|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:33 | Сообщение # 856 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) З.Ы. Признаю достоверность и полноту музопрогноза да, это очень хороший вариант я его Сашке уже озвучила щука-брат и вместе с этим сказала жёваный крот что к его безрукости старый телефон подойдет больше новых смартфонов он не получит он ими не пользуется, а только мучит
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:01 | Сообщение # 857 |
 Муза
| а персики пропали все? и где теперь их искать? где?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:05 | Сообщение # 858 |
 Муза
|
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:49 | Сообщение # 859 |
 Гуманист и мизантроп
| Нытики форэве, еп-тить (с)
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:24 | Сообщение # 860 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а персики пропали все? и где теперь их искать? где?  Добавлено (24.06.2015, 17:26) --------------------------------------------- Ы-Ы-Ы Нету персиков, нету моркы-ы-ы Нету на выходные жары-ы-ы-ы Сидеют наши ряды-ы-ы-ы Пойдём, всем ввалим пи*ды-ы-ы (с)  Добавлено (24.06.2015, 20:24) --------------------------------------------- Вот и прошла унылая среда Никого нет...Печальбедааа Персиков больше нема Сдохла об Айфоне мечта Надин дождалась жару Готовимся к четвергу-у-у!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:58 | Сообщение # 861 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) да, это очень хороший вариантя его Сашке уже озвучила щука-брат и вместе с этим сказала жёваный крот что к его безрукости старый телефон подойдет а он мне сказал: "да иди ты! я буду ходить с разбитым" а я ответила: "главное не с новым! а то покупать снова!"
всем доброго утра! Цитата Gans8 (  ) Сейчас мы с хомячком купались.Вода - парное молоко ! Но до нас там дое**лись... ...Послали нах¥й то г**но .
Всем привет )))). в Масквабаде сегодня дожди прям с утра самого ёп-ти
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:05 | Сообщение # 862 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) до нас там дое**лись... ...Послали нах¥й "Ода гуманизму, или да не пошли нах¥й ближнего своего"
Терпимей и добрее к людям надо быть... О причинах их претензий поговорить... Выяснить причины их поведения Высказать осторожно опасения, Что событий дальнейшее развитие Может привести к мордобитию ...И лишь после этих прелюдий Позволив о своём высказаться людям Когда крыть их аргументы нечем- Двойку в голову, и на отходе-в печень! Лоукиком в бедро от души вложить Ещё раз двойку, апперкотом раскрыть И всё, пора в партер переводить... Захваты, болевые то не наша метода- Бейте ногами в голову уродам! Прыгайте на рёбрах! Но осторожно - Схватить за ноги оппонент может! Когда тело тело начинает скулить- Теперь можно ещё раз поговорить... Приподняв за волосы голову оппонента Спрашивай - пользуйся удобным моментом! При отсутствии от ответа удовлетворения Осуществи его головы и земли столкновение Их неоднократная встреча в конце пути Помогает мысли оппонента в порядок привести Получив от беседы полное удовлетворение Можно осуществить ритуальное орошение Одежды оппонента мочой...но это факультативно, Если на избитого вам ссать не противно... (с) Основы межличностных коммуникаций, изд-во БойцовскийКлуб, 2011 год, под ред. Медвеженькина Е.
Все позитивного четверга! Улыбок, радости, бобра!
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 25.06.2015, 16:29 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:12 | Сообщение # 863 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) При отсутствии от ответа удовлетворенияОсуществи его головы и земли столкновение однако....очень позитивно как раз к погоде противной
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:40 | Сообщение # 864 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) однако....очень позитивно Да! Всё очень позитивно, еп-тить! При дожде оппонента в луже топить!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:54 | Сообщение # 865 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Да! Всё очень позитивно, еп-тить!При дожде оппонента в луже топить! а мне вот интересно другое что можно сказать мужчине с собакой такое чтобы он без раздумья ёп-тать оппонента сразу на хер послать?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:38 | Сообщение # 866 |
 Муза
| мдааа.....радость без границ а я бы пожарила с помидорами яиц сыр бы добавила и колбасу и можете не сомневаться - все сожру
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:42 | Сообщение # 867 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) можете не сомневаться А ни у кого сомнений и нет Даёшь сегодня праздничный обед!  Добавлено (25.06.2015, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) что можно сказать мужчине с собакой такое Вариантов много: 1. Добрый день 2. Как водичка? 3. А чой-та твоя грязная псина плавает там, где обычно люди купаются?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:43 | Сообщение # 868 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А ни у кого сомнений и нетДаёшь сегодня праздничный обед! нет я конечно не жадина, я всем обеда дам только это что получается надо уже готовить нам?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:44 | Сообщение # 869 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вариантов много:1. Добрый день 2. Как водичка? 3. А чой-та твоя грязная псина плавает там, где обычно люди купаются? скорее третий вариант я бы тоже послала щука-брат
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:45 | Сообщение # 870 |
 Гуманист и мизантроп
| А мне газонную траву привезли Зря чтоль в колхозе работаю, еп-ти? По цене стописят рублей килограмм Сегодня её тестю своему отдам И понеслося - шоу маст го он Будем делать мы газо-о-о-о-он!
|
| |
|
|