|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:17 | Сообщение # 886 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата после того как в этом например перепахали наши владения осотом быстро заростали Если хоть раз в 2 недели косить - Про осот и подобные можно забыть . "Твердые" соряки так не выживают И мягкие травки все заполняют .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:45 | Сообщение # 887 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Если хоть раз в 2 недели напалмом полить ...То вааааще про проблемы можно забыть  Добавлено (25.06.2015, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Что-б не подхватил хомячище понос, Сифилис, гепатит В, педикулез... Холера, брюшной тиф, менингит Дифтерия, сальмонеллез, полиомиелит... ...И правда, зря ты мужика послал От исключительно добра тебе желал А то, что начал со слов "Какого х*я псина твоя..." - Так это он от большого волнения за него и за тебя
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:57 | Сообщение # 888 |
 Муза
| А я завтра на дачу уеду В субботу на речку пойду к обеду Буду плавать , лишь бы течением не унесло Дождь? Гроза? Жись говно
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:32 | Сообщение # 889 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) А я завтра на дачу уеду А я на дачу не уезжаю... Я туда...жену отправляю! И буду всю неделю, еп-ти Холостяцкую жизнь вести По саунам ходить, бухАть Сантехнику,полы намывать С друзьями буду встречаться Делами по дому заниматься Оторвусь по полной я! И не отдохну ни*уя
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 26.06.2015, 07:28 | Сообщение # 890 |
 Муза
| Доброе утро Сирана Вот и пятница пришла А вместе с ней дожди....Вы как хотели А вдруг еще придут метели От не справедливости разбит об стену лоб Но главное чтоб не потоп
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 26.06.2015, 08:54 | Сообщение # 891 |
 Муза
| что-то оченно хочется жрать до обеда можно слюни пускать но я выход из ситуации найду я в кафе сандвичи кушать пойду а потом день рождения опять будут нас пиццей угощать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:08 | Сообщение # 892 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) главное чтоб не потоп Дааа, сестра, что приехала из Дагомыса (Сочи) Вчера от новостей удивилась прям очень Полезла на ютуб, смотрела выпуски новостей Что там сталось у дома с бибикой моей?! Я ж ей говорю-не проще ли, еп-тить Кому-то из соседей по дому позвонить? Или ты думаешь, что кто-то снимает, Как твоя машина в море уплывает? Позвонила, уточнила - пепелац стоит И даже по крышу он водой не залит - Ах, прелесть, просто чудо, без сомнения! ...И села дальше смотреть про наводнение...
*** Пятница! Пятница!!! Ну,наконец-то, дождался! Я к ней шел,я к ней полз, я зубами цеплялся! И каждый, каждый день в календаре Приближал желанную пятницу ко мне!
Всем доброго пятничного утра!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:13 | Сообщение # 893 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вчера от новостей удивилась прям очень всю неделю я от таких новостей офигеваю придет ли к нам стихия не знаю хочется верить что нас обойдет не хотелось бы ловить машину в потоке жёваный крот
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:58 | Сообщение # 894 |
 Муза
|
радость без границ
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:03 | Сообщение # 895 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) радость без границ Пятница же вроде, но как всегда В палате с народом печальбеда
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:10 | Сообщение # 896 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Пятница же вроде, но как всегдаВ палате с народом печальбеда у нас теперь почему-то всегда с народом печальбеда а если мы с тобой перестанем приходить? то всё! конец! ёп-тить
сначала нас бросил Снегокот жёваный крот потом смылся Тигролик алкоголик слился незаметно Андрей лук-порей потом перестал заходить Влад щука-брат давным давно нас бросила Алька с нею Анька
список можно бесконечно продолжать как же так ёп-тать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:21 | Сообщение # 897 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) список можно бесконечно продолжать Десять негритят Щщщщщука-брат
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:25 | Сообщение # 898 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Десять негритятЩщщщщука-брат как же мы будем из ситуации выходить? по почтовым ящикам листовки разносить?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:18 | Сообщение # 899 |
 Муза
| ну раз уж никого мне не сыскать чего тогда одной мне делать поеду я на дачу вещи собирать ведь по работе всё уже успела
всем выходных отличных я желаю пусть дождь, гроза и непогода но тут одно я точно знаю полезна связка выходные + природа
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:33 | Сообщение # 900 |
 Гуманист и мизантроп
| Выяснил тут внезапно для себя- Завтра в Воскресенск мчуся я Очередные красные нитки созрели Регистрацию прав захотели...  Добавлено (26.06.2015, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) полезна связка выходные + природа Вот поэтому что хотел у Музы уточнить - Связка "Суббота-халтура" полезна, еп-тить? Опять ждёт меня очень ранний подъём, Опять после поездки буду как варёный днём Но сребролюбие и жадность моя Гонят халтурить в дальние края...  Добавлено (26.06.2015, 23:15) --------------------------------------------- Сорвалась поездка моя... В доверке косяк нашел я И с таким косяком ехать Будет сделке не до смеха Нотариусы! Вы смотрите куда? С внимательностью печальбеда! Ну как так можно всё обос*ать? Вы же ДОЛЖНЫ всё проверять! Мне не столько за сделку обидно, Сколько за работу вашу стыдно! Добавлено (27.06.2015, 00:00) --------------------------------------------- А ещё один заказчик учудил, еп-ти Решил проверить слова он мои (Прально,кстати сделал - сколько юристов, столько мнений) И побежал к другому юристу За мнением, млять, специалиста Распечатал, значится, моё письмо Не удалил данные мои из него И представил мою писанину на суд- Правда ль в законе всё, как тут? ... Не учел заказчик, как мир тесен... Работали мы с юристом тем вместе
...Плюсану-ка я за услуги десять процентов: За недоверие - с коэффициентом  Добавлено (27.06.2015, 00:07) --------------------------------------------- ...Это ж, еп-тить, ишшо нужно умудриться, В Москве к двум знакомым юристам обратиться  Добавлено (28.06.2015, 16:23) --------------------------------------------- Как за сутки много напостИли Не спали наверное, рифму ловили ...Вобщем. раз нет стихов ни*уя Будет разрастаться кирпич от меня  Добавлено (28.06.2015, 16:33) --------------------------------------------- Вот, например, тема для общения - Сижу, строчу я в подъезд объявление: "неУважаемый курильщик-сосед Ты извини, но сил людских больше нет Ибо сегодня от тобой брошенного бычка Коврик на балконе загорелся слегка... Надеюсь,ты познаешь рака кошмар Раньше, чему устроишь посильнее пожар ...И компенсацию за коврик не неси - Пепельницу лучше, блджад, себе купи! 
|
| |
|
|