|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:43 | Сообщение # 796 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) нам же оттуда надо взять кругляка С таким раскладом, Кристинка, Размещаю уточнённую картинку
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:53 | Сообщение # 797 |
 Гуманист и мизантроп
| А вот гастролей время в пути Вселяет грустьпечаль, еп-ти Но, если малясь поторопицца, То можно за сутки уложицца  Добавлено (22.06.2015, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) мы поедем, мы помчимся на Риолетах утром ранним Ты узнаешь, что ниразу Хомячок не травоядный Он, сцобако, очень хыщник, может ну его в п..конуру?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:57 | Сообщение # 798 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А вот гастролей время в путиВселяет грустьпечаль, еп-ти Но, если малясь поторопицца, То можно за сутки уложицца тот кто откажется вернуться в палату щука-брат поедет в багажнике из Мордовии в сад а если повезет, если Джедай будет добрым слегка то поедет строить баню в Тарусу из кругляка
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:03 | Сообщение # 799 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) поедет строить баню в Тарусу из кругляка И пусть дорога будет не легка, Но манит в путь баня из кругляка Остаётся лишь ссущая мелочь - Уйти живыми нам от Хомяка
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:05 | Сообщение # 800 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) И пусть дорога будет не легка,Но манит в путь баня из кругляка Остаётся лишь ссущая мелочь - Уйти живыми нам от Хомяка
ты знаешь......за еду я сама кого хошь порву если меня перед поездкой не покормить я думаю что смогу наш дуэт у собачки отбить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:08 | Сообщение # 801 |
 Муза
| у нас сегодня два ДР на работе и я уже наелась вроде пирогов вкусных и пиццы осталось до кучи напиться
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:09 | Сообщение # 802 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я думаю что смогу наш дуэт у собачки отбить Зачем? Чтоб потом самой сожрать?! "Тащи пилу и молоток ЗЛАЯМАТЬ!" (с) Муза Каннибаловна уже в пути-и-и-и Дрожи и бойсо, Хомяк, еп-ти-и-и-и
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:43 | Сообщение # 803 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Зачем? Чтоб потом самой сожрать?! нет! собачку я кушать не стану я паяльник из кармана достану зная что Добрейший кулинар еще тот "порошу" что-нибудь приготовить жёваный крот
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:49 | Сообщение # 804 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) "порошу" что-нибудь приготовить Муза, это как это, еп-тить, О чём-то можно "поросИть"? Это с паяльником фламбе? Как-то не понятно мне
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:58 | Сообщение # 805 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) О чём-то можно "поросИть"? не поросить, а поПросить палец соскользнул ёп-тить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:15 | Сообщение # 806 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я паяльник из кармана достану Цитата Saderty (  ) палец соскользнул ёп-тить Развей тогда, Муза, мои сомненья - Там выше должно быть слово "печенье"?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:19 | Сообщение # 807 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Развей тогда, Муза, мои сомненья - Там выше должно быть слово "печенье"? с паяльником лучше чем с печенькой просить ну ты как маленький ёп-тить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:38 | Сообщение # 808 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) с паяльником лучше чем с печенькой просить Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с)  Добавлено (22.06.2015, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) ну ты как маленький ёп-тить Значит, это всё-таки не опечатка
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:44 | Сообщение # 809 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Значит, это всё-таки не опечатка я тебя уверяю, что гастроли пройдут гладко
короче надо ехать! ты за рулем а я притворюсь спящим жёваным кротом так будет подозрений меньше не успеет опомниться Добрейший
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:52 | Сообщение # 810 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) короче надо ехать! ты за рулем - Добрейший, мы едем, паяльник печенье везём На пассажирском - Джедай, притворилась жованным кротом! Э-э-э....Спокойно, Ганси, ты чо... Обрез положи И свою плюшевую няшу скорей покрепче привяжи Да не к деревянному же забору, раз этак едрит - Вон, бетонный столб из земли торчит
|
| |
|
|