|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:49 | Сообщение # 871 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Будем делать мы газо-о-о-о-он! меня отговаривали главное совместно со ЗЛАЯМАТЬ а сам значит решил газон все таки сажать?
а я ищу семена спорыша или гусиной травы по разному называем ее мы
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:07 | Сообщение # 872 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а сам значит решил газон все таки сажать? Упс, спалился
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:38 | Сообщение # 873 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Упс, спалился вот так после этого слушай что вы насоветовали
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:52 | Сообщение # 874 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) слушай что вы насоветовали Дык, моё дело было семена купить - А будет газон, или нет - это тёща решить Да и на такой "качественной" земле Неизвестно, каково будет траве...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:07 | Сообщение # 875 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Дык, моё дело было семена купить - А будет газон, или нет - это тёща решить Да и на такой "качественной" земле Неизвестно, каково будет траве... мы в одном месте посеяли газон плохо вырос он очень правильно отметила ЗЛАЯМАТЬ тут надо методу посадки знать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:16 | Сообщение # 876 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) тут надо методу посадки знать Перекопать, взрыхлить Посеять и уплотнить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:24 | Сообщение # 877 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Перекопать, взрыхлитьПосеять и уплотнить мы так и сделали....и что? получился не газон, а гавно
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:28 | Сообщение # 878 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) получился не газон, а гавно Значит, уплотнилось криво Вот и получилось гавниво
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:35 | Сообщение # 879 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Значит, уплотнилось кривоВот и получилось гавниво я теперь точно знаю одно не буду больше тратить силы на это говно неблагодарный газон пусть сидит в пакете он
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:47 | Сообщение # 880 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) неблагодарный газон Вот чего ты вылез с проплешиной? Не взошел полностью какого лешего? Почему забивает тебя лебеда? Ждёт тебя осенью печальбеда - Если не станешь ровный, зелёного цвета Картошке здесь быть следующим летом!  Добавлено (25.06.2015, 13:47) --------------------------------------------- Учитывая, что в Палате стола накрытого нет, Медведь упиздрентил на прогулку и обед 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:06 | Сообщение # 881 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вот чего ты вылез с проплешиной?Не взошел полностью какого лешего? Почему забивает тебя лебеда? Ждёт тебя осенью печальбеда - Если не станешь ровный, зелёного цвета Картошке здесь быть следующим летом! так тому и быть! картошка полезней ёп-тить Цитата Werewolf (  ) Учитывая, что в Палате стола накрытого нет нЕчего мне показывать язык щука-брат а то завтра из него будет салат
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:27 | Сообщение # 882 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) язык ...завтра из него будет салат Ну ваааще зашибись- "До пяти лет меня звали "ЗАТКНИСЬ!" (с)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:29 | Сообщение # 883 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ну ваааще зашибись- :v"До пяти лет меня звали "ЗАТКНИСЬ!" (с)
это просто джедайские замашки зато салат не из какашки
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:46 | Сообщение # 884 |
 Людовед и душелюб
| Собсна, да - вы угадали! Нах¥й мужика послали За в списке Женьки номер третий: "Здесь-же топятся, млять, дети!"
А может он прав - непонятные дети Со всеми заразами, что есть на свете... ? И мой - от всяких болезней привитый, Проглистогонен и от инсектов облитый.
Наверное зря мужика я послал - Он добра собачке, похоже, желал! Что-б не подхватил хомячище понос, Сифилис, гепатит В, педикулез...
...И пару слов про, млять, газон.... Ну вот нах¥й нужен он ??? Геморроя - выше крыши: Сорняки, подкормки, мыши... !
Стрижка (строго регулярная!), Про кротов мысль кошмарная.... Лучше - стриженый лужок: Зелено - бздынь! Проблемы - йок .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:41 | Сообщение # 885 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Собсна, да - вы угадали!Нах¥й мужика послали За в списке Женьки номер третий: "Здесь-же топятся, млять, дети!" вот кому не лень с самого с ранья ходить, следить и быть посланным на х*Я Цитата Gans8 (  ) Лучше - стриженый лужок:Зелено - бздынь! Проблемы - йок здесь тоже есть один момент, который не гуд у нас каждый год разные травы на участке цветут после того как в этом например перепахали наши владения осотом быстро заростали когда как в прошлом году мы косили какую-то другую ерунду
|
| |
|
|