|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:15 | Сообщение # 826 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Всё-таки, раз кошка она,То "кошкаться" должна пусть кошкается, от этого не легче от нее спасаясь нужно одеяло держать крепче ведь когда кошка-вошь голодна везде лазает она тычет носом мокрым в лицо вставай хозяин! опустело нутро! это Сашкина утренняя печальбеда меня не трогает она
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:24 | Сообщение # 827 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) видимо придется держать ...Прогульщиков за руки и ноги И клизмы вливать! По две строго!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:25 | Сообщение # 828 |
 Людовед и душелюб
| И что кричать, что меня нет ? Меняли станцию на 3G-интернет. ...Так что сейчас я всё-о-о-о прочту... . ...Да не очкуйте - я шучу .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:31 | Сообщение # 829 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) не очкуйте - я шучу Шутишь про станцию замену? И по-прежнему нет интернету? Рассказывай, жованный крот, Что и как на даче растёт?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:50 | Сообщение # 830 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Меняли станцию на 3G-интернет. Цитата Werewolf (  ) И по-прежнему нет интернету? как в прошлом веке живет наш Ганс жёваный крот
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:06 | Сообщение # 831 |
 Людовед и душелюб
| Поставили аппаратуру 4G... Лучше-б не делали этой х**ни ! Ящик сказал - "Ага - щаззз, блеать". Пришлось им обратно все возвращать .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:03 | Сообщение # 832 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Лучше-б не делали этой х**ни К тем "горе-мастерам" срочно надо Отправить в командировку дядю Влада Еще можно отправить одного мишку, Вдвоём мы скинем их нах** с вышки И перед перспективой радужной такой Сразу наладится интернет скоростной! ...Сохнет картошка, с морквой печальбеда Ганси шпилит в World of Warplanes и ИЛ-2
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 23.06.2015, 12:05 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:39 | Сообщение # 833 |
 Муза
| у нас спи*дил кто-то держатель капсул от кофемашины и отсутствовала именно по этой причине я кофе не пью и кофемашину даже дома не имею я просто от таких случаев просто фигею что же за вредитель завелся у нас у кого от мелкой кражи не моргнет даже глаз
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:31 | Сообщение # 834 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) отсутствовала именно по этой причине Опять обыски, очные ставки, допросы? Опять под детектор лжи вопросы? С таким-то рвением, еп-ти Можно убийцу Кеннеди найтиДобавлено (23.06.2015, 14:31) --------------------------------------------- Может, его просто сломали? Или как-то прое*али? 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:34 | Сообщение # 835 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Может, его просто сломали?Или как-то прое*али? скорее всего кто-то свой держатель сломал а наш к рукам прибрал
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:38 | Сообщение # 836 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Опять обыски, очные ставки, допросы?Опять под детектор лжи вопросы? когда случается что-то в бухгалтерии начинается громкое кудахтанье обсуждение я кофе из машины этой не пью но с удовольствием за движухой посмотрю
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:15 | Сообщение # 837 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) удовольствием за движухой посмотрю Следствие ведут Колобки, Сломаны стены и потолки, Снят случайно в кабинете ламинат Нигде нет держателя, щука-брат
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:24 | Сообщение # 838 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Следствие ведут Колобки,Сломаны стены и потолки, Снят случайно в кабинете ламинат Нигде нет держателя, щука-брат у нас постоянно что-то тырят жёваный крот и служба безопасности никак порядок не наведет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:57 | Сообщение # 839 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) служба безопасности никак порядок не наведет Дело века! Подъём по тревоге! Найти воришку! Кто спиз*ил кнопку слива с бачка?! Это уже слишком!Добавлено (23.06.2015, 17:57) --------------------------------------------- А я сижу, над договором плАчу - Ну, почему я за копейки ху*чу Свои честные левые дела? Бюро добрых услуг...Печальбеда... Вот, договор услуг юридических С суммой почти фантастической - Целых сорок тысяч рублей Отдала тётенька компании сей Отдала, результат получила - "А не дорого ли?"- сообразила, И теперича, подписав акт, Хочет половину суммы назад 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:52 | Сообщение # 840 |
 Муза
| А я убираюсь дома....печальбеда И завтра только среда...
|
| |
|
|