|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 08:23 | Сообщение # 901 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Ура! Начало рабочей недели ! Как выходные быстро пролетели ! Как надоело жить без заботы. Скорей-бы начать, млять, снова работать !
Всм привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 08:57 | Сообщение # 902 |
 Муза
| все выходные без связи я была, с интернетом в грозу полнейшая печальбеда закончились бессмысленные выходные а будни говорят будут не такие обещают, что придет лето и жара с добрым утром Сирана
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:26 | Сообщение # 903 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) все выходные без связи я была ...А я пока вообще без связи Телефон мой, этакая Хренова Гадя Отказывается, подонок, включаться Придётся в сервисцентр обращаться Чтоб при помощи паяльника и припоя Привели его в чувство...Или я его урою....
Всем привет!Добавлено (29.06.2015, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Ура! Начало рабочей недели Сестра! Срочно клизму узбагоительную! Трудягу привести в чувство действительности!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:10 | Сообщение # 904 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Придётся в сервисцентр обращаться чё, нам попкорном запасаться?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:23 | Сообщение # 905 |
 Муза
| я короче говоря за пол дня уже устала одна коллега бабушкой тут стала день рождения у второй с утра снова пир горой попозже пиццу привезут снова отмечания нас ждут еще один день рождения конечно не останется без поздравления замуж вышла еще одна мадам надо кому-то пробежаться по цветам и вот так с самого утра! цветы, подарки, шарики и ссуета и бабло....туда....сюда
"Если сегодня еще кто-нибудь родится или умрет - я останусь без обеда!" (с)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:07 | Сообщение # 906 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) чё, нам попкорном запасаться? Сроки гарантии уже прошли... Продавец, спокойно спи....  Добавлено (29.06.2015, 15:07) --------------------------------------------- Опять Кодекс Налоговый, ммммать Предстоит мне внимательно полистать 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 16:00 | Сообщение # 907 |
 Муза
| а мне бы через час уже свалить понедельник день тяжелый ёп-тить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:21 | Сообщение # 908 |
 Гуманист и мизантроп
| А-А-А-А-А-А!!!!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:47 | Сообщение # 909 |
| Добрый вечер, друзья... Осталось трио+Татуся... Да и то последняя, еп-тать, Заходит не часто, млять... Осталась на неделю я одна.. Дума, что отдохну от всех, ага... Приехала ночью с дачи вчера... И случилась печаль-беда.. Надо укладываться спать, А я одна стала боятся, млять... Вот и пришлось кимарить, Телек не выключав, А на работе сегодня Носом документы клевав... Вот такая вот беда... А вы про наводнение - это фигня..
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:06 | Сообщение # 910 |
 Муза
| А я не боюсь спать одна Со мной Буся всегда А если муж на рыбалку уезжает Вообще лафа
Кошка всегда рядом лежит Она от бабайки защитит И не отнимет одеяло Целой кровати с ней не мало Мы с Бусей две звезды Всегда кайфуем когда одни мы
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:46 | Сообщение # 911 |
| Всем привет! Вечер, ни кого тут нет ........
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:16 | Сообщение # 912 |
 Муза
| О! Фига се, что я вижу Заходи Волк, не обижу
Привет Андрей! где пропадал На кого нас покидал
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:19 | Сообщение # 913 |
| Ну, вот... А говорили, что все пропали.. Ан нет... И Андрюху услыхали!!! Привет!!!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:19 | Сообщение # 914 |
| Цитата Saderty (  ) О! Фига се, что я вижуЗаходи Волк, не обижу Привет Андрей! где пропадал На кого нас покидал %) Привет Кристина! На работе пропадал, Вас, на клык, не забывал! Цитата Татуся (  ) Ну, вот... А говорили, что все пропали..Ан нет... И Андрюху услыхали!!! Привет!!! Привет Татуся! Да наши не пропадают, В творческий "отпуск" исчезают .....  Добавлено (29.06.2015, 21:19) --------------------------------------------- Посетил я вас, ребята, Отдыхать теперь уж надо ... Всем пока! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 30.06.2015, 00:56 | Сообщение # 915 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) Опять Кодекс Налоговый, ммммать Предстоит мне внимательно полистать Вышел с работы Медведь Савсэм нет сил пиз*еть Зато такооое я наваял ЕСХН я на болте вращал Вместе с письмами Минфина Как вам такая картина?!
Добавлено (29.06.2015, 22:10) --------------------------------------------- И еще есть новость у меня Начотдела уволили к е*еням Нет, я тут совсем не при чём (Тут сделал морду кирпичём) Назначили,блин, крайним его И съехать было ваще нелегко Расчёт за один день, трудовую Вы видели оперативность такую? Двинут ли на должность меня? Печальбеда... Пока не знаю я...
Добавлено (29.06.2015, 22:29) --------------------------------------------- Муза, как у тебя с регистрацией юрлиц? У меня тут печальбеда без границ... Может, сыграем по обкатаной схеме Я делаю, а ты говоришь своё мнение О правильности Р 17001 заполнения?Добавлено (29.06.2015, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) На работе пропадал, Джедаевна, ты видела сие сообщение? По-моему, Волчачий желает внесения В маршрут Талдом-Саранск изменения И нашим дуэтом Ярославля посещения...  Добавлено (30.06.2015, 00:56) --------------------------------------------- Муза! Если прямо с утра стартанём, Сегодня Андрюху за ухи рванём И по поводу, а не лишь просто так- С Днём рождения, наш пиит-брат!
Сообщение отредактировал Werewolf - Понедельник, 29.06.2015, 22:31 |
| |
|
|