|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:20 | Сообщение # 841 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) завтра только среда. ...Завтра приедет сестра В гости, с сыном пяти лет И от нашего квартироубирания Останутся лишь воспоминания
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 24.06.2015, 08:51 | Сообщение # 842 |
 Муза
| доброе утро Сирана я с собой персики принесла сожрать чтоль один пока никого нет ведь еще не скоро обед
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 24.06.2015, 09:30 | Сообщение # 843 |
 Людовед и душелюб
| Цитата я с собой персики принесла сожрать чтоль один пока никого нет
(тиро эпиграф): Ин госсе Фамилиен клювен "клатц-клатц" махен нихьт! (с).
Зря ты это написала... Персиков, наверно, мало? Ты не веришь в телепортацию? Зря - сейчас ты будешь в прострации,
Наблюдая, как они исчезают. Вон, гляди - один уже тает ! ...Вот пдожди - еще придет Медведь И будет с ПОЛНЫМ РТОМ пи*деть !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 24.06.2015, 09:45 | Сообщение # 844 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Всем привет, ядрёна мать! Вы меня не потерять? С ленью я борюсь опять. Не охота работАть!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 24.06.2015, 09:53 | Сообщение # 845 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Вот пдожди - еще придет Медведь Как говорится - вспомни го*но, вот и оно (с)
Всем привет!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 24.06.2015, 09:59 | Сообщение # 846 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Gans8 (  ) ...Вот пдожди - еще придет Медведь Такой?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 24.06.2015, 10:04 | Сообщение # 847 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Вон, гляди - один уже тает все на месте лежат я только один съела щука-брат Цитата Барбацуца (  ) Вы меня не потерять? мы тебя очень даже потерять привет-привет ЗЛАЯМАТЬ Цитата Werewolf (  ) Как говорится - вспомни го*но, вот и оно (с) зато есть плюс, никто и не поспорит оно нигде ваще не тонет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:40 | Сообщение # 848 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) оно нигде ваще не тонет Все поняли?! Я - НЕПОТОПЛЯЕМ!!! Еще ссусь, ссрусь и невменяем...  Добавлено (24.06.2015, 11:30) --------------------------------------------- Моя самокритичность всех разогнала Печальбеда в Палате настала  Добавлено (24.06.2015, 12:40) --------------------------------------------- Где же все, где же все, где же все-е-е-е Пел Медведь о печальбеде-е-е-е 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:49 | Сообщение # 849 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Где же все, где же все, где же все-е-е-еПел Медведь о печальбеде-е-е-е посмотри скорей в окошко загорает тетя кошка к выходным же похолодание как всегда вот где настоящая печальбеда
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:08 | Сообщение # 850 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) к выходным же похолодание как всегдавот где настоящая печальбеда Нет-нет, похолодания не надо! Ни к чему нам такая засада. Лето, солнце, красота сейчас! На хрена мне дубак у нас?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:32 | Сообщение # 851 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Нет-нет, похолодания не надо!Ни к чему нам такая засада. Лето, солнце, красота сейчас! На хрена мне дубак у нас? каждый день меняется прогноз пробери этих метеорологов понос
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:45 | Сообщение # 852 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) посмотри скорей в окошко загорает тетя кошка Вот вижу в окно - ты, али нет? Зачем с черного сменила цвет? Ведь известно, жованный крот, К тёмному лучше загар пристаёт  Добавлено (24.06.2015, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) Нет-нет, похолодания не надо! Поддерживаю вышеозвученные слова - Дубак в выходные - печальбеда! Жена с сыном хотели на дачу На неделю загорать уфигачить А б вечером, когда дома тихо Ворочал бы дела красных ниток
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:45 | Сообщение # 853 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вот вижу в окно - ты, али нет?Зачем с черного сменила цвет? Ведь известно, жованный крот, К тёмному лучше загар пристаё это выгорела наверно я лежу тут с самого утра
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 24.06.2015, 14:22 | Сообщение # 854 |
 Муза
| все забыли про тот Флай телефон? а вот и снова будет упомянут он.... или помянут....не знаю как правильно даже в общем разбил его мой муженек Саша хрен бы с ним...плохой телефон но, вместе с ним разбилась надежда иметь шестой Айфон
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:02 | Сообщение # 855 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) разбил его мой муженек Саша Муза, хватит уж по Флаю слёзы лить, В ремонт, и абрекам как "новый" всучить
З.Ы. Признаю достоверность и полноту музопрогноза
|
| |
|
|