет Дня Рождения, Завтра будет ....... с калом смешение!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:58 | Сообщение # 949 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Завтра будет ....... с калом смешение! В целях этого предотвращения Дуэт наш осуществит увезение Дира твоего Тарусы в напрвлении Для участия в банестроении  Добавлено (30.06.2015, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) так еще и читать наши творения не хотите Да-да, Муза! Не говори! Всё равно с г... Волка смешают Нех его жалеть в ДР! Пущщай сидит и всё читает!  Добавлено (30.06.2015, 15:58) --------------------------------------------- Чтооооо же это у Джедаевны за загадка - Измена пиву с молоком и шоколадкой? 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:05 | Сообщение # 950 |
| Цитата Werewolf (  ) В целях этого предотвращенияДуэт наш осуществит увезение Дира твоего Тарусы в напрвлении Для участия в банестроении :D Забирайте, пускай мозгами отдохнет, А то без отпуска около 10 лет, жеваный крот!  Добавлено (30.06.2015, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Чтооооо же это у Джедаевны за загадка - Измена пиву с молоком и шоколадкой?  :D ДА!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:13 | Сообщение # 951 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) А то без отпуска около 10 лет, жеваный крот! ...За сезон поставить Музобаню - отдохнёт И поставим джедайским хуком на место мозги Сиди на форуме Волк смело, всё ровно, еп-ти  Добавлено (30.06.2015, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) ДА! Что "ДА!" ?! Давай уже читай, еп-ти Страниц эдак сорок разом пролистни
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:17 | Сообщение # 952 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) .За сезон поставить Музобаню уже Тигролик "построил" мне забор только вот пропал давно он Цитата Werewolf (  ) Чтооооо же это у Джедаевны за загадка - Измена пиву с молоком и шоколадкой? шоколадка с молоком вкуснеее утром мозги яснее
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:17 | Сообщение # 953 |
| Всем пока, пора отключаться. Надо, в конце концов, и работой заняться!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:19 | Сообщение # 954 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Всем пока, пора отключаться.Надо, в конце концов, и работой заняться! к концу дня, да....самое время...ага ну да ладно! не пропадай! пока
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:23 | Сообщение # 955 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) уже Тигролик "построил" мне забор Всё, кто на стройку к Музе уезжает, Увы и ах!, - в саду пропадает Не знает Джедаевна о печальбеде - Что такое задумываться о еде
"Всех сожрать, сожрать всех, Слышите с кухни аццкий смех?!" (с)
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:24 | Сообщение # 956 |
| Цитата Saderty (  ) к концу дня, да....самое время...агану да ладно! не пропадай! пока ;) Ок
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:36 | Сообщение # 957 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Всех сожрать, сожрать всех,Слышите с кухни аццкий смех был курьезный случай чуть раньше чем вчера возвращалась в субботу с дачи музосемья захотела я картошки жареной значит и пришлось мне этим мужа озадачить до Москвы худо -бедно мы доплыли всё необходимое купили а вот приготовить времени не было уже и сил что-то перекусили и Морфей нас сморил только потом я всю ночь не спала жареная картошка застилала мне глаза, слюна текла пришлось Сашку в 7 утра разбудить он готовил мне срочный завтрак ёп-тить и тут такая поговорка родилась у меня не откладывай на завтра то, что хочешь сожрать прямо ща!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:50 | Сообщение # 958 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) не откладывай на завтра то, что хочешь сожрать прямо ща! ... И заваливайся дрыхнуть, сыто брюхом урча
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:54 | Сообщение # 959 |
| Ай яй... Беда.. Беда... Чуть не пропустила все я... Андрей!!! Принимай поздравления и от меня!!! Желаю много здоровья и бабла!!!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 01.07.2015, 08:14 | Сообщение # 960 |
 Людовед и душелюб
| Что-то с утра вдохновенье не прет. Мосх не работает - и не ипет! Х й на поэзию лег и лежит , А таджик Ганс пилить доски бежит.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|