|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:25 | Сообщение # 811 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) - Добрейший, мы едем, паяльник печенье везёмНа пассажирском - Джедай, притворилась жованным кротом! Э-э-э....Спокойно, Ганси, ты чо... Обрез положи И свою плюшевую няшу скорей покрепче привяжи Да не к деревянному же забору, раз этак едрит - Вон, бетонный столб из земли торчит затихарился наш Добрейший друг а вдруг он испугался? а вдруг?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:41 | Сообщение # 812 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а вдруг он испугался? а вдруг? Да, стопудов испугался и затихарился В конуру Хомяка от ужаса забился И дрожит, и в ужасе,наверное, ждёт Когда дуэт "Нытики" к нему придёт
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:58 | Сообщение # 813 |
 Муза
| Сидя у открытого окошка Вдыхая теплый летний зной Мечтали одинокие Медведь и Кошка
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:00 | Сообщение # 814 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) одинокие Медведь и Кошка Во такому жена/муж удивяцца И Кошка с Медведем опиз*юляцца  Добавлено (22.06.2015, 20:00) --------------------------------------------- Завтра сюда Добрейший почитать зайдёт ...Держитесь, Нытики...Пиз*ец вам грядёт 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:12 | Сообщение # 815 |
 Муза
| Я в смысле палаты имела в виду Ведь вижу только Медведя как ни зайду и размечтались к радости своей Не избежать теперь нам пи*дюлей
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 23.06.2015, 05:35 | Сообщение # 816 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) вижу только Медведя как ни зайду Да,сегодня в Палате лишь Нытиков дуэт Ни ЗЛАЯМАТЬ, ни Добрейшего нет Татуси и Стрекозы тож не видать Андрюха как-то перестал забегать Про Главнюка и Аннэт я промолчу Зол на них, я клизму точу! И,что странно ещё, щука-брат Пропал куда-то друже Влад! Вобщем, Джедаевна, заводи риолёт Нас очень много остановок ждёт...  Добавлено (23.06.2015, 05:35) --------------------------------------------- Проснулся я в четыре утра Сам не пойму,зачем, нахера?! Щас скоро на работу выходить, И захочется вздремнуть, еп-тить Вобщем, всем доброго раннего утра))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.06.2015, 07:43 | Сообщение # 817 |
 Муза
| Хрен бы я вот так сама Встала рано в пять утра Если кой-куда сходить Или там воды попить И заснуть будет не лень Чтоб потом проснуться в семь
Доброе утро Сирана
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 23.06.2015, 07:56 | Сообщение # 818 |
 Гуманист и мизантроп
| Вот я воды попил, Следом кой-куда сходил Два емейла написал, И залип на полчаса И ещё на пять минут И ещё на пять минут Щас ношусь лосём Прое*ал подъём  Добавлено (23.06.2015, 07:56) --------------------------------------------- Ну чё, Джедаевна, сегодня опять Будем дуэтом оборону держать? 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:56 | Сообщение # 819 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ну чё, Джедаевна, сегодня опятьБудем дуэтом оборону держать видимо придется держать надеяться....верить.....и ждать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:58 | Сообщение # 820 |
 Гуманист и мизантроп
| Еду в метро,и вот о чём хочу рассказать народу- В метро новый поезд со сквозным проходом- То есть,из первого вагона в последний пройти Можно теперь, не выходя на перрон, еп-ти! И преследует меня навязчивое ощущение, Что вскорости тут будет появление Торговли, как в электричках, разносной-
...Я уже оглядываюсь встревоженно... *ВОДААА!!!КВАААС!!!МОРРРРОЖЕНОЕ!!!*
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:58 | Сообщение # 821 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Щас ношусь лосёмПрое*ал подъём а у меня хрен прое*ёшь кошка лазает как вошь спать с утра всем не даёт потому что кушать ждет
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:59 | Сообщение # 822 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...Я уже оглядываюсь встревоженно...*ВОДААА!!!КВАААС!!!МОРРРРОЖЕНОЕ!!!* чурчхееееела! пахлавааааа! пиииииво! водааааа!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 23.06.2015, 09:12 | Сообщение # 823 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) кошка лазает как вошь Муза, тормозни воображение немножко - Ну какая нахрен вошь,размером с кошку?! У тебя там съёмки кино идут штоле,еп-ти? Чужой против Хищника? Дрожь земли?  Добавлено (23.06.2015, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) чурчхееееела! пахлавааааа! пиииииво! водааааа! Рады кащьдый дэнь ми всэм Москвабадский мэтрополитен
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 23.06.2015, 09:38 | Сообщение # 824 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза, тормозни воображение немножко -Ну какая нахрен вошь,размером с кошку?! вот говорю как есть не шутя вошь размером с кошку у меня а иначе как ее назвать если она вошкается ёп-тать Цитата Werewolf (  ) Рады кащьдый дэнь ми всэмМосквабадский мэтрополитен как же давно я в метро не была прям какая-то печальбеда боюсь время упустить то когда будет двухэтажное метро
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:06 | Сообщение # 825 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) когда будет двухэтажное метро Как только план модернизации реализуем Увидишь ты картину такую  Добавлено (23.06.2015, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) если она вошкается ёп-тать Всё-таки, раз кошка она, То "кошкаться" должна
|
| |
|
|